|
Регистрация: 07.11.2008 | Что там из незасвеченного имеется?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | цитируя олега т - ни-ху-я | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Skyler Что там из незасвеченного имеется?  Ну я по крайней мере не слышал треков с сил а и с локи,хоть что то,а так да старье но всеравно приятно,надеюсь выпустят сольные не изданые треки никиты,если такие есть! | | | | | | Открой Глаза !
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | Не знаю что раньше не было запалено,но послушать надо. Можно вот с этого тречка начать  ,а там вернуться к интро. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | хорошо сделали, Колет и Стволов не хватает, надо микстейп делать | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Самому талантливому русскому рэперу сегодня могло исполниться 40 | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2007 | Покойся с миром бро, легенд | | | | | |
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | спи спокойно легенда. на кладбище ходил кто-нибудь? | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от старичек Ремарк спи спокойно легенда. на кладбище ходил кто-нибудь? В рязани - да, к Джино - нет | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | там вроде альбом обещали из не изданного, будет что то?
белого лебедя фулл версию хочется послушать | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от старичек Ремарк спи спокойно легенда. на кладбище ходил кто-нибудь? заезжал вот только на днях  | | | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | Там вроде альбом 25 числа будет судя по группе в вк | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от MC Ebihara я помню с центром та же хрень была типа вышла лайф трека качели и был бодрее трек чем студийка потом легко ли быть молодым вышла лайф потом студийка и такие же были ощущения вот поэтому наверно люди и ходят на концерты)да впринципе почти все треки вживую звучат лучше оригинала ну конечно не считая того что под фанэру исполняется) | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от sma3 -Цитата от MC Ebihara я помню с центром та же хрень была типа вышла лайф трека качели и был бодрее трек чем студийка потом легко ли быть молодым вышла лайф потом студийка и такие же были ощущения вот поэтому наверно люди и ходят на концерты)да впринципе почти все треки вживую звучат лучше оригинала ну конечно не считая того что под фанэру исполняется) у рэпера Лигалайза и так хуйня получается и так | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от sma3 -Цитата от MC Ebihara я помню с центром та же хрень была типа вышла лайф трека качели и был бодрее трек чем студийка потом легко ли быть молодым вышла лайф потом студийка и такие же были ощущения вот поэтому наверно люди и ходят на концерты)да впринципе почти все треки вживую звучат лучше оригинала ну конечно не считая того что под фанэру исполняется) Когда то мафон нам тут рассказал об «эффекте дэмки»
Но, благодаря Джино появился «эффект лайва»
Его «космос» на клубном концерте, и, особенно, «у реки» в каком то служебном помещении на фоне банки ягуара - гениальны. Да, что уж говорить, даже «всем нужно все», снятое на домофон, качало нереально
Я могу кайфануть с лайва депеш мод, например, потому что там какие то новые партитуры напишут для инструментов, или, вообще, добавят инструменты, которых в оригинале не было. Иногда, тематический визуальный ряд на фоне, то есть песня, как будто, продолжает жить и развиваться на концертах год от года. А вот лайвы рэперов, кроме Джино, это 99 процентов - хуйня ссаная | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от sma3 -Цитата от MC Ebihara я помню с центром та же хрень была типа вышла лайф трека качели и был бодрее трек чем студийка потом легко ли быть молодым вышла лайф потом студийка и такие же были ощущения вот поэтому наверно люди и ходят на концерты)да впринципе почти все треки вживую звучат лучше оригинала ну конечно не считая того что под фанэру исполняется) Когда то мафон нам тут рассказал об «эффекте дэмки»
Его «космос» на клубном концерте, и, особенно, «у реки» в каком то служебном помещении на фоне банки ягуара - гениальны. Да, что уж говорить, даже «всем нужно все», снятое на домофон, качало нереально
Я могу кайфануть с лайва депеш мод, например, потому что там какие то новые партитуры напишут для инструментов, или, вообще, добавят инструменты, которых в оригинале не было. Иногда, тематический визуальный ряд на фоне, то есть песня, как будто, продолжает жить и развиваться на концертах год от года. А вот лайвы рэперов, кроме Джино, это 99 процентов - хуйня ссаная Лайвы у 2517 пиздатые есть, когда Анту женщина подпевает, получается круто, но такое было на Бортовом журнале только кажется | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Redmaster -Цитата от Sanchouz -Цитата от sma3
я помню с центром та же хрень была типа вышла лайф трека качели и был бодрее трек чем студийка потом легко ли быть молодым вышла лайф потом студийка и такие же были ощущения вот поэтому наверно люди и ходят на концерты)да впринципе почти все треки вживую звучат лучше оригинала ну конечно не считая того что под фанэру исполняется) Когда то мафон нам тут рассказал об «эффекте дэмки»
Я могу кайфануть с лайва депеш мод, например, потому что там какие то новые партитуры напишут для инструментов, или, вообще, добавят инструменты, которых в оригинале не было. Иногда, тематический визуальный ряд на фоне, то есть песня, как будто, продолжает жить и развиваться на концертах год от года. А вот лайвы рэперов, кроме Джино, это 99 процентов - хуйня ссаная Лайвы у 2517 пиздатые есть, когда Анту женщина подпевает, получается круто, но такое было на Бортовом журнале только кажется ну там и у басты хрю были лайвы с целым оркестром (милицейским по моему  )
но он уже давно не рэпер, а поэт, как саня ст | | | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | -Цитата от Sanchouz -Цитата от sma3 -Цитата от MC Ebihara я помню с центром та же хрень была типа вышла лайф трека качели и был бодрее трек чем студийка потом легко ли быть молодым вышла лайф потом студийка и такие же были ощущения вот поэтому наверно люди и ходят на концерты)да впринципе почти все треки вживую звучат лучше оригинала ну конечно не считая того что под фанэру исполняется) Когда то мафон нам тут рассказал об «эффекте дэмки»
Я могу кайфануть с лайва депеш мод, например, потому что там какие то новые партитуры напишут для инструментов, или, вообще, добавят инструменты, которых в оригинале не было. Иногда, тематический визуальный ряд на фоне, то есть песня, как будто, продолжает жить и развиваться на концертах год от года. А вот лайвы рэперов, кроме Джино, это 99 процентов - хуйня ссаная у Лочи раньше что ни лайв - так в плеер закидывал | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sanchouz -Цитата от sma3 -Цитата от MC Ebihara я помню с центром та же хрень была типа вышла лайф трека качели и был бодрее трек чем студийка потом легко ли быть молодым вышла лайф потом студийка и такие же были ощущения вот поэтому наверно люди и ходят на концерты)да впринципе почти все треки вживую звучат лучше оригинала ну конечно не считая того что под фанэру исполняется) Когда то мафон нам тут рассказал об «эффекте дэмки»
Я могу кайфануть с лайва депеш мод, например, потому что там какие то новые партитуры напишут для инструментов, или, вообще, добавят инструменты, которых в оригинале не было. Иногда, тематический визуальный ряд на фоне, то есть песня, как будто, продолжает жить и развиваться на концертах год от года. А вот лайвы рэперов, кроме Джино, это 99 процентов - хуйня ссаная есть такое кино, братуха
как и эффект демки, эффект лайва. про тот же "космос" ебать там экспрессия и эмоции, соглы  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от [SPANK ME] -Цитата от Sanchouz -Цитата от sma3
я помню с центром та же хрень была типа вышла лайф трека качели и был бодрее трек чем студийка потом легко ли быть молодым вышла лайф потом студийка и такие же были ощущения вот поэтому наверно люди и ходят на концерты)да впринципе почти все треки вживую звучат лучше оригинала ну конечно не считая того что под фанэру исполняется) Когда то мафон нам тут рассказал об «эффекте дэмки»
Я могу кайфануть с лайва депеш мод, например, потому что там какие то новые партитуры напишут для инструментов, или, вообще, добавят инструменты, которых в оригинале не было. Иногда, тематический визуальный ряд на фоне, то есть песня, как будто, продолжает жить и развиваться на концертах год от года. А вот лайвы рэперов, кроме Джино, это 99 процентов - хуйня ссаная у Лочи раньше что ни лайв - так в плеер закидывал ходил на 2 его концерта с разницей в год - они были одинаковыми  даже в "крепче" перед вторым куплетом минус случайно заканчивался оба раза
но поет и читает он заебись, без бэк эмси все вывозит | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Наконецто выложили посмертный альбом Никиты https://www.rap.ru/discography/2873 Из представленного на альбоме только один трек был засвечен остальные новьё,я не имею ввиду лайвы они не дэмки.Белый лебедь пождалуй лучший трек с альбома ну еще несколько Саксофон,уютные гробы, ну а так всё великолепно звучит и звучание кстати в отличии от монголии на этот раз лучше  Альбом на репит,надеюсь у него еще есть не изданные треки которыми в будущем нас обрадуют Добавлено через 2 минуты 8 секунд чьи минуса на альбоме?если у кого появится инфа чирканите.И с чьей подачи вообще этот альбом.Ник Ван им занимался или кто? |
Последний раз редактировалось Я Понял, Вчера в 16:16.
| | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sma3 Наконецто выложили посмертный альбом Никиты https://www.rap.ru/discography/2873 Из представленного на альбоме только один трек был засвечен остальные новьё,я не имею ввиду лайвы они не дэмки.Белый лебедь пождалуй лучший трек с альбома ну еще несколько Саксофон,уютные гробы, ну а так всё великолепно звучит и звучание кстати в отличии от монголии на этот раз лучше  Альбом на репит,надеюсь у него еще есть не изданные треки которыми в будущем нас обрадуют Добавлено через 2 минуты 8 секунд чьи минуса на альбоме?если у кого появится инфа чирканите.И с чьей подачи вообще этот альбом.Ник Ван им занимался или кто? какое Никван к этому имеет отношение?
занимаются друзья и родные Никиты.
вот тебе больше информации https://vk.com/djino_official?w=wall-7447522_10134
и ссылки на мп3шки пж не надо кидать сюда. все деньги с релиза идут семье Никиты. | | | | | | ем грибы