![]() |
эдди:kiss::kiss: |
troSh №1 приму как комплимент)) |
Laric Surapow (06:07 PM) : FilS 88 vs Иван Дулин 80 FilS пошел по баттловой технологии - зачитать несколько мини треков под разную по стилю музыку. я так не люблю. у дулина с точки зрения вкуса лучше , хотя несовсем по теме. Зато трек приятно слушать, минус с намеком на тему, вообщем - зачет. Дулин в след раунд Eddy Kaballero 87 vs Baba_gnida 81 Кабаллеро больше понравился, что-то в этом есть, выберу его, объясню почему: У Баба гнида песня для баттла, под известный минус, с упоминанием сетевых персонажей, тоесть песня не может появиться на компакт диске и через год уже не будет актуальна. Eddy Kaballero - в след. |
Цитата:
|
вот и началось)) дулину и филзу уже должно быть страшно)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
:)да хуля нам смотрите чтобы мудачьков больше не оказалось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Передайте Сурапову что я ебал в рот его оценки))) Комментарии его поднимают настроение на весь вечер)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
если ты ничего не боишься - значит ты самый страшный!))) (шутка) :kiss: |
Почему же ничего :) Дураки только ничего не боятся)) Проиграть не боюсь)) |
а я выйграть небоюсь :dovolen: |
Слушай, ММО, тебя не Тимати случайно зовут? :rolleyes: |
а тебя не Дли?:kiss::inlove: |
ААААА..... Ну раскрытие у тебя просто по теме :D Всё я сложил оружие - победа твоя... Ахахахахаха.... Ребята, я плачу :D Ларик - решает строго :D Давайте его с Пандой затусим???))) Всё, ребят, мне с моим стилем даже визу не дадут))) Всем спасибо, всем пока)) Ларик - красавец) |
я ебал раскрытие мой трек можно целый день на репите гонять а твой шлак 3 раза послушаешь и выключить хочется я не качал. мне так люди говорят:inlove: всё свободен:horosho::boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Естественно про Чаплина я не мог цитату придумать.. Это-же когда было.. А вот фильмы хорошие я любитель посмотреть.. книжечки почитать.. И цитаты хорошие ценю.. или даже порой "словечки". Про Чаплина это фильм с Брюсом Уилисом "Счастливое число Слэвэна" вроде как. Могу ошибится. |
Цитата:
|
Полуфинал оценки Мэда FilS 440 уж очень затянуто, зачем так много минусов? Иван Дулин 351 очень прикольно спел, тему еле-еле раскрыл правда Eddy Kaballero 541 текст прикольный Baba_gnida 440 текст местами набор .................. Напоминаю, что с визами и паспортами уже поздно что-либо делать :D Думайте. Добавлено через 43 минуты Комментарии от меняБаба_гнида Закос под бабана в первых порах играл на автора, но с каждым раундом всё больше тяготил. На месте Plamia я-бы продолжил под своим ником, а не наоборот. Правда выйти уже в 4-ом раунде на Эдди Кабалеро вариантов особо не оставлял. Нуу.. не в четвёртом так в шестом. Сразу-же скажу, что по мне так.. каждый из полуфиналистов достоин победы, но Сокос отель ждёт только одного. Может хватит ругаться.. и махнёте четвером :) Ок. По трэку. Только во втором раунде я поставил тебе 4 балла за рифмы.. в остальных 5 - т.е. максимум. Здесь трудно спорить - рифмы высший уровень и их много.. хороших, на созвучиях и по смыслу, плотненьких. Удовольствие слушать. По подаче, читке есть к чему придраться. Скорость на уровне, слова легко разобрать. Что-же касается артистичности, интонаций.. - здесь не максимум. Поэтому 4. Раскрытие, общее впечатление.. поставлю 1, потому-что не цепляет. Чисто по-баттловски сделано. Этого должно хватить на первых раундах. В полуфинале надо делать максимум. 541 Eddy Kaballero Радует узнаваемость - некий авторский почерк Эдди. В первом раунде я чесно признаюсь не въехал в трэк и откровенно недооценил. В дальнейшем всё ровно судил. По поводу текста. Текст интересен, пара рифмовок на глаголы и окончания меня не смущает.. - мастер может и должен перешагивать через неписаные правила. По тексту 5. Подача тоже 5. Обосную. Лично мне больше по-душе мощная, напористая читка свойственная древним рэперам. Сейчас принято делать так - в расслабончик. Зачитано ровно.. кроме "люди были Вумные". Прощу. За впечатление 1. Последняя графа оценки - "впечатление" вообще чисто необъективная тема. Здесь каждый судья должен думается немного подсуживать своим фаворитам. 551 Филс В пятом раунде считаю у тебя был лучший трэк. Как уже Ларик сказал частей слишком много, что можно растолковать как желание угодить всем. Слушая твои текста не хочется в это верить и не верю. Второй части вполне хватило-бы. Чисто технически в полуфинале рифмуют лучше всех Eddy Kaballero и baba_gnida. У тебя всё звучит и придраться некчему. Созвучия местами радуют. По-мне-так этого уровня должно хватать рэперу вообще. Дальше уже извращение начинается :) За текст 5. Что-же касается подачи, то здесь стоит задуматься.. У тебя отточен один стиль - одна подача, одна интонация.. И ты звучишь неплохо в таком амплуа "своего пацана". За подачу ставлю 4. Если спросишь - что я считаю приличной подачей, то отвечу, что читать надо как Грозный с артистизмом СД. Да, вот так смело отвечу. Впечатление смазаное получилось. Раскрытие не вскрыло. Ругаю, ругаю, ругаю.. а на факте лучшие трэки комментирую.. надеюсь все это понимаете. Впечатление 1. 541 Иван Дулин Это личность :) Первые раунды вообще включив дурку прошёл, местами даже шагая по лезвию ножа. Подобный подход к баттлу меня вообще не радует. Чтож.. ты как-то обещал сдать полноценный трэк и обещание выполнил. Все ругают раскрытие, а по-мне-так целостность и есть раскрытие - текст, минус, подача :)) - ага.. даже так.. "минус с намёком на раскрытие" или как-там Ларик сказал. Что касается оценок.. По рифмам есть к чему придраться.. особенно под конец, но вот так как сволочь взять и не поставить 5 не осмелюсь.. и считаю справедливо. По подаче вообще праздник - лучшая читка, лучшая артистичность, ну и собственно как бонус охуенные распевы. Это 5. Впечатление у меня откровенно 2. Это трэк, а критикам советую переслушать и переслушать.. Дать послушать нейтральным слушателям. Все эти объяснения из-за вашей ненужной брани в теме. 552 ... Всех уважаю.. |
aaaaaaaaaaaaaaaaa :D:D:D:Dубейте меня аб стенку)) Антон... ну ты даешь....ебать мой хуй которого у меня нету....ааааа |
Цитата:
|
хуя понаписал тооооооооо....:) |
Цитата:
всем по 5:eek: за раскрытие))) ну это конечно вау)) :horosho: |
за текст по пять каждому.. ибо как также слаб текст того-же ММО как и слаба подача бабыгниды или Филса.. Если и можно придраться, 4 за текст дулину можно.., но я из раунда в раунд старался лучшему трэку ставить максимум.. чтобы не портить общее впечатление.. - лучший достоин награды. Я тут прошёл тест (смотри тему про ссср и коммунизм в разговорах).. итог которого сказал, что я человек, которому бесполезно что-либо объяснять)) , который всё давно знает и всё понимает)).. Единственно.. там написано, что таким трудно налаживать контакты и типа они не способны на длительные отношения... что я в жизни опроверг).. Если ещё в первых раундах я мог серьёзно ошибится, то здесь-то я пару дней слушал.. и слушал много. Вот. Готов ответить за каждую оценочку :D Добавлено через 33 секунды А куда ты думала меня в судьи? :p |
:saint: |
Помнится я в безбашке проводил батл.. так там в голосовании быренько 50-100 голосов набегало.. а тут аж стыдно как-то :tomato: |
в бесбашке самые адекватные люди:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
летом мы приедим к тебе ну хз как точно. но планируем и это вне зависимости от итогов батла :boyara:пис оф ворлд |
Цитата:
В общем всем спасибо за баттл, Антону за оперативность, Ларику за ебанутость, Машеньке за адекватность, Мишане за откровенность, Оленьке за стабильность, Анечке за великолепный слух (хотя все равно её очень люблю). Эдди Кабаллеро - с победой :kiss: |
Бэттл хороший, бабка рулит :D |
Он из сибири, но не был сослан :cool: |
Он был сослан на учебу в политех, уму разуму учиться ... |
проголосовал за Кабаллеро. думаю в финале он и Филс будут |
Что-то остальные судьи молчат. Если кто лично знаком с ними, то напомните плииз.. Полуфинал всё-таки. .... И вопрос.. У кого визы готовы? Кого встречаю через неделю?:D |
Сапсибо Сайзу и Мэде за оценки и комменты! Особенно Сайзу. Приятно было читать. Филз, спасибо, но ещё рановато)) С загран паспортом у меня вышла интересная история) потом расскажу, а то я только проснулся после вчерашнего... точнее сегодняшнего... голова болит и них не соображаю... |
Дулина в лидеры :king: ММО решает |
Эди и МО в финал Добавлено через 4 минуты трэк чёт у вани :| но если я правильно понял, в паре филз?у филза чёт никак не воспринимется, баба гнида и то лучше, из сей четвёрки решает Эди |
:boyara: |
ахахахахахахаа :D:D Дима просто мега аццкий :D:D я то думаю чё ты мне трек не скинул :D:D а он у меня есть уже оказывается ахахаххаха, а :nsk:censored:nsk: знает? что его к баттлу приписали? :horosho::horosho::meat::guinda: |
:D ухаха |
дёрнул с блога)) Сайз, прости что опередил)) Полуфинал: оценки Олвен FilS 5-4-2 vs Иван Дулин 1-3-0 Eddy Kaballero 4-4-1 vs Baba_gnida 5-5-2 |
Ооооо, Оля красава... :inlove::horosho: |
хачу ещё судей!)) полуфинал ёпт.. |
я отЭц ваш :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и завышать оценки тоже не редкость;):)...особенннооо в этом раунде. Ну хоть Оля действительно порадовала...и слухом и умом... и конечно же опытом в судействе:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |