Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | Типы, проголосуйте кому не сложно за Кубика Рубика, потому что хуесос какой-то выступит, не могу э того позволить http://vk.com/topic-50839588_28200668 | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | кто из наших реперов читал под минус Necro - Our Life??? прям очень знакомо, но не могу вспомнить, кто именно читал... может на батле каком, или просто трек Добавлено через 29 минут 25 секунд вспомнил, это был дядя женя | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Диплом написать помогите | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Sad But True Диплом написать помогите Бог в помощь, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | прошу проголосовать за участника 'Москвина Любовь' http://vk.com/trk.miass?w=wall-25726953_2023 |
Последний раз редактировалось SGFMN, 9 апреля 2013 в 22:27.
| | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Sad But True Диплом написать помогите тема какая? | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | кто сделает курсовую за день-два? я што хотите сделаю(в пределах разумного) Показать скрытый текст
денег нет | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Кубик Рубик кто сделает курсовую за день-два? я што хотите сделаю(в пределах разумного) Показать скрытый текст
денег нет в инете пошарься их же дохуя и больше | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от sxd -Цитата от Кубик Рубик кто сделает курсовую за день-два? я што хотите сделаю(в пределах разумного) Показать скрытый текст
денег нет в инете пошарься их же дохуя и больше там такого нету... я дословно не помню тему, я щас у одногрупников.
но что то типа "однофазный выпрямитель напряжения с импульсной модуляцией..." | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Обоснование параметров и разработка конструкции гидромолота для дробления горных пород
+ 5 плакатов на формате А1 | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Sad But True Обоснование параметров и разработка конструкции гидромолота для дробления горных пород
+ 5 плакатов на формате А1 походу тебе пизда | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Sad But True Обоснование параметров и разработка конструкции гидромолота для дробления горных пород
+ 5 плакатов на формате А1 Гугл | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от MaGnitar Гугл Со своими численными данными я не найду, а чертежи тем более. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Sad But True Со своими численными данными я не найду, а чертежи тем более. даже не знаю, у одногруппников помощи попроси, за бабло небольшое | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Знатоки химии, помогите нуждающемуся решить 1 и 3 задание, а то я король долбоёбов, не шарю в этой науке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | по радио сегодня песня крутилась.. тетка пела, голосок там короче слова.. надо опознать ..
снимай бросай кольцо бросай под забор
таких как ты у меня штук сто | | | | активный пользователь
общага. есть соседи. когда какая-то тусня у них, начинают тусить с двух,трех, а то с четырех часов ночи слушают очень громко музыку. что предпринять по этому поводу? бычку включать не хочу.там много быдло-быков а я дрыщ немного заяву писать толку нет. что б им такое сотворить может? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от asthmatic что б им такое сотворить может? вахтерш нету у вас что ли | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от asthmatic товарищи!нужен совет.
общага. есть соседи. когда какая-то тусня у них, начинают тусить с двух,трех, а то с четырех часов ночи слушают очень громко музыку. что предпринять по этому поводу? бычку включать не хочу.там много быдло-быков а я дрыщ немного заяву писать толку нет. что б им такое сотворить может? Вхуяривай у себя музыку погромче чем у них,либо утром,когда они спать соберутся..Начнут предъявлять - разъясни ситуацию... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 | -Цитата от asthmatic товарищи!нужен совет.
общага. есть соседи. когда какая-то тусня у них, начинают тусить с двух,трех, а то с четырех часов ночи слушают очень громко музыку. что предпринять по этому поводу? бычку включать не хочу.там много быдло-быков а я дрыщ немного заяву писать толку нет. что б им такое сотворить может? а в этом и сила мне кажется..я серьёзно.Ну вот прикинь..тусит быдло и заходит без страха чел который знает что слабее их физичиски и говорит что бы сделали тише.не сделают?епт подожди неделю обосри нахер дверь или как говорили с музыкой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | всем по.. -Цитата от Electric Boy -Цитата от asthmatic товарищи!нужен совет.
общага. есть соседи. когда какая-то тусня у них, начинают тусить с двух,трех, а то с четырех часов ночи слушают очень громко музыку. что предпринять по этому поводу? бычку включать не хочу.там много быдло-быков а я дрыщ немного заяву писать толку нет. что б им такое сотворить может? Вхуяривай у себя музыку погромче чем у них,либо утром,когда они спать соберутся..Начнут предъявлять - разъясни ситуацию... ну было такое.. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от asthmatic товарищи!нужен совет.
общага. есть соседи. когда какая-то тусня у них, начинают тусить с двух,трех, а то с четырех часов ночи слушают очень громко музыку. что предпринять по этому поводу? бычку включать не хочу.там много быдло-быков а я дрыщ немного заяву писать толку нет. что б им такое сотворить может? а в этом и сила мне кажется..я серьёзно.Ну вот прикинь..тусит быдло и заходит без страха чел который знает что слабее их физичиски и говорит что бы сделали тише.не сделают?епт подожди неделю обосри нахер дверь или как говорили с музыкой) были такие идеи с дверью
и вообще братцы, спасибо за ваше неравнодушие кто откликнулся. | | | | всё нормально
ребзя в курсе кто как эта ебота называется? и где в мск на ней погонять можно?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | для ЕГЭ хочу себе часы с поддержкой текстовых документов заказать.
есть у кого такие? стоит ли? где заказать лучше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от VISТ для ЕГЭ хочу себе часы с поддержкой текстовых документов заказать.
есть у кого такие? стоит ли? где заказать лучше? Проще микронаушники и кентулю который с поисковиками на Ты. | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2013 | Народ, помогите на военку поступить,а то в армию не очень хочеться идти | | | | |