| -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | хах во прикол какой в жизни бывает вроде проблема не у тебя а у человека который потерял телефон но тем не менее ты уже целый день ебеш МОЗГ шо с ним делать 15 страниц не конец ! Автор незаходи на ххру   ! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Inspektor Drew У меня был случай что у меня в раздевалке спиздили флэшку с наушниками,я тогда со злости залез в первый попавшийся карман и спиздил телефон. Стыдно не было. Совесть не мучила.
А вот когда такой случай,... Про совесть то не забывай. Заебёт она тебя    норм. хех... Добавлено через 1 минуту 17 секунд Автор, не еби се мозг, отдай мобилу владелице, будеш чувствовать себя мужиком  | | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Inspektor Drew У меня был случай что у меня в раздевалке спиздили флэшку с наушниками,я тогда со злости залез в первый попавшийся карман и спиздил телефон. Стыдно не было. Совесть не мучила.
А вот когда такой случай,... Про совесть то не забывай. Заебёт она тебя  какая нахуй совесть. я теперь что ли уже оказывается спиздил мобилу?? -Цитата от Stif4ik хах во прикол какой в жизни бывает вроде проблема не у тебя а у человека который потерял телефон но тем не менее ты уже целый день ебеш МОЗГ шо с ним делать 15 страниц не конец ! Автор незаходи на ххру   ! пиздуй к собратцам-долбоебам, что в подъездах водку дуют литрами. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Inspektor Drew У меня был случай что у меня в раздевалке спиздили флэшку с наушниками,я тогда со злости залез в первый попавшийся карман и спиздил телефон. Стыдно не было. Совесть не мучила.
А вот когда такой случай,... Про совесть то не забывай. Заебёт она тебя    норм. хех... Добавлено через 1 минуту 17 секунд Автор, не еби се мозг, отдай мобилу владелице, будеш чувствовать себя мужиком  ахуенно же ты самоудоволетворяешься) часто мобилки девушка носишь, не?) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Inspektor Drew У меня был случай что у меня в раздевалке спиздили флэшку с наушниками,я тогда со злости залез в первый попавшийся карман и спиздил телефон. Стыдно не было. Совесть не мучила.
А вот когда такой случай,... Про совесть то не забывай. Заебёт она тебя  Ахахахаха  | | | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от летоо -Цитата от Inspektor Drew У меня был случай что у меня в раздевалке спиздили флэшку с наушниками,я тогда со злости залез в первый попавшийся карман и спиздил телефон. Стыдно не было. Совесть не мучила.
А вот когда такой случай,... Про совесть то не забывай. Заебёт она тебя  какая нахуй совесть. я теперь что ли уже оказывается спиздил мобилу?? -Цитата от Stif4ik хах во прикол какой в жизни бывает вроде проблема не у тебя а у человека который потерял телефон но тем не менее ты уже целый день ебеш МОЗГ шо с ним делать 15 страниц не конец ! Автор незаходи на ххру   ! пиздуй к собратцам-долбоебам, что в подъездах водку дуют литрами.
да о_0 ну так шо ты седня выходиш?  | | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Stif4ik -Цитата от летоо -Цитата от Inspektor Drew У меня был случай что у меня в раздевалке спиздили флэшку с наушниками,я тогда со злости залез в первый попавшийся карман и спиздил телефон. Стыдно не было. Совесть не мучила.
А вот когда такой случай,... Про совесть то не забывай. Заебёт она тебя  какая нахуй совесть. я теперь что ли уже оказывается спиздил мобилу?? -Цитата от Stif4ik хах во прикол какой в жизни бывает вроде проблема не у тебя а у человека который потерял телефон но тем не менее ты уже целый день ебеш МОЗГ шо с ним делать 15 страниц не конец ! Автор незаходи на ххру   ! пиздуй к собратцам-долбоебам, что в подъездах водку дуют литрами.
да о_0 ну так шо ты седня выходиш?  в смысле? | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | летоо не парься. выкини на улице его. или в магазине на прилавке забудь | | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Саша Слай летоо не парься. выкини на улице его. или в магазине на прилавке забудь тоже думаю так сделать. этот телефон конкретно просто уже подзаебал за день. мне не нужен, идти сдавать в лом, звонить владельцу денег нет, девушке дарить по-моему глупо и не уважительно, остается выкинуть нахуй или отдать другу. | | | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Я бы может быть отдал | | | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | дак толкни его если те он надоел ну иль мне по почте отпаравь ) | | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Крошка Енот аймей смени мусора неспалят)...если девушка красивая отдай  а я вот конечно знаю какая она  | | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от летоо -Цитата от Саша Слай летоо не парься. выкини на улице его. или в магазине на прилавке забудь тоже думаю так сделать. этот телефон конкретно просто уже подзаебал за день. мне не нужен, идти сдавать в лом, звонить владельцу денег нет, девушке дарить по-моему глупо и не уважительно, остается выкинуть нахуй или отдать другу. Да позвони скажи что нашёл,пускай приходит и забирает | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от летоо -Цитата от Саша Слай летоо не парься. выкини на улице его. или в магазине на прилавке забудь тоже думаю так сделать. этот телефон конкретно просто уже подзаебал за день. мне не нужен, идти сдавать в лом, звонить владельцу денег нет, девушке дарить по-моему глупо и не уважительно, остается выкинуть нахуй или отдать другу. отдай кенту - пусть у него голова болит  | | | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Охуеть,тема дня) | | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от ZOREK Охуеть,тема дня)  | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от летоо -Цитата от Саша Слай летоо не парься. выкини на улице его. или в магазине на прилавке забудь тоже думаю так сделать. этот телефон конкретно просто уже подзаебал за день. мне не нужен, идти сдавать в лом, звонить владельцу денег нет, девушке дарить по-моему глупо и не уважительно, остается выкинуть нахуй или отдать другу. Слушай, будь другом, отправь его мне. Почтовые расходы я оплачу. Ну и на пивко соображу. | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от летоо -Цитата от Саша Слай летоо не парься. выкини на улице его. или в магазине на прилавке забудь тоже думаю так сделать. этот телефон конкретно просто уже подзаебал за день. мне не нужен, идти сдавать в лом, звонить владельцу денег нет, девушке дарить по-моему глупо и не уважительно, остается выкинуть нахуй или отдать другу. отдай кенту - пусть у него голова болит  да кстати.
пс. удав, а че мои мессаги в асику не видишь? | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от летоо -Цитата от Саша Слай летоо не парься. выкини на улице его. или в магазине на прилавке забудь тоже думаю так сделать. этот телефон конкретно просто уже подзаебал за день. мне не нужен, идти сдавать в лом, звонить владельцу денег нет, девушке дарить по-моему глупо и не уважительно, остается выкинуть нахуй или отдать другу. кидани маячка | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | ахаха с ее номера приходит перезвончик, и она такая синяя, "о, моя трубка нашлась", ей похуй уже скорее всего. летоо ты когда трубку нашел? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2006 | в истории инспектора какой-то наёб. точно говорю | | | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | отдай михе градусу или бабану  | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | заебала эта тема, кто-то годами своим релизом столько страниц не набирает 
корешу скати рублей за 500
а баба эта пусть хуи соосёт, больше не будет в жопу пьяная шляться и проябывать  | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от IcEk заебала эта тема, кто-то годами своим релизом столько страниц не набирает 
корешу скати рублей за 500
а баба эта пусть хуи соосёт, больше не будет в жопу пьяная шляться и проябывать  накипело | | | | | |