гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | | | | | +
Регистрация: 28.12.2004 | - Цитата от RE-paque : Асассин, ну ты строго зажёг.
Особенно меня убила фраза что-то типа "Спасибо маме, за то, что родила меня не гомиком"
Ты не представляешь насколько ты антисоциален на самом деле. Как дневники баскетболиста.
выбора нет. что во мне антисоциального? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | и Что за дневники баскетболиста | | | | http://re-pac.ru
Ассасин, прочитай книгу - воткнёшь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | Причем книга про наркотики? | | | | --00
Регистрация: 29.04.2003 | очень поверхностное впечатление,как-будто просто спросил у кого-то про что книга.
кто фоткал на набережной?там же каждый второй фоткал на мобилу.самое шоу там было и поиск этой набережной тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | не совсем: про отношение к человеку, как личности  | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Ass@ss1N ― пункер! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | незнаю, может канечно репак и прав, но если я кого-то этим обидел(а я этого не хотел), то я прошу прощение...это просто мое личное мнение(поповоду того, что я геторо).А вобще я считая, что в серьез реперезнты воспринимать вобще не нужно, так как там как правило больше половины выдумано...и там была фраза "Спасибо маме, что родился я не гомик", если вы считаете, что эта фраза кого-то может обидеть, я могу ее сменить на другую...вобще я бы хотел услышать от репака общее мнение о том как я читаю и т.д., так как его мнение мне очень важно и вобще респект тебе бро, я тащусь, от твоих трекво  | | | | Schmutzig Sczuchko
Регистрация: 25.05.2001 | Обо мне свои мнения тоже скажите, чупаны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | Ты ваще реально зачитал, намного лучше чем в клубе...када ты четаешь спокойно и тихо мне меньше нравится, чем когда ты выступаешь в реале  | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Это потому что неожиданно. Я не знал, что буду читать. Вообще, пришёл, только чтобы обещанный диск эСэНу передать. А потом мне кто-то вернул болванку с минусами, которую я забыл во "Всех Своих"  | | | | мимо
Регистрация: 07.01.2004 | Slim, "open air's" в июле только, или же планы на всё лето? | | | | мимо
Регистрация: 07.01.2004 | Slim, воскресные "open air's" в июле только, или же планы на всё лето? | | | | +
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | думаю это мы узнаем по ходу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | - Цитата от 4iП. : Это потому что неожиданно. Я не знал, что буду читать. Вообще, пришёл, только чтобы обещанный диск эСэНу передать. А потом мне кто-то вернул болванку с минусами, которую я забыл во "Всех Своих" Этот "кто-то" был я  | | | | +
Я и не знал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | не за что  , када мы уезжали из клуба я пошел брать свои болванки с бразом, а он взял все, что там были  одна из них была твоя | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | В воскресенье придётся о5 прям с дачи ехать бухать продолжать...  Дача это святое....  | | | | Single V
Регистрация: 21.10.2004 | сделайте смайл "бутовский миха"  | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от mC.Ass@ss1N : незнаю, может канечно репак и прав, но если я кого-то этим обидел(а я этого не хотел), то я прошу прощение...это просто мое личное мнение(поповоду того, что я геторо).А вобще я считая, что в серьез реперезнты воспринимать вобще не нужно, так как там как правило больше половины выдумано...и там была фраза "Спасибо маме, что родился я не гомик", если вы считаете, что эта фраза кого-то может обидеть, я могу ее сменить на другую...вобще я бы хотел услышать от репака общее мнение о том как я читаю и т.д., так как его мнение мне очень важно и вобще респект тебе бро, я тащусь, от твоих трекво Чел, меня-то ничё не обидело. Фишка в том, что ты антисоциален. Текст наивен, как и должен быть у тебя и притом наполнен стереотипами, которые тебе натолкали друзья о крутых ребятах вообще. И ты всем хочешь об этом сказать. а фраза про негомика меня просто улыбнула ниибацо. Две фразы помню тока сочных с выступлений
"Спасибо маме, что родился я не гомик" - твоя это вообще крылатая фраза по-моему. Вообще ты будешь жечь я думаю пиздетс как.
И чиповская про героин чёта. не помню точно щас уже, но что-то про счастье. сказанно было жизненно так. | | | | |