![]() |
Филс ты должен быть в финале:horosho: |
ну чо там.... :) надо почитать тему чтоль))) чo вы тут нафлудили за ночь Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
А-то сишком умные я смотрю:o Цитата:
Так вот этой херней не надо тут страдать. А судья потребуется может из за того, что у Мафона времени нету сейчас сидеть в интернете. Т.е. его ваще тут почти нету. Вот такие вот пироги Цитата:
заела пластинка твоя...майфун майфун:o |
Ну, конечно же, если мафон отдаст за меня голос, то только из за того что у МММо с ним биф - не смешите ребятки, я к Мафону положительных эмоций никаких не питаю, но блять вы как дети. Добавлено через 1 минуту И кто будет со стороны? |
форумская задротка:D увидела во мне щенка? зря опять же :boyara::horosho: |
:confused:По ходу ММОшку не кто не любит чтоль.... :(По стопам всех коментов я заметил что не кто не отозвался хорошо о ММО:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мисси угрожаешь чтоль?:kiss: ваше забавно люди. вы зашишаете человека каторый вас в хуй не ставит вапше. эта девушка довно на шею села и ножки свесила. я к ней ваше изночально не оброшался. а в мой адрес летит необоснованый "шенок" итд итп...:boyara: ебал я в рот такие расклады Добавлено через 1 минуту мои дружки и я в жизни таким как филс ебало крошат) без б:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту мои дружки послушав твой раунд поговаривают что ты под пидора косишь ;) |
приедишь? пёздато слушай ты мне прям настроение поднял малышь :kiss: твои дружки такие же бездари как ты сынуля))) |
Цитата:
|
буду ждать пиздюлей :kiss: смешной тип. те адрес хоть дать? или твои дружки меня сами найдут?:D |
Мо ты чё не знал в теме с рождеения чип стоит со спутниковой свзязью :D ты уже найден, осталось найти предлог) |
Я обязательно поинтересуюсь адресом как только куплю билет в Москоу ;) |
филс: ты жопой патаргуй и по сусеком наскреби а то денег на билеты до лета не наберёшь:D мэйс: :kiss: |
кстати, чё обидно. в отличии от МО и Филса у меня не дружков :( поэтому либо огребаю, либо раздаю :miha: ребятки, поделились бы ради приличия :chet: |
мэйс: ты мой дружок:ma3im: :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Мисси, зачем-же вырывать одно предложение из всех моих слов. Я-же там всё расписал. Не вижу в своём поведении ничего. Да и ругань у вас тут детская :mad: Лучше скажите мне.. кто приедет в Коли.. ибо баба гнида тоже не приезжает :confused: ай-я-яй |
филс ты пизда меня ша веселишь :D ты прикинь у меня две квартиры в москве девушка. и ваше дохуя чего так что нехуй ты пиздец не обосновано себя ведёшь:D прям как девочка :rolleyes: |
Мафон обещал отсудить сегодня вечером. Так-что ждём. |
Цитата:
натура такая:( а это уже плохо |
Цитата:
хули с тобой обосновано вести? :kiss: Вот у меня даже капли злости почему нет, просто тешит данная беседа :kiss: |
мужик он в любой ситуации себя обосновано ведёт на то он мужик сечёшь тему девочка? Цитата:
|
Маха ты не выспалась чтоли :confused: |
Цитата:
|
Бла бла бла :o |
блять вот за неимением фактов + словарного запаса несёшь какуюто хуету сейчас :D |
Цитата:
|
да да да вали дорогой :dovolen: легче всего так |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
[QUOTE=Мисси;1063768441]:D:ma3im:канешна... я же интернетгерррооой еба...это ты чота тут за зря лечил)) рад за тебя:dovolen: |
зачет эди а ты вылетаеш из бэтла или береш его и со мной в бк? или мне еще пол года подождать? |
я то чтоб Машку в Коли!)) ReSeY: беру и в бк) |
гыгыгы)):D:D начинаю собирацца |
ну чопачом...аценак других еще нету?? |
блять... эт я была -)) шота не с того ника атветила...:| |
опа, виртуал) чисто для прикрытия) |
да я эта...не не -))):D:D:D гыгыгы сцукооо)) я не обратила внимание просто |
я-не-я-и-машина-не-моя :D |
а-машина-то-моя-как-бы-там-ни-было |
Люди добрые.. Найдите Мафона :rolleyes: Он мне в аську стукнул.. как раз как я отходил. Нужно заканчивать эту Санту-Барбару. |
ща найдем Добавлено через 39 минут ну вот и Мафон кинул оценки:):cool:....ну чо, кто первый начинает ныть и говорить что-то а ля Майфун пидар, а, рэперки???:oДобавлено через 40 минут FilS: 5/5/2Подача неплохая. Рифмы особо в начале понравились. Читаешь уверенно. Минус хороший подобрал. С фаст флоу не совсем гладко всё получилось. В целом довольно ровненько. Вторая часть понравилась даже больше, пожалуй. Серьёзно так. Молодец. Не люблю, когда много частей. Но в целом всё органично звучит. Хороший трек. vs Иван Дулин: 3/4/0 Нойз МС - стайл Припев немного затянут имхо. Чисто "песню" и решил сделать, как я понял Но тем не менее, тему смутно понял. Фишки фишками, зачитон хороший, но тем не менее как-то незаконченно всё звучит имхо. Зачитон на деле не хуже соперника, но поставил 4 за подачу ибо пол трека, если не больше - вокал. ========================================== Eddy Kaballero: 4/4/0 Хороший зачитон, хороший текст. Но как-то не так фишкасто, как предыдущие треки. Выдохся походу. Но в целом придраться не к чему при любом раскладе. Припев неудачный имхо. Вообще до этого момента, ставил на тебя, как на победителя. vs Baba_gnida: 5/3/0 Первая часть как-то прям очень чётко всё. Потом подзаёбывает. Минус не особо сочетается с твоей подачей именн в этом треке имхо. Т.е. задумка трека изначально очень кайфовая, но как-то реализовано всё скудновато на слух как минимиум, на мой. Оба подсдали могу сказать. Ибо послушав трек Эдди, подумал, что проиграет он. Как по мне, он хоть и не сильно старался, но сделал солиднее всё же. |
:) Добавлено через 34 секунды с 2-4 отыгрываться очень приятно ребят оказывается :) |
а почему на 4....чота я ни понил:|:confused:... так ты же вроде прошел, не? |
да, припев гавно! спасибо Мафону! :kiss: |
Цитата:
|
а я хотел на лыжах блин покататься :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |