![]() |
Мико олень . |
а вдруг альбом слабым будет??? ладно Никитос, пишет и стелит плотно, а вот работает с ним (работал) точно далеко не дре (дре и через 20 лет может бомбу замутить). даже слабее многих домашних битоделов пе0рсонаж вообще сомнительный в нашем рэпе (это я про мико) да и времена меняются все видели что с криплом случилось? с его альбомом. выпусти он такой альбом 5 лет назад - взорвал бы, а теперь зашел так без шума особого, залы не битком далеко попроще надо нашим рэперкам. не хуй "хип хоп индустрию из себя строить", а то кончишь как шеффф! написал, записал, свели, слил в сеть, поехал кататься. В России пока так (за некоторым исключением чисто артистов-торговцев) Короче, Никитос, не еби мозг народу и себе, ебани лучше стаффчиком плотным. У тебя деньги будут не ссы |
Цитата:
|
Ходорковский вышел раньше, чем альбом Джино :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это поворот)) |
Цитата:
|
Цитата:
Увидим кароче. |
Цитата:
|
пиздец конечно:( |
джино на глазах теряет в весе по крайней мере на ххру |
Цитата:
|
что за джино? |
Цитата:
|
Так - то похуй уже. Раньше ждал альбом, сейчас смирился и понял, что раньше 2017 года мы этот ШЫДЕВОР не увидим. С первым снегом, блять:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джино интересный исполнитель, однако, в моем восприятии, после некоторого прослушивания его треки приедаются.. :( |
Цитата:
|
что там, альбом то вышел? может в эйфории бьётся пол форума, а я не в курсе? |
мне кажется, что ему просто уже давно похуй на реп и репиров |
всплывет еще пару треков за пару лет и все:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом джино это как дюк нукем форевер, с разницей в том лишь что второго всё таки в итоге выпустили |
Да лох он я с ним общался с его бабой! он ревнивый пиздец типо крутого из себя строил :D,а что касается его творчества так мне не очень.Как то он далек от того что мне нравится незнаю треки у него не о чем просто. |
Цитата:
|
Я боюсь, что выйдет альбом, но актуальным уже не будет, слишком времени уж много ждут его( Так же как альбом 5 плюх. |
Цитата:
|
Блять, зашел, думал новости какие про альбум, а тут опять какой-то:nsk: хуйню спорол:| |
Дядья в теме не отписывал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты торчишь мне, даже если не торчишь |
Цитата:
|
парнишь не надо меня грузить я общаюсь в этой шоу биз тусовке и знаю многих! лично знаком со многими,живу в Америке сейчас в данный момент далеко от России к сожалению,мне 31 год не парь мне мозги |
Народ в каком году альбом у Джино выйдет??? |
Цитата:
|
Джино разьебашил мико:chet:? У них разборки что то в стиле ези е:trumi::seva:. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
джино явно готовит... бомбу |
джино нихуя не готовит как всегда) картошку на кухне:confused: |
Если после смерти попадешь в рай, там альбом джино играет, ни одного засвеченного трэка:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
и их даже не посадили :predban: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |