активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Анонимус Форумчане, проголосуйте пожалик за 11 ФМ КЛАСС ЛИЦЕЙ №3, а то эконом догоняет... А хочется выиграть, кому не трудно не пройдите мимо http://www.orenday.ru/konkurs-school
Конкурс на лучший класс города Оренбург  у вас у всех там айфоны есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | может кто знает в каком году родился Иоанн Магнус? нам в школе задали | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Анонимус Форумчане, проголосуйте пожалик за 11 ФМ КЛАСС ЛИЦЕЙ №3, а то эконом догоняет... А хочется выиграть, кому не трудно не пройдите мимо http://www.orenday.ru/konkurs-school
Конкурс на лучший класс города Оренбург  у вас у всех там айфоны есть  Да конечно, ага, и машины с личными охранниками 
А бедные экономисты ходят в обносках и с нокиями тройками.
Я когда эту чушь прочитал - смешно стало, у нас айфоны у пары человек и то купленные у цыган  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Народ, где в Москве можно купить boxы под блю рей фильмы? только не на 1 диск, а на 6? на Горбушке нет даже. Но точно знаю, что в природе существуют. А в интернете тока оптом есть. Так же буду благодарен боксам белого цвета, а не стандартного синего, на любое количество дисков кроме одного... (встречал только на 1) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А куда пропала тема про книги? Что-то я найти её не могу. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Az-Mathic А куда пропала тема про книги? Что-то я найти её не могу. про книги T1One'а??? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Ребят помощь нужна. Вопрос для петербуржцев (коренных или недавно перехавших в питер).
Собрался перебираться в спб. Посоветуете мне каких-нибудь хороших риелторов? А то я знаю кучу историй про тёмных риэлторов которые могут опрокинуть на бабло. Хочу избежать такой беды. С вашей помощью.
Жду ваших советов в ЛС  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Кто может лайтовую темку в компасе замутить
для сессии надо
ибо пиздец как важно
помогите народ!!! | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ребята, у кого есть аккаунт на respecta.net? Хотелось бы туда релиз запостить.
Жду в ЛС | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | котоны, коллеге по цеху требуется помощь, организовывается туса, нужна помощь в распространении инфы о данном мероприятии. ну и сами приходите http://vk.com/event54655882 | | | | aka Trifolium
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Порт-ПетровскЪ | мучу футболки,определился с эскизом,цветами,нашел конторку порядочную,но тут возникла проблема,нужно в Corel формате,я вообще хз что там да как,есть тут беззвоздмезные люди? которые помогут в этом нелегком деле  если есть,стучите вк | | | | новенький
Регистрация: 09.06.2013 Откуда: пятьодин | ступор в том что никак не придумывается ник(  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Намутил в компасе чертёж
как его сохранить для распечатки на А1 в формате джепег или png чтобы он не растянулся на пиксели при распечатке !? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | пнг , джепег вроде как резиновый формат | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | помогите накопить на шоху.
неебически хочу шоху | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от че почем помогите накопить на шоху.
неебически хочу шоху поможем, откладывай денюжку мне на кошель, буду эдакой копилкой  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deca15br пнг , джепег вроде как резиновый формат преподы повесят за джпег распечатанный на формате а1,бо там пиздец будет размазанный  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от sxd -Цитата от че почем помогите накопить на шоху.
неебически хочу шоху поможем, откладывай денюжку мне на кошель, буду эдакой копилкой  я григорий лепс я тебе не верю | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от че почем -Цитата от sxd -Цитата от че почем помогите накопить на шоху.
неебически хочу шоху поможем, откладывай денюжку мне на кошель, буду эдакой копилкой  я григорий лепс я тебе не верю Пьяный за рулем-преступник!  | | | |
у меня знакомые человеки сняли клип , но он никому не нравится . если у кого есть акаунт на ютубе, пожалуйста напишите не глядя там какие нибудь хорошие комментарии по добру (типа норм видео, мне понравилось , че нибудь такое нейтральное) чтоб люди не сильно расстраивались. ничего там вроде плохого нет. с меня зацен вашего трека ) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Шеридан Ребятки, деликатная просьба
у меня знакомые человеки сняли клип , но он никому не нравится . если у кого есть акаунт на ютубе, пожалуйста напишите не глядя там какие нибудь хорошие комментарии по добру (типа норм видео, мне понравилось , че нибудь такое нейтральное) чтоб люди не сильно расстраивались. ничего там вроде плохого нет. с меня зацен вашего трека ) почему бы им и не порасстраиваться раз так вышло
я песню послушал но клип не могу нажать для просмотра и ничего с ними не случится если они порасстраиваются и поищут себя дальше. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Шеридан Ребятки, деликатная просьба
у меня знакомые человеки сняли клип , но он никому не нравится . если у кого есть акаунт на ютубе, пожалуйста напишите не глядя там какие нибудь хорошие комментарии по добру (типа норм видео, мне понравилось , че нибудь такое нейтральное) чтоб люди не сильно расстраивались. ничего там вроде плохого нет. с меня зацен вашего трека ) Пусть знакомый, работает над собой больше!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | http://www.mlvz-krasota.ru/poll/search
ребята, проголосуйте за номер 187.пообещал тетке выиграть
и кто проголосовал, отпишитесь пожалуйста.
личный рейхспект каждому | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от МаленькийПчёл Проголосовал.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от МаленькийПчёл Проголосовал за Иринку  | | | | |