![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2 джино-про шлюх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Всё в стиле :inlove: |
морозится |
Цитата:
|
Сколько снега стоптано |
Цитата:
|
На самом деле это грустно. Иногда вечерком, когда нихуя не спится я включаю касарей и ностальгирую. Вспоминаю 2006 год. Именно тогда я впервые услышал пацанов. Столько движа было в мои 17. Пиздец каждый день что-то новое, новые люди, знакомства, музыка, места. Сколько выпито и скурено было под 1000. Ежедневные открытия.. Подгоны от Санька и Никитоса. Счастливое время было я считаю. Первая настоящая любовь по-моему. Тогда я чаще и гораздо искреннее улыбался. А сейчас мне 25, не так много наверное по годам, но во мне много поменялось. Всё уже иначе. И вроде бы не плохо.. Но иначе. Так хотелось бы от Тыщи слов ещё хоть один трек новый услышать. Я ведь на форуме только ради этой темы зарегался. Но и от Некита я уже не жду ничего. А жаль.. С ними как будто часть моей жизни ушла в никуда. И не самый худший период это был.. Это знаете как, недавно вышел из падика и осознал, что горку, под которой в тот период наша кампания тёрлась снесли. Такая блядская пустота теперь.. Мир всем кто понял, да и тем, кто не понял тоже. Прощайте за сопли, больше такой хуйни не повторю. Очень уж хотелось высказать никого не ебущее своё мнение P.s. Ирония судьбы: исчезни весь русский рэп я бы не так сильно расстроился, как расстроился исчезновению 1000 слов. |
Замутите бутлег чтоли кто-нибудь |
Цитата:
|
https://vk.com/djino_official?w=wall-7447522_5101 новьё?:confused: |
Цитата:
|
уже и забыл, как ждал когда то свежачок от никитоса :( |
Цитата:
Но спасибо Никитосу за его творчество:horosho: По хорошему не жду, всё, что сделать смог - ты уже доказал:king: И пускай, что проебал момент для сольного пика;) |
Цитата:
|
А где епиха "Блядский Цирк"? На Интрухе всё слилось? |
только ожидание альбома его и мирона держут меня в рурепе. Ведь тольло жудкое говно осталось в игре |
эй броу, где моё бабло? джиноу выкупил всю шаурму возле метро |
Эй алкаш и пиздобол, мы ждем твой альбом. СЛОВО |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня припев, впрочем как и трек. Сорри если я не в модном тренде:saint: |
Когда альбом, посоны? Есть новости?:D |
Джино своими бэками убрал все старания силы |
Цитата:
|
Вообще не знаю Джино но слыхал что хороший Мс плюс с Молодым в корешах был. Все что могу сказать ну и клип не плохой я видел где он еще снял могилу Антона.:horosho: |
Не плохой мс еще к тому же с Молодым в корешах!!!:horosho::horosho::horosho: |
грач в твиттере: Цитата:
|
побыстрее бы трекан, давно Птаху не слышно было |
Цитата:
|
Нахуя они с этой Птицей фитуют:confused: Мне порой кажется, что реперы нас троллят, когда пишут совместки с такими талантливыми людьми как Грач. |
сколько интересно грачу платят за то чтобы он с какими то джинами,палладинами и алладинами пел |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый снег не за горами :morj: |
че то я уже шуток даже придумать не могу на эту тему |
Вложений: 1 А что если он этот "первый" снег ждет, а ему его все никто так и не присылает |
с днем рождения, Никита! |
сколько ему исполнилось? |
Цитата:
|
С 38 снегом, Никитос :seva: |
с днярой никитос, ну когда же уже? :bokal: |
Отец:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |