inception
Регистрация: 18.11.2009 | Инет вырубали с 1 числа, лень было идти закидывать деньги  Сегодня только в 12 проснулся, ща деньги кинул, и вот первым делм на ххру  я в задрота по тихоньку превращаюсь вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Little Tick давай ты скачяаешь,а потом скажешь гон или нет  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | кто результаты узнал уже? уже вроде в инете есть по биологии
а хуле для приморья результатов нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | 72 балла по информатике  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Serious_Sam 72 балла по информатике  Нормально же. Ты по инету узнал или в школе(друг спрашивает) ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Serious_Sam 72 балла по информатике  у меня в сумме по 6-ти экзаменам то столько не будет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | У нас на ульяновскую область есть сайтик хороший. На нём результаты вывешивают.
Кому интересно: http://rpct.ulstu.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Serious_Sam 72 балла по информатике  нихуя.
а ты соточку хотел ?
по мне так, очень даже не хило по инфе 72 балла. | | | | аноним
2 июня на севере Москвы, в доме 4 на Пулковской улице, школьник покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна. Он спрыгнул с седьмого этажа и разбился насмерть. По предварительным данным, 16-летний школьник не сдал накануне ЕГЭ.
27 мая в селе Новая Покровка Семилукского района Воронежской области повесился 18-летний выпускник средней школы Алексей Шмаков. По итогам проверки Генпрокуратура РФ распространила заявление, согласно которому юноша не выдержал сильного нервного напряжения перед сдачей ЕГЭ по русскому языку 31 мая 2010 г. В середине мая школьник неудачно сдал пробный экзамен, после чего "замкнулся в себе и сильно переживал случившееся". Позже информация о связи самоубийства с ЕГЭ была опровергнута.
В апреле в селе Спицевка Грачевского района Савропольского края застрелился из охотничьего ружья ученик 11 класса. По словам родственников, он в последние дни был в подавленном состоянии из-за провала по пробному ЕГЭ и неприятностей в семье. Мальчик оставил предсмертную записку, в которой было написано "Без меня вам будет проще".
(Комсомольская правда на Северном Кавказе (Ставрополь), 14.04.2010)
2009 г.
В мае ученик 11 класса средней школы селения Бут-Казмаляр Магарамкентского района Дагестана Альберт Расулов пытался повеситься, опасаясь, что не сможет сдать ЕГЭ.
Как стало известно, Альберт Расулов решился на суицид под психологическим давлением одноклассников. Те уверяли его, что он не сдаст ЕГЭ, если не преподнесет подарков учителям, как это сделали их родители. После этого школьник (который, кстати, учится "на отлично") попытался повеситься, однако его успели спасти.
В феврале московская школьница Лида Очковская покончила жизнь самоубийством из за того, что "подвела класс" при сдаче экзамена. Инцидент произошел в Московской гимназии №1573. Прямо перед Новым годом школьникам предстояло сдать пробный ЕГЭ по английскому языку. Во время экзамена у девочки нашли шпаргалку. В итоге весь класс был отправлен на пересдачу. Одноклассники пригрозили ей бойкотом. На следующий день Лида отправилась в аптеку и купила таблеток. Через два дня, проведенных в коме, девочка умерла.
В Паласовском районе Волгоградской области 17‑летняя школьница-хорошистка, получив низкий балл на экзамене, вскрыла себе вены. А другая выпускница, претендующая на золотую медаль, готовясь к экзамену, для успокоения выпила 30 таблеток транквилизатора.
2008 г.
В октябре 2008 г. в поселке Илеза Устьянского района (Архангельская область) 15-летняя девушка покончила жизнь самоубийством из-за боязни не сдать выпускные экзамены. Девушка очень переживала, что из-за болезни пропустила много уроков и не сможет закончить школу.
10 июня 2008 г. в деревне Березник Вологодской области 15-летняя школьница покончила жизнь самоубийством после того, как обнаружила ошибку, допущенную ею при сдаче единого муниципального экзамена по математике. Погибшая входила в список ста лучших учащихся России.
13 мая 2008 г. в Якутии покончил жизнь самоубийством выпускник 11 класса. По версии прокуратуры, причиной суицида школьника – ученика выпускного класса стала стрессовая ситуация накануне выпускных экзаменов. Его и еще двух выпускников не допустили к сдаче ЕГЭ из-за задолженностей.
2007 г.
В Саратовской области два молодых человека свели счеты с жизнью, испугавшись экзаменов. В Ртищеве родители 16-летнего Андрея Чувилова нашли сына мертвым в коридоре своей квартиры. Школьник повесился на трубе отопления, привязав к ней шнурок от ботинок. В кармане подростка нашли предсмертную записку: "Мама и папа, я боюсь, что не смогу сдать эти экзамены. Не хочу, чтобы вам за меня было стыдно".
Второй случай произошел в Хвалынске. 19-летняя студентка ПУ-71 Оксана Рыбакова повесилась в своей комнате на ремне, оставив записку: "Я не хочу жить, потому что не смогу сдать экзамены. Не хочу, чтобы меня ругали, не хочу выслушивать упреки. Есть еще один повод, но я никому о нем не скажу. Пусть об этом знают только два человека".
("Зеркало информ" (Саратов), 27.06.2007)
2006 г.
В мае в Тункинском районе (Бурятия) повесилась девочка, которая оставила после себя записку: "Не хочу сдавать я это ЕГЭ". Избежать тестирования было невозможно, страх перед новой формой организации экзаменов был настолько велик, что девочка пошла на крайность.
Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Leroy а я вот сайт видел для своего региона
там тоже надо было паспорт вводить
да ну нахуй,а если наебалово и я свои данные сливать буду?.. а зачем тогда на экзамены в бланк регистрации данные вводил? вдруг наебалово  | | | |
2 июня на севере Москвы, в доме 4 на Пулковской улице, школьник покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна. Он спрыгнул с седьмого этажа и разбился насмерть. По предварительным данным, 16-летний школьник не сдал накануне ЕГЭ.
27 мая в селе Новая Покровка Семилукского района Воронежской области повесился 18-летний выпускник средней школы Алексей Шмаков. По итогам проверки Генпрокуратура РФ распространила заявление, согласно которому юноша не выдержал сильного нервного напряжения перед сдачей ЕГЭ по русскому языку 31 мая 2010 г. В середине мая школьник неудачно сдал пробный экзамен, после чего "замкнулся в себе и сильно переживал случившееся". Позже информация о связи самоубийства с ЕГЭ была опровергнута.
В апреле в селе Спицевка Грачевского района Савропольского края застрелился из охотничьего ружья ученик 11 класса. По словам родственников, он в последние дни был в подавленном состоянии из-за провала по пробному ЕГЭ и неприятностей в семье. Мальчик оставил предсмертную записку, в которой было написано "Без меня вам будет проще".
(Комсомольская правда на Северном Кавказе (Ставрополь), 14.04.2010)
2009 г.
В мае ученик 11 класса средней школы селения Бут-Казмаляр Магарамкентского района Дагестана Альберт Расулов пытался повеситься, опасаясь, что не сможет сдать ЕГЭ.
Как стало известно, Альберт Расулов решился на суицид под психологическим давлением одноклассников. Те уверяли его, что он не сдаст ЕГЭ, если не преподнесет подарков учителям, как это сделали их родители. После этого школьник (который, кстати, учится "на отлично") попытался повеситься, однако его успели спасти.
В феврале московская школьница Лида Очковская покончила жизнь самоубийством из за того, что "подвела класс" при сдаче экзамена. Инцидент произошел в Московской гимназии №1573. Прямо перед Новым годом школьникам предстояло сдать пробный ЕГЭ по английскому языку. Во время экзамена у девочки нашли шпаргалку. В итоге весь класс был отправлен на пересдачу. Одноклассники пригрозили ей бойкотом. На следующий день Лида отправилась в аптеку и купила таблеток. Через два дня, проведенных в коме, девочка умерла.
В Паласовском районе Волгоградской области 17‑летняя школьница-хорошистка, получив низкий балл на экзамене, вскрыла себе вены. А другая выпускница, претендующая на золотую медаль, готовясь к экзамену, для успокоения выпила 30 таблеток транквилизатора.
2008 г.
В октябре 2008 г. в поселке Илеза Устьянского района (Архангельская область) 15-летняя девушка покончила жизнь самоубийством из-за боязни не сдать выпускные экзамены. Девушка очень переживала, что из-за болезни пропустила много уроков и не сможет закончить школу.
10 июня 2008 г. в деревне Березник Вологодской области 15-летняя школьница покончила жизнь самоубийством после того, как обнаружила ошибку, допущенную ею при сдаче единого муниципального экзамена по математике. Погибшая входила в список ста лучших учащихся России.
13 мая 2008 г. в Якутии покончил жизнь самоубийством выпускник 11 класса. По версии прокуратуры, причиной суицида школьника – ученика выпускного класса стала стрессовая ситуация накануне выпускных экзаменов. Его и еще двух выпускников не допустили к сдаче ЕГЭ из-за задолженностей.
2007 г.
В Саратовской области два молодых человека свели счеты с жизнью, испугавшись экзаменов. В Ртищеве родители 16-летнего Андрея Чувилова нашли сына мертвым в коридоре своей квартиры. Школьник повесился на трубе отопления, привязав к ней шнурок от ботинок. В кармане подростка нашли предсмертную записку: "Мама и папа, я боюсь, что не смогу сдать эти экзамены. Не хочу, чтобы вам за меня было стыдно".
Второй случай произошел в Хвалынске. 19-летняя студентка ПУ-71 Оксана Рыбакова повесилась в своей комнате на ремне, оставив записку: "Я не хочу жить, потому что не смогу сдать экзамены. Не хочу, чтобы меня ругали, не хочу выслушивать упреки. Есть еще один повод, но я никому о нем не скажу. Пусть об этом знают только два человека".
2006 г.
В мае в Тункинском районе (Бурятия) повесилась девочка, которая оставила после себя записку: "Не хочу сдавать я это ЕГЭ". Избежать тестирования было невозможно, страх перед новой формой организации экзаменов был настолько велик, что девочка пошла на крайность.
Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Leroy а я вот сайт видел для своего региона
там тоже надо было паспорт вводить
да ну нахуй,а если наебалово и я свои данные сливать буду?.. а зачем тогда на экзамены в бланк регистрации данные вводил? вдруг наебалово   | | | | h1gh-info.ru
ахуеть, не слышал про нашу область подобного.
про вышесказанное можно сказать только то, что это глупо, черт возьми  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аноним
ты разве не знаешь,что в интернете злые дядьки создают сайты,в которых сплошное наебалово? в школе должны дать ссылку же | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Serious_Sam 72 балла по информатике  Ну так, средне) Меня бы наверно тоже не устроило)
Буду огорчен, если у меня тоже примерно также. Или что ещё хуже, меньше.
Пока не знаю, сколько набрал. Ща погуглю.
По идее, нам выдали логин и пароль в школе для личного кабинета на сайте www.edu.ege66.ru Сказали, мол там, результаты будут. Но у меня не подходит туда пароль. Несколько раз сверял с данными в школе, не подходит.  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | 82 балла по информе
в А части 2 ошибки(
в В части 0 ошибок
в С сделал 1 и 2
Пойдеееет)
Хвастайся, нюш) | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | друган на 76 биологию написал эт норм или плохо? я не шарю хз то ли радоваться или что  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Позвонил учителю своему, она говорит, что к завтрашнему утру будут результаты точно, а вообще обещнулись к 10 вечера по местному времени сказать результаты. Договорились, что позвонит вечером часов в 11, скажет, если известно. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от WhiteShark prod. 82 балла по информе
в А части 2 ошибки(
в В части 0 ошибок
в С сделал 1 и 2
Пойдеееет)
Хвастайся, нюш) Так так, при таких раскладах, я если без ошибок все сделал, то у меня вообще может быть около 90 даже.  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | радоваться | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | я вот литру жду результатов!)уж изпереживался!  | | | |
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | _______________________
тут смотри: http://www1.ege.edu.ru/content/view/801/319/
ХЗ. в А2 ошибка - сам знаю, а вот в А10 в тексте была опечатка, но хуй с ней) Добавлено через 7 минут 44 секунды Кстати Наггет, ты и С4 сделал? | | | | |