| ipsilon3,14
4 декабря 2025, 20:36
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от kyler кипил хату за 120 лямов а там такая хуйня  ля, вычурней пздца не видел брад. у керкорова брал?!  | | | | | | пользователь
4 декабря 2025, 21:40
| | |
#27 (ПС)
| нормальный sea punk | | | | | | В шмыхле?
4 декабря 2025, 21:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Black Lodge -Цитата от Mdfckr Ну, в ближайший год. Может, два. Не знаю пока точно. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Если найду форумщицу из Перми, то позову к себе реп пообсуждать. под пенсию по шизе ипотеку теперь дают? У меня нет шизы. А что у тебя? | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
4 декабря 2025, 21:44
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Andruha передала мошенникам бабки за хату и не при делах оказалась 
хорошо пенсионеры-мошенники устроились, особенно те, кто дождались пока в их хате проданной ремонт сделают Уже вроде есть случаи, когда им хуем под носом провели я думаю ща резонанс общественный сделает свое дело, этот беспредел нужно заканчивать и разбираться в тех случаях которые уже произошли | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 декабря 2025, 21:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от kyler кипил хату за 120 лямов а там такая хуйня  красиво, брад  медрох дезигн рисовал? | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
4 декабря 2025, 23:21
| | |
#31 (ПС)
| судя по мочалке у кого то из этих, да | | | | | | Секс-машина
5 декабря 2025, 06:37
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от kyler кипил хату за 120 лямов а там такая хуйня  бля да там даже унитаз с ванной нераздельно это хуйня полная | | | | | | anticuus
5 декабря 2025, 23:16
| | |
#33 (ПС)
| - Лурье не виновата в том, что меня обманули мошенники. Я приняла решение вернуть ей деньги за квартиру. Я хочу быть честной перед самой собой прежде всего. Это единственный выход и единственное справедливое решение РИА©
Тему можете закрывать нахой  | | | | | | активный пользователь
5 декабря 2025, 23:32
| | |
#34 (ПС)
| - «Для меня важно сохранить честь и достоинство, восстановить справедливость. Полина Лурье не виновата, что меня обманули мошенники, поэтому я приняла решение вернуть ей денги за квартиру. Это будет тяжело, поскольку у меня нет этих денег, но я сделаю все возможное» Так пусть продаст квартиру | | | | | | ipsilon3,14
5 декабря 2025, 23:43
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг - Лурье не виновата в том, что меня обманули мошенники. Я приняла решение вернуть ей деньги за квартиру. Я хочу быть честной перед самой собой прежде всего. Это единственный выход и единственное справедливое решение РИА©
Тему можете закрывать нахой  ты заебал слышь?! вот ты на серьёзных щах повесточку о том шо всё заебись втираешь форумским братишкам, которые ещё не совсем мозгами окрепли!? вам , блять киев за три 3 дня обещали. ждёшь обещанное?!? ебало бы твоё прикрыть, а не тему.
зы. люблю абнял  | | | | | | anticuus
6 декабря 2025, 01:47
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni повесточку о том шо всё заебись втираешь форумским братишкам Ты про "всё заебись" имеешь в виду в глобальном плане? Или конкретно про Лурье и Долину?
1) Если в глобальном - то ничего не заебись https://t.me/Rus_imperia/13639 https://t.me/Rus_imperia/13638
например
И обещанное я ни от кого не жду (ты меня наверное с кем-то путаешь)
2) А если ты имел в виду про Долину - то она бабка конкретная... за метлой следит. Сказала - значит сделает  | | | | | | ненормальный пользователь
6 декабря 2025, 02:43
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Лобсанг - Лурье не виновата в том, что меня обманули мошенники. Я приняла решение вернуть ей деньги за квартиру. Я хочу быть честной перед самой собой прежде всего. Это единственный выход и единственное справедливое решение РИА©
Тему можете закрывать нахой  ты заебал слышь?! вот ты на серьёзных щах повесточку о том шо всё заебись втираешь форумским братишкам, которые ещё не совсем мозгами окрепли!? вам , блять киев за три 3 дня обещали. ждёшь обещанное?!? ебало бы твоё прикрыть, а не тему.
зы. люблю абнял   | | | | | | ipsilon3,14
6 декабря 2025, 04:43
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Giovanni Baglioni повесточку о том шо всё заебись втираешь форумским братишкам Ты про "всё заебись" имеешь в виду в глобальном плане? Или конкретно про Лурье и Долину?
1) Если в глобальном - то ничего не заебись https://t.me/Rus_imperia/13639 https://t.me/Rus_imperia/13638
например
И обещанное я ни от кого не жду (ты меня наверное с кем-то путаешь)
2) А если ты имел в виду про Долину - то она бабка конкретная... за метлой следит. Сказала - значит сделает  не не не брад, не на. я имел ввиду твоё конкретное заявление от 05.11.2025 в 23:16 по московскому времени, на счёт того , что гражданка долина заверила всех честным словом отдать деньги... -Цитата от Лобсанг Сказала - значит сделает а твой президент- серьёзный дед, из сего вытекает?! мож он тоже как сказал - так и сделает?!   | | | | | | активный пользователь
6 декабря 2025, 07:29
| | |
#39 (ПС)
| Долина - это чисто мем уже какой-то, ПВС в ахуе сидят походу не понимая как сформулировать позицию в меняющейся ситуации. Там еще и риелторов наконец-то решили хоть как-то в правовом поле определить в очередной раз. На этих бедолаг когда на сделке смотришь как-то не рождаются мысли про "прецедентное право" и размышления о "Романо-Германских" правовых семьях. Там когда вопросики в хоть сколько-нибудь сложных ситуациях с документами задаешь - отвечают обычно дрожа: "да там семья хорошая, что Вы переживаете?"  | | | | | | ipsilon3,14
6 декабря 2025, 16:32
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Долина - это чисто мем уже какой-то, ПВС в ахуе сидят походу не понимая как сформулировать позицию в меняющейся ситуации. Там еще и риелторов наконец-то решили хоть как-то в правовом поле определить в очередной раз. На этих бедолаг когда на сделке смотришь как-то не рождаются мысли про "прецедентное право" и размышления о "Романо-Германских" правовых семьях. Там когда вопросики в хоть сколько-нибудь сложных ситуациях с документами задаешь - отвечают обычно дрожа: "да там семья хорошая, что Вы переживаете?"  вот харашо пиздишь в целом, ок.
с моей тз скажу не называя вас пидарасами ни аднаво раза!
в ры саатнашенее територии к прожывающим на них людей какое?! скока в день трицати миллиардов стоит война?!
если бы нас в рот ни ебало наше правительство- не могло бы быть вот такой хуйни. в совке было- поди на стройку- через 3 года дадим квартиру. но тогда был строй.  | | | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2025, 14:48
| | |
#41 (ПС)
| | | | | | | новенький
13 декабря 2025, 15:39
| | |
#42 (ПС)
| ПРАВЕДНЫЙ СУД И ВЛАСТЬ НАРОДА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА
Верховный судья, так же как генеральный прокурор и глава МВД не пойдут против тех, кто в праве их уволить, что способствует беспределу со стороны имеющих это "право", далее произволу самих судей способствует их "неприкосновенность"
Для того, что бы ВС, ГП и глава МВД работали в интересах трудового народа нужно забрать "право" назначать и увольнять их у властьимущих и отдать это "право" трудовому народу.
Именно от "право" назначать и увольнять ВС, ГП и главу МВД зависит их работа, они всегда будут работать во блага интересов тех, кто имеет это "право".
Для осуществления передачи "право" увольнять и назначать ВС, ГП и главу МВД требуется создать систему общественного контроля.
Представьте, что каждый человек на государственном сайте будет иметь свой голос и в любое время может менять свое мнение относительно работы судебной системы, чем лучше работает судебная система, тем больше плюсов, а если хуже, то минусов и если колличество минусов перевалит к примеру за 60% из общего числа имеющих право голоса, то происходит автоматическая отставка главы судебной или правоохранительной системы.
В будущем общество будет иметь право таким образом увольнять даже президента.
В таком положении глава судебной или правоохранительной системы будут неизбежно следить за графиком доверия населения и реагировать на проишествия способствующие снижению рейтинга доверия.
В таких условиях судебная система будет находится под постоянным контролем общественности, что неизбежно повлияет на повышение качества работы.
После снятия неприкосновенности и создания общественного контроля ситуация изменится кардинально.
В условиях общественного контроля отношение сотрудников правоохранительной и судебной системы по отношению к простым трудящимся сразу станет более уважительным.
С установления общественного контроля власть автоматически изменится, точнее очистится от всяких паразитов, сначала судебная и правоохранительная система, далее вся система власти.
Так же будет полезным юридическое закрепление предвыборных обещаний кандидатов на пост президента, что бы в дальнейшем они служили основанием в судебном разбирательстве в случае неисполнения предвыборных обещаний.
Юридическое закрепление всех пунктов предвыборной программы, плюс независимая судебная система от властьимущих, работающая под надзором общественного контроля, автоматически очистят ряды кандидатов претендующих на руководящую должность от некомпетентных демагогов.
Если это все осуществить в реальности, то основа власти будет принадлежать народу в прямом смысле этого слова.
Президент и министры это наемные работники, которых нанимает общество и если наемный работник не справился с предложенным планом, то общество как работодатель вправе взыскать с него средства потраченные на его содержание, а в случае нанесения ущерба принудить компенсировать причиненные убытки.
Экономическое развитие напрямую зависит от состояния правоохранительной и судебной системы.
Создание "общественного контроля" будет способствовать ни только наведению порядка, но и даст существенный рост экономическому развитию, что в общем положительно скажется на уровне общественной жизни.
Представьте что в стране произошла революция, что дальше?
Где гарантия, что силы скинувшие правительство не узурпируют власть, ее нет и не будет, до тех пор, пока не будет создан "общественный контроль" под надзором которого будет происходить честная борьба претендентов на власть.
После свержения власти, сплоченность народа формирующаяся на волне самоорганизации тает под давлением личных нужд, бытовых забот каждого и в это же самое время крепнет сплоченность сил жаждущих заполучить власть, либо вернуть ее.
А в условиях безвластия и хаоса, силы обладающие большими финансами и опытом в продвижение пропаганды очерняющей противника, имеют большие шансы на победу.
Поэтому первое, что нужно сделать это на пике сплоченности народа создать общественный контроль, посредством всеобщего референдума забрать себе "право" увольнять и назначать ВС, ГП и главу МВД, а уже после устраивать выборы.
А если ВС, ГП и глава МВД будут работать под контролем "общественного контроля", то выборы будут честными и победит тот, кто реально достоин власти.
Понимание это главное, если в общественном сознании не будет понимания, что и как, то и не будет ни какой поддержки, а для развития понимания требуются усилия каждого из нас, просто копируйте текст и распространяйте среди друзей.
Когда понимание разовьется и созреет в общественном сознании, вот тогда и появится возможность установить Праведный Суд.
Просто договориться всему обществу и в одно время выйти на площади городов и разделится кто за в одну сторону, кто против в другую и подобным образом провести референдум.
И подобный референдум невозможно будет фальсифицировать.
Не кричать противозаконные лозунги типа долой власть и пр, ни каких противозаконных действий.
Просто молча собрались на проспектах и площадях, разошлись по сторонам кто за кто против, зафиксировали это дело на фото и видео и разошлись.
Вот и все.
А перед лицом неопровержимых доказательств референдума, выражающих мнение общества, властям будет себе дороже не исполнить волю народа. | | | | | | активный пользователь
16 декабря 2025, 17:51
| | |
#43 (ПС)
| МОСКВА, 16 дек — РАПСИ. Верховный суд РФ удовлетворил жалобу предпринимателя Полины Лурье и отменил решения нижестоящих инстанций о возврате квартиры в столичных Хамовниках певице Ларисе Долиной, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Спор в части снятия с регистрационного учета Долиной и ее близких направлен на новое рассмотрение в суд апелляционной инстанции. | | | | | | активный пользователь
17 декабря 2025, 01:47
| | |
#44 (ПС)
| Адвокат певицы уверяла, что ее подзащитная находилась в заблуждении и считала, что участвует в некой специальной операции представителей спецслужб, и как только преступники будут пойманы, государство аннулирует сделку. | | | | | | активный пользователь
17 декабря 2025, 07:53
| | |
#45 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь
18 декабря 2025, 16:31
| | |
#46 (ПС)
|  - Психиатрическая экспертиза подтвердила, что Долина совершала продажу квартиры в состоянии психического расстройства — свидетельствует решение суда
Мошенникам удалось убедить Долину продать квартиру из-за особенностей ее образа мышления и личностных черт, говорится в материалах дела
Верховный суд опубликовал полный текст определения по делу Лурье и Долиной. Сайт суда перестал работать из-за 2 млн посетителей — РИА | | | | | | настоаши пользователь
18 декабря 2025, 16:57
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от фаршмак  - Психиатрическая экспертиза подтвердила, что Долина совершала продажу квартиры в состоянии психического расстройства — свидетельствует решение суда
Мошенникам удалось убедить Долину продать квартиру из-за особенностей ее образа мышления и личностных черт, говорится в материалах дела
Верховный суд опубликовал полный текст определения по делу Лурье и Долиной. Сайт суда перестал работать из-за 2 млн посетителей — РИА в дурку значит ее надо, если у нее псих расстройство  | | | | | | нормальный пользователь
18 декабря 2025, 18:32
| | |
#48 (ПС)
| | | | | | | С новым годом
18 декабря 2025, 19:03
| | |
#49 (ПС)
| Ну по идее там судьи накосячили, возможно, поимели с этого, но всем будет хорошо на душе, если закроют старушку и начнут еë колоть всяким дерьмом? Если так, то форум надо заблокировать, и 90℅ пассажиров местных в дурку закрыть и колоть тем же самым. И я, как президент мира, шучу, как обычный человек, у которого даже не болезнь, а лишь расстройство, вынужден настаивать на этом. | | | | | | нормальный пользователь
22 января 2026, 16:32
| | |
#50 (ПС)
| долина мудолина | | | | | |