Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 00:23
Домашняя страница MySpace
  #226 (ПС)
-
Цитата от AMC :
a ya vot beznapyaga unesu Noiza,Repaqa i Dunyu..za tri raunda minusom ili accapeloy...kak bi ne paryas....tak za yahik vodki yoba....braaaaaaaaaaat
Мэн, скачай видюху чтоли.
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=54869

THUG NATURE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 00:33
Домашняя страница
  #227 (ПС)
Ну здрасте!!!
1. Сева Ц!!! Ты че наш фанат, так вот, фанаты гомосеки нам не нужны!!! Хорош качать наши фотки и дрочить на них!!! Пожалей монитор, а то мама с папой новый только на Новый год подарят, если будешь себя хорошо вести!!!

2. Здравствуй чип!!! Ты чтоль в семейниках выступал??? Ох**енная тема!!! Свежо, спору нет, у нас тут ребята торгуют недорого такими же на рынке, если нехватит денег, то могу свои старые отдать, а то затоскал уже, а тебе новая маза будет!!! Да и если "Соулджарс" не оригинально, то Чип это прорыв года!!! (А группа у вас не Чип И Дэйл нет?) за что тя так назвали??? Что ты им сделал??? А, трусы спер падла!!!

3. Мне говорили, что тут все только умеют пиздить!!! Согласен!!!

4. Ребят, а про кресты вы че загнали? Завидно? Ща типа все напишут, что завидовать тут не чему, мама спапой денег дали, да? Хуй!!! Каждая копейка, вложенная в те шмотки, заработанна мной лично!!!

5. Еще хочу сказать, что вы тут все говорите друг о друге, а новых людей опустить пытаетесь, ну пытайтесь!!! А вот вы послушайте наши трэки и всосите!!! мы в свои 16 делаем уже так, а вы все еще соревнуетесь, кто больше выпьет идиоты!!! Какой вы UnderGround, а, вы хоть знаете что это такое? Это не бездарная читка, это не неспособность пробиться!!!

6. RESPECT темлюдям, кто ничего не гнали!!! Да, тут есть хорошие эмси!!! Но их мало!!! А сполуслова гнать, что на ебало кончал, не мы рады, что с потенцией все в норме, но нахуя ж так радоваться, что встал!!!

Все, я дальше пошел слушать и слышать, а вы учитесь разговаривать, а то тошнит от ваших деревенских понтов!!!
Быдло русское!!! Все, СЕКТЫРЬ, ха ха ха

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 00:58
  #228 (ПС)
ой, ты мыло уронил!

Schmutzig Sczuchko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 01:16
  #229 (ПС)
мля! я плачу %(

THUG NATURE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 01:17
Домашняя страница
  #230 (ПС)
у тебя все в подписи написано под ТРУМАНОМ))а мыло чип уронил и на него там со всех сторон налетели парни нашего квартала.....а ты там с афро на бошке был?

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 01:19
  #231 (ПС)
а ты там с крестом медным был на шее, брачё?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 01:44
  #232 (ПС)
я не думаю что поймете но...я высказал слова уважения в адрес Дуная,рэпака..просто позитивные люди над фристайлом которых все ссались и они позитивны.))перед дуней я встал как вкопанный и не знал что сказать...я на бэтл его не зазывал...он меня припустил...я как ребенок ничего не сказал так как не понимал а за что?)))но и ему респа..просто я его видел не раз уже где то..)я сам подъехал чтоб поздороваться к ним и еще парнями и никакого дерьма в его адресс не лил..вообще мы на позитиве..над чипом Я РЖАЛ..и не один..
нойз..да..просто не могу ничего плохого сказать про тебя..но я ожидал более значимой фигуры от победителся сгк и от человека написавшим строки про то что ,батишта и чек по еблу могут словить..в общем я не был удивлен ни фризом ни внешним видом..хотя я во фрисе всосал...не спорю..просто не знаю.видимо трезв был..народу много ко всем снисходительно отнеслись наши парни с района...кому то мой бро ебало набил ....первая жертва...
в общем миру с вами не может быть...вы нас не знаете мы вас...вас видимо кресты задели?или штаны?потому что читали мы неплохо очень даже ...видимо парней с кутузы не любят..считают нас СРАНЫМИ МАЖОРАМИ ИЗ БИ КЛАБА...не был там..но в инфинити выступать будем)))вы уж измините..я такую публику люблю))нас не поняли парни с окраин..и заценили нас странно..кто то в виде сказал что нас нельзя слушать))видимо парень не сказал ничего хорошего так как думал что его опустят...я считаю что с такими рэпперами как чип,русский рэп так и останется говном....
мое имя...
Lil' ну конечно приставка взята,не сам же выдумал я)это значит что я молодой..
Soulja люблю мастера пи...уважаю творчесвто..как и c-murder я молодой солдат..который сам оценил свои силы...и сам научился тому что имею а сражаться в этом деле я намерен против дешевого русского рэпа,против людей которые занялим свои позиции с композициями типа
" моя мама упала под димидролом с крыши" и не пускают туда людей более талантливых...я не прав?конечно щас самы умные скажут что то ТИПА СОСИ КОНЕЦ...я проще его отстрелю кому нить ...))))все салам

mx.
НЕВПОНЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 01:45
MySpace
  #233 (ПС)
Расскажите вкратце о чем эти 10 страниц?

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 01:50
  #234 (ПС)
ну тут реперки с крестаме обличают всех=))

кстате, с кутузовского есть отличные ребята, это PR. так что солджи пусть не пиздят, что их за что-то там не любят. Просто вы слишком продвинутые реперки препарировать их

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 01:52
  #235 (ПС)
да прикинь парень с пиаром с одной тусы)))но у них творчество другое)))и занимаются подольше))а мы тока начали))

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 01:55
  #236 (ПС)
а чё тогда парите чтобы вас помнил кто-то
вы заслужите сначала, ниггаз

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 02:03
  #237 (ПС)
вобщем парни...у меня дико плохое настроение..жизнь пошла ваще под откос.....так что мне ваще уже пох на тех кто там пиздит..я говрю что все буит пиздато и базар другой будет значит так и будет....все..тех кто против что то имют жду в воскресенье...если буду..выступать не буду...нахуй надо с говном идти.....летом поработаю над фризом над текстами чтом промо записать и в инет кину..потом сэйшн.а пока...все..

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 02:29
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #238 (ПС)
-
Цитата от Труман :
ой, ты мыло уронил!
я просто плакал от этого поста)))))

2Солдаты бравые...
чего вы добиться пытаетесь??? я с вас просто хуею... над кажым вашим постом все просто смеються... и дальше вас просто подъбывают... будьте умней, просто перестаньте

а началось с того что кто-то из вас начал гнать что никто не отписывается про 2 парней нестандартно одетых..... просто поймите, ваше творчество почти никому тут неинтересно... и не надо на это так реагировать... все придет со временем...
да, чуть не забыл.. Кутузовский это Кутузовский... и ничего больше...

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 09:34
  #239 (ПС)
йооооооооооооооооу

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 09:40
LastFm
  #240 (ПС)
16ти летние хуйки
ваше шмотье, кстати гавно
мне 20 минут надо на машине проехать и потратить сумму которую зарабатываю за час работы, чтобы так одеться, только я в цирке не работаю, а другого предназначанию вашемоу модному гавну я не вижу))
и кстати дело не только в уровне заработка, но и еще в том, что у вас американский ширпотреб который тут не кому не нужен стоит до хуя.

. ну еще крест мона за 10 бачей купить- тоже видел где то такие- посмеялся и пошел дальше, так что не загоняйся, что кто то завидует тому, что тебе мама хуйню рейпирскую купила
а русские люди, православные, кресты носят под одеждой, а не для понта с наружи

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 10:03
  #241 (ПС)
зря ты так Сева)) Надо лучше с ними совместку замутить и назвать "Пи. Оу.Эн.Тэ"... и клип снять...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 10:26
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #242 (ПС)
Парни с крестами, у вас явно завышенная самооценка. Попуститесь чуток. Кто вам завидует что вы с Кутузовского?! Ктов ам сказал, что вы ахуенно читаете и ахуенно выступили? Имидж оригинален конечно фуитболки с Тупаком иКресты, я ебал, это я когда рэперком маленьким был в 6-ом классе так не ходил. В инфинити выступать будешь?? Нигга плиз, парень ты на школьной дискотеке выступи лучше в честь окончания 9-го класса, шмотьё он сам заработал, деньги сколько стоит твоё шмотьё, это мне щас на улицу выйти чиста пивка попить не смешите мои старые разъёбанные коленки

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 10:28
  #243 (ПС)

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 10:45
Домашняя страница
  #244 (ПС)
И ЕЩЁ ХУЛИ ВЫ НА ЧИПА ГОНИТЕ .. Я БЛЯДЬ К ВАМ В ВОСКРЕНСЕНЬЕ ПОДОЙДУ В ТАКИХ ЖЕ ШОРТАХ И ПОСМОТРИМ ЧТО ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ .. ЗА ЧИПА ЛЮБОМУ ЁБНУ!!! ИДИОТЫ .. СЛИМ ПРАВИЛЬНОЬ СКАЗАЛ ЧТО ТУТ НАД ВАМИ ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЮТСЯ, ВСЕ ХОТЯТ ПОБОЛЬШЕ ВАШИХ ПОСТОВ . .И РЕП У ВАС ХУЙНЯ

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 10:50
  #245 (ПС)
скандальный персонаж

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 10:51
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #246 (ПС)
"И сайт у вас гавно!"-(с) <saintcat>

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 10:51
Домашняя страница
  #247 (ПС)
ОТ ДУШИ БРО))) .. КСАТИ ОФИГЕННО ВСЁ ПРОВИЛИ СПАСИБО ДЖОКЕРУ СЛИМУ И БАСУ))) .. ВСЕ ЖДЁМ ЭТОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ)

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 10:55
  #248 (ПС)
ты подождёшь ща по ебалу чмо(

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 11:01
Домашняя страница
  #249 (ПС)
ЧЁ ТЫ ДУРКУЕШЬ ТО(((

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 11:12
LastFm