.
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Matisyahu От души, прямо. Наконец-таки скачаю... Показать скрытый текст
Надеюсь, ничего не вырезано Вырезано, не знаю насколько много, но я точно вырезан, и это при том что запись была только у меня и я ее этим людям передал, хотя мог сам полную выложить. А все из за того что мой провокационный вопрос про клип очень утенка за душу взял, он позвонил посонам поплакал что это его личная жизнь и пообещал им какую то рекламу на своем пидор сайте  | | | | Слободской
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: КZ! Аsт_ | снэйк типок пиздец, сначало одно, потом другое...
и Кстати у классика голос внатуре какой то не его  | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Мокролог -Цитата от Matisyahu От души, прямо. Наконец-таки скачаю... Показать скрытый текст
Надеюсь, ничего не вырезано Вырезано, не знаю насколько много, но я точно вырезан, и это при том что запись была только у меня и я ее этим людям передал, хотя мог сам полную выложить. А все из за того что мой провокационный вопрос про клип очень утенка за душу взял, он позвонил посонам поплакал что это его личная жизнь и пообещал им какую то рекламу на своем пидор сайте  Интересная часть событий,кстати.
Перед фактом же можно поставить  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | выложите не урезанный эфир, невпадло | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Мокролог -Цитата от Matisyahu От души, прямо. Наконец-таки скачаю... Показать скрытый текст
Надеюсь, ничего не вырезано Вырезано, не знаю насколько много, но я точно вырезан, и это при том что запись была только у меня и я ее этим людям передал, хотя мог сам полную выложить. А все из за того что мой провокационный вопрос про клип очень утенка за душу взял, он позвонил посонам поплакал что это его личная жизнь и пообещал им какую то рекламу на своем пидор сайте  у тебя же есть свой кусок, вклей в общак и выложи, дай народу заценить твое ГЭКАНЬЕ  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Slav -Цитата от Мокролог -Цитата от Matisyahu От души, прямо. Наконец-таки скачаю... Показать скрытый текст
Надеюсь, ничего не вырезано Вырезано, не знаю насколько много, но я точно вырезан, и это при том что запись была только у меня и я ее этим людям передал, хотя мог сам полную выложить. А все из за того что мой провокационный вопрос про клип очень утенка за душу взял, он позвонил посонам поплакал что это его личная жизнь и пообещал им какую то рекламу на своем пидор сайте  Интересная часть событий,кстати.
Перед фактом же можно поставить  Можно да, пацаны попросили не обижатся пообещали тоже помощь с ротациями хуяциями, мне как то по хую но так то пацаны нормальные а вот на утенка я насрал, так что могу полную выложить мне не в падлу, только не знаю на сколько это нужно, если они вырезали тупо меня то можно просто мой и малого вордика кусок послушать у меня на страничке, а если дохуя то да. Сколько эта версия по времени идет? у меня час 35 | | | | Слободской
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: КZ! Аsт_ | -Цитата от Мокролог -Цитата от Slav -Цитата от Мокролог
Вырезано, не знаю насколько много, но я точно вырезан, и это при том что запись была только у меня и я ее этим людям передал, хотя мог сам полную выложить. А все из за того что мой провокационный вопрос про клип очень утенка за душу взял, он позвонил посонам поплакал что это его личная жизнь и пообещал им какую то рекламу на своем пидор сайте  Интересная часть событий,кстати.
Перед фактом же можно поставить  Можно да, пацаны попросили не обижатся пообещали тоже помощь с ротациями хуяциями, мне как то по хую но так то пацаны нормальные а вот на утенка я насрал, так что могу полную выложить мне не в падлу, только не знаю на сколько это нужно, если они вырезали тупо меня то можно просто мой и малого вордика кусок послушать у меня на страничке, а если дохуя то да. Сколько эта версия по времени идет? у меня час 35 час двадцать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от V.G.X. -Цитата от Ваня Сквот
Это наверное единственный случай когда я реально не прогадал начав тебя судить по реге  а посмотрев список твоих "друзей" в профайле  еще больше убедился - как минимум задрот 16 летний  собрал блять всех звёзд себе Показать скрытый текст
babangida
MASTER KAPUSHON
BEEFMAN
G-nostra
BUILD U UP
JEW-Unit
Chen
SoundbreakA
Czar_Of_rap
в Бане
D-Kill
13 Block
DANDY
8BIT
Dайя
Re-pachiha
EARL D.
[Flow-Project]
Eric Vice
SuperVice
Franc [TERRA INC]
Тут модеры с пейсами
H1GH
★ 1 и 7 EP ★
hoolbeatz
Ho_oligan
infinity41
новенький
Insty
новенький
Lil'Den
Drunken Dragon
LinkiS
Adjaba
Mr.Fm
11 000 $
RabbiT
Раббиточек
Тебе не похуй браток, а? я высказал свое мнение, и я имею на это право."Звёзды", о чем ты говоришь?! Тут Только СД наверно по смыслу можно отнести к более менее известным личностям.Бабан не катит, хотя он тоже довольно известный.Тебя это ебать не должно, мой юный друг  юный друг у тебя в штанах детёныш блять  про звёзд если ты не понял оленя кусок был сарказм (тут открой браузер и погугли слово новое для себя) мнение своё троллинное можешь при себе оставить либо запихать себе в очко, да по глубже -Цитата от Товарищ Messi залейте по-братски куда-нибудь типа ргхоста, ссылка с мэйл ру это жаришка из самого ада
да и вообще, Сквот мц, дай нормальную версию, не порезанную. баста с купэ наверное меньше вырезают из своих эфиров чем вы тут наделали  Нету тут никакого "ВЫ" я не занимался ни записью эфира, ни его сводкой. У меня нету вообще эфира, я его тупо вёл, и на сколько я понимаю вырезали один звонок и всё .... А что за минус был в конце программы? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от воволок -Цитата от Мокролог -Цитата от Slav
Интересная часть событий,кстати.
Перед фактом же можно поставить  Можно да, пацаны попросили не обижатся пообещали тоже помощь с ротациями хуяциями, мне как то по хую но так то пацаны нормальные а вот на утенка я насрал, так что могу полную выложить мне не в падлу, только не знаю на сколько это нужно, если они вырезали тупо меня то можно просто мой и малого вордика кусок послушать у меня на страничке, а если дохуя то да. Сколько эта версия по времени идет? у меня час 35 час двадцать Значит дохуя не вырезали, там еще трэк какой то в начале играет это минуты 3, но в любом случае кроме меня еще какую то опасочку запилили. Вот короче полный эфир без всякой хуйни, обработки, обрезаний, а главное с моим позорным гэканьем и слоупоками так что хейтерки могут позлорадствовать http://www.multiupload.com/IIVTSI08FT | | | | Слободской
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: КZ! Аsт_ | -Цитата от Мокролог -Цитата от Slav -Цитата от Мокролог
Вырезано, не знаю насколько много, но я точно вырезан, и это при том что запись была только у меня и я ее этим людям передал, хотя мог сам полную выложить. А все из за того что мой провокационный вопрос про клип очень утенка за душу взял, он позвонил посонам поплакал что это его личная жизнь и пообещал им какую то рекламу на своем пидор сайте  Интересная часть событий,кстати.
Перед фактом же можно поставить  Можно да, пацаны попросили не обижатся пообещали тоже помощь с ротациями хуяциями, мне как то по хую но так то пацаны нормальные а вот на утенка я насрал, так что могу полную выложить мне не в падлу, только не знаю на сколько это нужно, если они вырезали тупо меня то можно просто мой и малого вордика кусок послушать у меня на страничке, а если дохуя то да. Сколько эта версия по времени идет? у меня час 35 -Цитата от Мокролог -Цитата от воволок -Цитата от Мокролог
Можно да, пацаны попросили не обижатся пообещали тоже помощь с ротациями хуяциями, мне как то по хую но так то пацаны нормальные а вот на утенка я насрал, так что могу полную выложить мне не в падлу, только не знаю на сколько это нужно, если они вырезали тупо меня то можно просто мой и малого вордика кусок послушать у меня на страничке, а если дохуя то да. Сколько эта версия по времени идет? у меня час 35 час двадцать Значит дохуя не вырезали, там еще трэк какой то в начале играет это минуты 3, но в любом случае кроме меня еще какую то опасочку запилили. Вот короче полный эфир без всякой хуйни, обработки, обрезаний, а главное с моим позорным гэканьем и слоупоками так что хейтерки могут позлорадствовать http://www.multiupload.com/IIVTSI08FT о, завтро скачаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | РэперХ звучал убедительней, вразумительней и взрослее. Испугала перспектива 10ого оффа.
снэйк заебал со своими комментариями. Не профессионально. Да и отношение к организации у него своеобразное. Доверять людям вообще нельзя,а в сети тем более. Ну модератор - не работает - удалил. Проблема в чём?)
Странный человек.
В целом вью получилось интересным и достаточно динамичным. Спасибо. | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 15.09.2009 | -Цитата от Сайхапро! выложите не урезанный эфир, невпадло http://vkontakte.ru/audio?id=-21282605 | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Kritic Это нихуя не полный, Н.Панфилов это чувак которому я эфир давал как оказалось под обрезание | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | Там где снейк полюбас какая о шляпа нарисовывается  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | послушаю полную версию, снейка постебали, плотные покидали, всё ништяк  | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | утконос часто за базар не вывозил. витя норм потроллил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Товарищ Messi спасибо))с него послушаю | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Lazyy послушаю полную версию, снейка постебали, плотные покидали, всё ништяк  Ееееееееееееееееее -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Товарищ Messi спасибо))с него послушаю Это тоже обрезанка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | будет 4 батл на утке -Цитата от Мокролог -Цитата от Lazyy послушаю полную версию, снейка постебали, плотные покидали, всё ништяк  Ееееееееееееееееее -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Товарищ Messi спасибо))с него послушаю Это тоже обрезанка да я уже понял))хоть это послушать Добавлено через 7 минут 47 секунд что за утки там у снейка??? Добавлено через 8 минут 32 секунды то он один один был)теперь уже с програмистом и дизайнером))))) Добавлено через 9 минут 3 секунды ооо вырезали))) Добавлено через 10 минут 10 секунд я не понимаю что происходит,я не отношусь к индарнби,что происходит Добавлено через 10 минут 58 секунд  ахахха,ворд Добавлено через 12 минут 54 секунды я пишу песню.стараюсь,и живу месяц в неопределённости Показать скрытый текст
Витя занимайся делами пока Добавлено через 21 минуту 12 секунд а че Слима дисквалифицировали из-за чего???)))))) Добавлено через 21 минуту 52 секунды че за Рома???  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: г.Мурманск | нишутя себе утка напичатал про 4 индабаттол  | | | | активный пользователь
я за лок дога  Добавлено через 2 минуты 57 секунд у меня вопрос к вани снейку(сразу смешно Добавлено через 5 минут 3 секунды даже на модераторство надо взнос 
ой идиотство | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | плотная мокрологу полетела 
полная версия ахуенная, без еврейских обрезов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | платное модераторство это революционный ход Добавлено через 2 минуты 27 секунд хахахаха,он еще и не слушает нифига сидит комментарии читает Добавлено через 5 минут 34 секунды он опять не слушает!!! Добавлено через 6 минут 19 секунд хахахахахах)))репер икс тролит Добавлено через 7 минут 25 секунд то утки,то собаки лают!!!он на ферме чтоли??????? Добавлено через 9 минут 42 секунды репер икс вывозит Добавлено через 10 минут 31 секунду написал новость хрень для пиара  идиот же какой то Добавлено через 12 минут 21 секунду  хахаха миленькие утконосы Добавлено через 17 минут 49 секунд итог!!сквоту точить скилы ведущего,хотя не так уж и плохо
репер икс.всё по делу.интересно
снейк,ну это пиздец.по началу нормально было,а потом его начали ловить на вранье и тд и вссё!!просто ущербно | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ПлавлюМозги платное модераторство это революционный ход Добавлено через 2 минуты 27 секунд хахахаха,он еще и не слушает нифига сидит комментарии читает Добавлено через 5 минут 34 секунды он опять не слушает!!! Добавлено через 6 минут 19 секунд хахахахахах)))репер икс тролит Добавлено через 7 минут 25 секунд то утки,то собаки лают!!!он на ферме чтоли??????? Добавлено через 9 минут 42 секунды репер икс вывозит Добавлено через 10 минут 31 секунду написал новость хрень для пиара  идиот же какой то Добавлено через 12 минут 21 секунду  хахаха миленькие утконосы Добавлено через 17 минут 49 секунд итог!!сквоту точить скилы ведущего,хотя не так уж и плохо
репер икс.всё по делу.интересно
снейк,ну это пиздец.по началу нормально было,а потом его начали ловить на вранье и тд и вссё!!просто ущербно спасибо, это был мой первый прямой эфир как никак  так что буду конечно стараться дальше, но думаю всё было не так уж и плохо  | | | | |