![]() |
А после зоны берут в легион? |
Цитата:
|
Цитата:
если страховка заплатит то шеколадно конечно Цитата:
и если поеду в россиию то ситуация у меня такая что обратно визу не дадут Цитата:
спасибо господи что легион существует для таких как я...:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://www.legionetrangere.ru/postup.php?p=lmpostup&po=postup |
Цитата:
|
Цитата:
послан как уже сказал... не задерживайся... РУССКИЙ))) |
Цитата:
|
Цитата:
а там знаешь как один фр реппер сказал: 10 на одного, считают себя сверх человеками ( Dix sur un, ca se croit surhomme) Цитата:
но если я им докажу что я неопасен для общества, и что это был первый и последний раз, то всё может обойтись... но сам понимаешь как европешки благословят человеческие права и тд ... хз Цитата:
а вот если ты в розыске по интерполу, то не берут |
ды я думаю, что не загребут тебя за такое дело вот больше трабблов должно быть у генгсты, который из пистолета палил |
Цитата:
но тут у них нету той тюремной культуры и правил что есть у нас, это точно |
а что там с твоими друзьями? |
Цитата:
|
именно поэтому и всем советую в 18 лет идти в армию из вас там сделают мужчин а не таких которые деруться без повада:dovolen: |
лучше полгода тюрьмы и целые 5 штук евро... выйдешь ваще гангста рэппером будешь зауважают а на 5 штук альбом запишешь и прославишься.... |
Цитата:
а вот у меня судьба решаеся какбы.... |
Цитата:
|
Цитата:
а деньги в любом случаи отвалишь. |
Дурачина ты Дыня,вот и вправду довыёбывался.ствол видать хуёвый был у другана твоего раз всем на него похуй было. за драку не посадят,не ссы.а вот условно вполне могут уебать можешь на суде всплакнуть что тебя обозвали ебучим эмигрантом и это тебя очень задело,у них же там обвинение в дискриминации дико в моде и канает весьма. а на самом деле нехуй драки затевать без весомой причины. Цитата:
|
Цитата:
ну в обще ты прав... но! в таких случаях пишет заявление ПРАКУРАТУРА! ;) |
Цитата:
тогда едь в европу раз в рашу тебе нельзя ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и куда мне теперь с моим кулаком, и пластиной.... он уже никуда не годен... есть знакомый тоже кулак сломал и тоже пластину вставили, так он говорит что бить невозможно, боль сильная, и кулак хрупкий... вопщем обезаружил я себя.... и слава богу Цитата:
бул бы у меня вид на жительство по проще бы смотрел на всё.... |
всех знакомых в свидетели что хуйни не было |
Да,условка - не больше,тем более если содействие следствию будет.. Но если на кентов не похуй, то можно историю сочинить.Преступления,совершенные группой лиц всегда труднее раследовать,особенно когда каждый свое сочиняет,либо все четко сформулированно.. Но своя жопа дороже..Однако при желании могут и из страны попросить,но это крайняя мера..Пусть даже начали твои кенты,не говори что ты тоже подлетел,а то ситуация будет развиваться предсказуемо,мол увидел что драка,ну я за своих и полез,так как была опасность для меня и друзей,но и мол сам понимаю,что это все неправильно..может даже свидетелем пойдешь,хотя как у них там - хуй знает.. |
втирай о том что ты зашишался, а так я незнаю даже и пасаветывать что... могу только успехов пожилать.. жалка канешна :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |