![]() |
Цитата:
дело даже не в этом...ну обидеть или нет...:);) это же батл:)...и нам как бы судить надо объективно и по трекам. И если я вижу оценки...и трекe в кот. по теме почти ноль...и этот человек получает 5 за раскрытие:|...это как-то не уру ру. Ну ваще это не мое дело. Кто там как ставит оценки...просто Оля порадовала:muse::inlove: |
Цитата:
|
ха) что у меня, что у блохи - трек на 2 минуты 30 сек.)) как так вышло... |
Да. Побольше-бы судей. Ошибки, недоразумения сгладились-б |
Цитата:
|
Сплю и вижу кошмар.. - рэп превратился в техничный перебор слов с наисложнейшими элементами.. но в нём нет ничего интересного. Ведь задрот как правило будет техничней чем творческая личность.. Я специально нагоняю тучи.. чтобы ярче выразить мысль. Впрочем... я всегда хоккей больше любил чем фигурное катание. Думаю и рэп.. это больше хоккей чем виражи и тулупы. |
Цитата:
а задрот техничным не будет - задрот будет задротом :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
задрот будет задротом -)) золотые слова |
за Филса:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho: Трэк понравился Филса))))) вани дулина что т ваще не зацепилО) |
Маш, ты за мной записывай, я тут в каждой теме афоризмы раздаю)))) |
ты мнe сегодня и так весь день спас:kiss:... фразой про минус и ник -))):D:D:D до сих пор ржу когда перечитываю ту тему )) |
Чото зря так Ваньку то щемите на районе:( |
Цитата:
|
БК : Loc Dog vs. Некит (Zona P Fam) |
Цитата:
|
Тут выяснилось, что Эдди, ММО и Филс приехать в Коли по-любому не смогут. Поэтому в Коли едет (если сможет) баба_гнида. Если кто-нибудь знает как можно на него выйти.. - сообщите мне. Ну и поздравте его .. как я помню он говорил что готов выехать покорять вершины Коли :cool: и я считаю заслужено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У Дулина заебись так тречок где нить на пляже слушать)) Или по радио)) Клево)Добавлено через 3 минуты Возьмёшь на фиты, Вань?!!:D |
Цитата:
а где находится КолИ? |
Цитата:
|
Цитата:
я думал это гдето в России))))))):):):) |
SliM (10:09 PM) : Филс 4- 4 0 када быстро читаешь получается таратор и непонравилось как подобрал минуса и их кол-во изза этого через чур Иван 5 5 1 не затянуто, все как нада, минус шик)) Баба Гнида - слышны тейки, как то скучно и без фишек, зарифмованно норм 4 4 0 Эдди - оба трека по 2.30) но этот слушается лучше с точки зрения полноценности композиции и вообще, 5 5 0 ..... Благодарим всех судей за оперативность и комментарии. Покупаем их диски, ходим на их концерты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи судили и судей никто не осудит :morkovka: |
Joker P.R.Полуфинал (подача, текст, общееее) Тема раунда "Песня собаки Павлова" FilS 4 4 1 vs Иван Дулин 4 2 1 Eddy Kaballero 4 5 2 vs Baba_4 5 1 Fils vs И. Дулин: Филс раскрыл интересно с юморком. Поставил 4 ( за подачу) из-за недостатка фишек, 4 (за текст) – из-за отсутствия каких-то запоминающихся панчлайнов. 1 балл (общее впеч.) – из-за обилия смены инструменталов – на будущее – интереснее слушать, когда подобное попурри сведены в один трек. Дулин удивил вокалом и рнб-напевами. Подача в рэп-куплете ровная, но не более, потому и 4 балла. Текст припева не раскрывающий тему раунда, текст куплета стеб над оппонентом, и если оппонент объединил стеб с раскрытием – тот тут просто стеб, поэтому и 2 балла. 1 (за общее впечатление) – связана с тем, что перепет старый Outkast’а; намного интереснее было бы услышать твою вариацию припева, эдакий РЕ-МИКС вместо РЕ-МЕЙКА. Eddy Kaballero ровная подача с глубоким смыслом (с) «где смысл глубокий есть, но где-то очень глубоко». 4 балла за ровную подачу. 5 за интересный текст и панчи. 2 (за общее) за удачный подбор инструментала под голос, за фишку(с грамотной вставкой куска другого трека) и гармоничного звучания в целом. Baba_gnida плотно стелишь, мне нравится. 4 за плотную подачу, но отсутствие фишек. 5 за текст, за рифмы и созвучия. 1 за общее связано с тем, что очень монотонно звучит трек. Общее: как я и предполагал, судить полуфинал было очень тяжело, каждый сделал в своей манере и подводить всех под общий знаменатель было задачей не из легких. И скорее всего было бы проще судить пары Филс против Эдди – т.к. у них подход к созданию трека более схож; и невозможно было бы объективно отсудить Ивана Дулина с Баба_гнидой. Интересный полуфинал, хорошие треки, жду финала – и 2 бомбы в мп3 формате. Удачи! Добавлено через 3 минуты Шикарно расписал! :cool: :horosho: |
Ну вот и всё, да? |
пасибо джокеру! с такими комментами я звезду поймаю))) отлично все расписал! ещё раз спасибо!) :kiss: |
Джокер радует)))))):):):) |
MRK отсудил только одну пару (так как в другой уже всё ясно) и отдал голос Филсу. Счёт 4-4. Ждём Мафона, который решит.. кого-же мы услышим в финале. .... Становится га-ря-чоооу :D |
:-) весело так... Та пара моя 5-4 закончилась... И эта с таким же счетом, но только в чью пользу... |
не, ну канеш мрк красавец... :( |
Цитата:
больше будете ценить щедрость других судей :cool: МРК обещал финал отсудить и уже дал тему финала скажу что отличная тема! |
ещё одну такую тему я не переживу.. ну хотелось бы просто от Мишки услышать пару слов, ну лан) |
Похоже сегодня ничего не решится... |
да тут уже всё ясно, мафон за мо не проголосует :o Добавлено через 1 минуту скажите мне кто там во второй паре прошол |
Ясный мой, а за кого тогда мафон проголосует? |
мафон будет просто против ММО |
Таак.. если мне не изменяет память.. то у ММО и Мафона биф.. Я не вникал в подробности, но возможно потребуется судья со стороны. Добавлено через 3 минуты Посмотрел оценки Мафона, которые он выставлял Дулину. Обвинять Мафона в предвзятости считаю несправедливо. |
ну хз такто думаю Димону уже похуй Добавлено через 2 минуты судя по трэкам которые он здавал ему вообще весь батл похуй было :o |
Уже поздно.. и сроки поджимают. Ищу авторитетного судью со стороны.. Чтобы всё не затягивать.. - если всё получится, то первый голос решит. При всём уважении к Мафону. P.S. DJ Bloodbeats не может оценить пару по техническим причинам. |
больше всех понравился эдди...у филса вторая часть не плохая) |
все таки баба гнида и ммо....мое мнение!хотя филс тож красава!!!!!!!! Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
бля вот я так и знал :D:D:D:D майфун! давай! пакажи всем класс! |
Респектос судьям, организаторам и удачи участникам в финале ;) |
В предвзятости так же можно и Ларика было обвинить) |
интересно и по какому поводу? :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |