![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
:bath:это холодный душ. буду надеяться, что это неправда. мне он нравился своими взглядами в треках... он как исполнитель, как мужчина, казался сильным человеком... Желаю найти истинный путь и сил бороться с невзгодами! |
Здоровяк либо пиздабол либо мудило в беде он не хочет бросать Никиту, а сплетни ебанутые разносить по форуму хочет |
Цитата:
все уже давно знают, что удивительного |
Цитата:
Долго такой пустоте не быть, будет что-то новое интересное и в хип-хопе и во всём :bomba::boyara: Пусть может быть не от уже привычных лиц и не от тех, от кого ожидаем, но новое его порой надо и находить самому. С ними часть жизни ушла, пусть с какими-нибудь хорошими парнями придёт новая:horosho: А то так-то подзатушилось всё, есть конечно и новое и крутое есть, но не та атмосфера, не то уже что-то. Также сильно, атмосферно, свободно сейчас мало ребят могут делать, хотя могут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
где альбом блять, Никита? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никита Джино Островский 11 ч · отредактировано · Блядь, ну какого, какого, КАКОГО ХУЯ, эти блядские приставы списали с моей карты 40к??? Причем в минус, блядь списали. С ДЕБЕТОВОЙ карты! Узнал я об этом только сейчас, когда попытался получить перевод на карту. Естественно перевод минуснулся в счет списания. Естественно, делопроизводитель по моему делу- лицо, блядь, недосягаемое. Естественно, телефона ССП Даниловский, указанного в претензии НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ МАТЬ ЕЕ. Что за блядская жизнь в этой блядской стране? И они еще удивляются, что начали отстреливать чинуш? Пора, и в правду, вводить цветовую дифференциацию штанов. Хотя-бы для того, чтобы сразу было видно куда стрелять. ДВА РАЗА КУ, ЕБ ВАШУ МАТЬ, СВИНЬИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По косарю ностальгия ) |
Цитата:
|
позер |
Цитата:
|
Цитата:
Выпустил бы альбом, было бы с чем гастролировать и оплачивать дебетовые карты. |
Всё будет заебись наверняка:o |
Епи блядский цирк скоро в свободном скачивании ёуёуюпиёу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хуй его. Если на альбоме будут треки которые он читал в "воздух" и все в таком духе, то неплохо вроде. Вопрос в другом - собирается ли он вообще что-то выпускать. |
посонэ, напишите мико вконтакте, а то я ссу :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, относительный свежак – "Коррида" – мне было слушать абсолютно неинтересно. Избитая тематика, от которой Джино не отходит добрый десяток лет, что равно "никак не развивается", меняются лишь рифмы и качество записи. Да и, как бы, судя по тому, что топик с треком в демо-музыке не собрал и одной страницы, не особо уже кто-то ждёт релиз от Никиты. Если выпустит альбом – послушаю, само собой. Чисто из-за дани памяти отличной группе. Но если не выпустит – мне будет абсолютно похуй, ибо Джино всё равно не сможет в нынешние реалии. Цитата:
|
не пиздеть была команда...разбежались уроки учить,а Никитос к пенсии всё же выпустит альбомец:bomba:надеюсь:) |
Фитуля с Гуфом - последнее, что зацепило. Я думал, что на сиквеле "Нюней" Никитос-босяк зачтёт норм куплетос, но хуй:( |
Цитата:
|
ну что там с расследованием, поставили этого черножопого на место, что бы отдал альбом Никитосу? |
короче по ходу хуй, а не альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слава яйцам что он в этом говне не читал |
Неужели на этом форуме нету тех кто с Никитосом общается. Че он куда делся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, этот мс читать нихуя не умеет, нахуя его альбома так ждут люди :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |