Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   "ДЫНЮ ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ" или "Что мне делать???" или "Thug Live" (https://www.hip-hop.ru/forum/dynyu-posadyat-v-tyurmu-ili-chto-mne-delat-205039/)

ДЫНЯ 26 марта 2009 20:17

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1066479952)
ну и зря
пропал марковкастаил

Добавлено через 31 секунду
кароче теперь можешь покончить жизнь самоубийством =))))))))

гг :D да не он не пропал .... у мастера память в руках )) с закрытыми глазами сделаю копию дайма, хрен отличишь ^^
ничё у меня всё ещё в переди ))))) :horosho: по этапу пойду буду сиську качать и на срачной бумаге скетчи лепить ^^))

Покрас Лампас 26 марта 2009 20:29

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1066480022)
гг :D да не он не пропал .... у мастера память в руках )) с закрытыми глазами сделаю копию дайма, хрен отличишь ^^
ничё у меня всё ещё в переди ))))) :horosho: по этапу пойду буду сиську качать и на срачной бумаге скетчи лепить ^^))

чем ты на срачной бумаге скетчи лепить будешь я представить боюсь но догадки есть :guinda:

кстате про руки, попросил бы чтобы тебе пластину магнитную в руку вставили, альтернативный магнит чтобы шарике в банке не стучали а прилепились =))

ДЫНЯ 26 марта 2009 20:31

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1066480129)
чем ты на срачной бумаге скетчи лепить будешь я представить боюсь но догадки есть :guinda:

кстате про руки, попросил бы чтобы тебе пластину магнитную в руку вставили, альтернативный магнит чтобы шарике в банке не стучали а прилепились =))

ААххахахаахаххааха :guinda: чтоб банки не стучали:morj:
намагничу мою хуйню банки на 10ти метрках стучать не будут:D

Покрас Лампас 26 марта 2009 20:32

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1066480143)
ААххахахаахаххааха :guinda: чтоб банки не стучали:morj:
намагничу мою хуйню банки на 10ти метрках стучать не будут:D

:D ну да

еще вариант сделать пластину из циркония, типа лечебно))

или из золота и ходить как в бриллиантовой руке)

ДЫНЯ 26 марта 2009 20:41

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1066480155)
:D ну да

еще вариант сделать пластину из циркония, типа лечебно))

или из золота и ходить как в бриллиантовой руке)

:guinda::morkovka::horosho:

Добавлено через 23 часа 28 минут
СЕГОДНЯ

вопщем вызвали моего кента( Джими) на допрос, мой кент ничего не сделал !! И эти сука говорят ему что есть 5 свидетелей которые видели что это ОН кто бил...:mad:
этот вечер мы были одеты примерно одинаково (серый балахон) и эти уроды перепутали меня и моего друга уроды ... в след раз когда меня вызаву я им объясню что это не мог быть Джими !! я нехочу чтоб из за меня пострадал мой друг ....
:(

Sier10 29 апреля 2009 14:59

походу всё стихло...)

ДЫНЯ 29 апреля 2009 23:31

неа ...
продолжение следует, тока чето они время тянут непонимаю почему...
но он мне сказал что судить будут полюбому....

ЖДЁМС:morkovka:

Вырезано Цензурой 30 апреля 2009 10:10

жандармы походу такие как и мусора.
дают погулять полгода,а потом
прямо из зала суда прямо на кпз

Мэдыкс 30 апреля 2009 15:48

даааааа, ситуация... Дыня крепись, все будет :horosho:

Потный Джо 30 апреля 2009 16:01

Автор хуеплёт.

Магриф 30 апреля 2009 16:27

Цитата:

Цитата от Потный Джо (Сообщение 1066742534)
Автор хуеплёт.

Гавна наелся чтоли? Сам бы попал в такую ситуацию, дятел ебучий:|

Потный Джо 30 апреля 2009 20:24

Цитата:

Цитата от Магриф (Сообщение 1066742735)
Гавна наелся чтоли? Сам бы попал в такую ситуацию, дятел ебучий:|

Дятел ебучий твою маму вчера долбил клювом в жопу.

Wu-T 1 мая 2009 01:09

На зоне ловить нехуй)

некто Пабло 1 мая 2009 13:25

Помоему сочинил всю хуйню автор,чисто для интереса,людей занять.Посмотреть реакцию.

<<ГОР>> 2 мая 2009 09:40

Да ни чё те не будет, штраф можешь выплатить или условку датуд)
А лучше поговори с теми пацанами, чтоб они забрали заявы))))
Удачи ман ;)

ДЫНЯ 2 мая 2009 16:25

всем спс !!

Цитата:

Цитата от некто Пабло (Сообщение 1066749299)
Помоему сочинил всю хуйню автор,чисто для интереса,людей занять.Посмотреть реакцию.

полистай на предъидущей странице я выложил фотки моего сломаного кулака:horosho:

>>>>
вчера после клуба повстречались мы с теми пацанами которых побили... вопщем было смешно потомучто оба хотели меня отпиздить и уже давно слухи ходят что типо месть будет .... гг
аха хуй там... их было в 2 раза больше нас, могли нам надавать тока так, но суки ебаные крысы только провоцыровали нас что бы мы их ещё раз избили и они мол ещё раз к ментам пошли !!:tomato:

бывают же крысы... хорошо что я не дурак, а то бы второй кулак ещё об когонибуть сломал:ma3im:

вобщем весело живётся:horosho: мне начинает нравится

OgureZ 4 мая 2009 01:28

ну че....что с друганом то....
весело гляжу, во Франции живется...фильм ненависть вспомнил))

Унылый Кот 4 мая 2009 02:18

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1066758177)

От жопы отлегло опять смелым стал? в начале были другие речи.:bad:

Tro9n 4 мая 2009 10:52

а если все это сейтчас читают жандармы?)

Бритвой по зубам 4 мая 2009 13:55

Цитата:

Цитата от Tro9n (Сообщение 1066772332)
а если все это сейтчас читают жандармы?)

то ты мудак:horosho:

июль месяц 3 апреля 2012 17:35

чем закончилась эта история ?

ХренБрюле 13 апреля 2012 01:45

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1065783014)
Всем привет кто меня помнит и любит.....я вернулся к вам за советом как мне быть, потомучто меня могут посадить в скором будущем в тюрьму, сайчас расскажу почему:

вобщем дело было в местном клубе куда я хожу частенько с пацанами ( всё происходит во франции ибо я тут проживаю) развлечся.
ну вопщем развлеклись, после выхода из клуба случилась драка... один из моих знакомых достал ствол начал палять в воздух... еффекта нольББББ тагда видя как один чел, 185 ростом гдето лет под 22 так, както аггресивно себя ведёт поотношению к моим товарищам... ну я как боксер, пошол его угомонить...
вопщем я ему нанёс не менее 30 ударов кулаками каленами и ногами в глову :(... ему респект потомучто я рассчитывал что он упадёт, а он стоял как терминатор... но он всёже не выдержал, я понял что он хоть и стоит но больше неможет и не хочет дратся, и я его отпустил...
Потом в суете взал другого чела, тоже гдето 21 год но поменьше чем первый, дал ему пару раз по морде, он нагнулся, и я дал ему коленом в голову и добавил аперкотом в нос:(:(.... когда чел поднялся, нос у него был сломан:(:( я на него посмотрел и сказал ему, ухади парень у тебя нос сломан ....
мой кент пыталя угомонить всех со стволом иногда стреляя в воздух..
тут я посмотрел на свой правый кулак, и вижу что косточка безымянного пальца не на том месте как была в начале, потрогал кисть и нащупал свою кость которая чётко торчала в моей руке:meat:

потом подъехали менты всех загребли, нашли ствол, увидели мой кулак, сделали фотографии как в фильмах с табличкой с именем фамилией и тд....

вопщем на следующий день я узнаю что первый чел получил черепно мозговую, а у второго как я уже сказал нос пошол дугой.... :(:( но самое страшное это то что они подали ода на меня заявление:(:(

мне 18 лет и так как я уже совершенно летний, я рискую заплатить круглую сумму денег , меня могут выгнать из страны и могу даже попсть за решетку :meat::(:( ( единственное что меня во всем этом утешает что на крайняк я смогу пойти в иностранный легион, там мне дадут второй шанс на жизнь...)

свидетелей было не мало, и вопщем я незнаю что мне делать.... врать говорить что это всё не я и жопа не моя, то что кулак сломал ещё в клубе когда ударил в стену по таким то такимто причинам и что у меня есть свидетели, сказать что меня спровоцировали и делать невинное лицо....:(
либо во всем признатся и гари всё синем пламенем .... буть что будет, как говорят арабы "Inch allah"...... "Если Господь того хочет":(

ЗЫ уже прошла неделя менты ещё не позвонили... на кулаке сделали операцию, вставили металическую пластинку, балит сука... За себя стыдно... Сам в дипрессию вошол....Родных жалко:(:(

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?:(

дальше читать не смог:guinda::guinda::guinda:

ДЫНЯ 13 апреля 2012 06:16

:guinda: мне нравится название... аж слёзы наварачиваются:p

http://www.youtube.com/watch?v=OKBMEh7uYP0

Yogga 2 мая 2012 14:39

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075702463)
:guinda: мне нравится название... аж слёзы наварачиваются:p

http://www.youtube.com/watch?v=OKBMEh7uYP0

Ммм... Про что поет? Тяжбы воровской жизни?:rolleyes:

~DD~ 3 мая 2012 23:28

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1066758177)
всем спс !!

Цитата:

Цитата от некто Пабло (Сообщение 1066749299)

полистай на предъидущей странице я выложил фотки моего сломаного кулака:horosho:

>>>>
вчера после клуба повстречались мы с теми пацанами которых побили... вопщем было смешно потомучто оба хотели меня отпиздить и уже давно слухи ходят что типо месть будет .... гг
аха хуй там... их было в 2 раза больше нас, могли нам надавать тока так, но суки ебаные крысы только провоцыровали нас что бы мы их ещё раз избили и они мол ещё раз к ментам пошли !!:tomato:

бывают же крысы... хорошо что я не дурак, а то бы второй кулак ещё об когонибуть сломал:ma3im:

ааа у меня хуже было. Расслабься вообще. Я бы на твоем месте просто поговорил бы с твоими "врагами", и в суде уже они бы на мировую пошли бы, по примерению сторон, заяву они уже не заберут скорее всего(не смогут, не знаю, как у вас, а унас в России после трех дней уже никак) а вот в суде, сказать свое слово могут. Встреться с ними, извинись, угости их пивом и приди к компромиссу, бабла там например отдай, только постарайся это сделать официально, через метов, например. Хоть на этот раз поступи по взрослому.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.
Страница 6 из 7: 1234567