активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Anastasiya -Цитата от paperbackthird
в демо вариантах так и есть  уроды 
они бы хоть проверяли бы тогда повнимательней, а то "проверяющие тоже люди и подвержены влиянию человеческого фактора  " ну там же, насколько я знаю, там же проверяют спецовые машинки, поэтому так все строго с оформлением
часть С только преподы, вроде как  я часть С и имею ввиду. сами проверяющие допускают ошибки. а если на апелляции исправляют, то они там чего-то мутят с итоговым баллом - говорят одно, на деле другое | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | понятно, да там лучше не выебонить изза 1-2 баллов, себе дороже будет... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Anastasiya -Цитата от paperbackthird
в демо вариантах так и есть  уроды 
они бы хоть проверяли бы тогда повнимательней, а то "проверяющие тоже люди и подвержены влиянию человеческого фактора  " ну там же, насколько я знаю, там же проверяют спецовые машинки, поэтому так все строго с оформлением
часть С только преподы, вроде как  Ух, меня бесят наши преподы, которые проверяли пробный по алгебре!
Мне в Ц только одно задание засчитали.
Потом подошел к класснухе, спросил в некоторых заданиях ответ - она сказала то, что было у меня написано    | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от paperbackthird -Цитата от Anastasiya
уроды 
часть С только преподы, вроде как  Ух, меня бесят наши преподы, которые проверяли пробный по алгебре!
Мне в Ц только одно задание засчитали.
Потом подошел к класснухе, спросил в некоторых заданиях ответ - она сказала то, что было у меня написано    3 оф. пробник по алгебре был от фипи?или чё | | | | zaebal
там-то будут совершенно рандомные незнакомые люди проверять
так что чикипок должен быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от paperbackthird понятно, да там лучше не выебонить изза 1-2 баллов, себе дороже будет... фишка в том, что все твердили - если на 1-2 балла поднимают часть С, автоматом поднимаются А и Б и в результате на 3-5 баллов все это увеличивается. иногда это может роль сыграть. а хрен там | | | | zaebal
только как посмотреть свои результаты и сравнить их с ответами? | | | | нормальный пользователь
Не понмню...
paperbackthird
Надеюсь, что чужие люди будут более гуманны)
Да и вообще - наш город с этим пробником пролетел из-за морозов. Возможно в спешке и не проверяли толком. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Anastasiya -Цитата от paperbackthird понятно, да там лучше не выебонить изза 1-2 баллов, себе дороже будет... фишка в том, что все твердили - если на 1-2 балла поднимают часть С, автоматом поднимаются А и Б и в результате на 3-5 баллов все это увеличивается. иногда это может роль сыграть. а хрен там чтобы подавать аппиляцую не ебу как правильно пишется,нужно быть умный и разумный человеком.А то могут найти ошибки там где тебе + поставили  и ваще ещё меньше баллов будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от August -Цитата от Anastasiya -Цитата от paperbackthird понятно, да там лучше не выебонить изза 1-2 баллов, себе дороже будет... фишка в том, что все твердили - если на 1-2 балла поднимают часть С, автоматом поднимаются А и Б и в результате на 3-5 баллов все это увеличивается. иногда это может роль сыграть. а хрен там чтобы подавать аппиляцую не ебу как правильно пишется,нужно быть умный и разумный человеком.А то могут найти ошибки там где тебе + поставили  и ваще ещё меньше баллов будет нам приводили несколько примеров когда апиляция плохо кончалась для их авторов  | | | | inception
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | в прошлом году все почти поступили туда,куда хотели... ...а уж куда-нибудь так все, у кого хоть грамм-грамм мозга...
сначало кажется охрененный конкурс, потом многие забирают документы в другие вузы, последние в свою очередь расширяют список поступивших (а что делать, набирать-то надо)
в итоге получается что тебе говорят: не пройдёте, мало баллов, а в реале через месяц - 1,5 ты зачислен...
з.ы. но это канеш не с раздницей в 100 баллов с примерным проходным...но и такие случаи имели место=)
на счёт аппиляций - сколько знаю случаев (правда не много) - всем повысили | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Viress сначало кажется охрененный конкурс, потом многие забирают документы в другие вузы, последние в свою очередь расширяют список поступивших (а что делать, набирать-то надо)
в итоге получается что тебе говорят: не пройдёте, мало баллов, а в реале через месяц - 1,5 ты зачислен...
з.ы. но это канеш не с раздницей в 100 баллов с примерным проходным...но и такие случаи имели место=)
на счёт аппиляций - сколько знаю случаев (правда не много) - всем повысили я так на 1 бал наебался
девка раньше меня сдала документы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | с понеельника начинаю задрачиваться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | потом будет болеть голова как остаться в институте  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | вот чисто такие же мысли браточки 
только я буквально несколько дней назад задумался, уже варианты посмотрел
надо матику начинать задрачивать...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | -Цитата от Leroy Viress я попросил запугать меня а ты наоборот расслабил еще больше  извиняй, не видил просьбы твоей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | но эта хуйня в перспективе покруче ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | -Цитата от $eRёG@ aka DR.IFT потом будет болеть голова как остаться в институте  хах)) это да) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от August с понеельника начинаю задрачиваться  я так начал думать на экзаменах в 9 классе(тип готовиться пораньше надо начинать).Ладно забил, потом после 10, думал, что во время летних каникул.  Хрен те. Потом с сентября и т.д. Уже февраль. 
Тож начинаю с пондельника. Главное избавиться от привычки включать комп, сразу как пришел. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | и ххру не открывать  | | | | |