Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Mexe -Цитата от Nugget -Цитата от Mexe Парни кто сдает физику или информатику давайте может контактами обменяемся поможем чем друг другу?) (Волгоград) Да нас тут много я смотрю физико-информатиков)
Будем тут кучковаться чё  Ахуенно тогда! я с вами,бротва  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от August -Цитата от Nugget У тебя целых 2 года есть, чтобы подготовиться. Начинай Добавлено через 1 минуту 11 секунд Подожди, я оЩитался)
3 года целых с лишкой)
Определяйся, что будешь сдавать уже сейчас) главное в 10 классе хуйнёй не страдать,а в 11 готовится))
сначала думаешь о_О ёпт,успею....а щас времени хуй не жуй
если с 10 активно готовится то егэ думаю сдашь оч.хорошо  у меня приятель есть, он физику шарит охуенно, сам сидит за книжкой, читает теорию, берет потом задачи, если решить не получается, то еще раз читает...но времени дохуя у него уходит...зато не долбаеб вырастет потом | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Фефекс -Цитата от August -Цитата от Nugget
У тебя целых 2 года есть, чтобы подготовиться. Начинай Добавлено через 1 минуту 11 секунд Подожди, я оЩитался)
3 года целых с лишкой)
Определяйся, что будешь сдавать уже сейчас) главное в 10 классе хуйнёй не страдать,а в 11 готовится))
если с 10 активно готовится то егэ думаю сдашь оч.хорошо  у меня приятель есть, он физику шарит охуенно, сам сидит за книжкой, читает теорию, берет потом задачи, если решить не получается, то еще раз читает...но времени дохуя у него уходит...зато не долбаеб вырастет потом я не такой умный,да и читать не люблю....
если не понял,то не понял,хуй пойму,зато в англ.яз шарю заебись
3 место по области  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от August -Цитата от Фефекс -Цитата от August
главное в 10 классе хуйнёй не страдать,а в 11 готовится))
если с 10 активно готовится то егэ думаю сдашь оч.хорошо  у меня приятель есть, он физику шарит охуенно, сам сидит за книжкой, читает теорию, берет потом задачи, если решить не получается, то еще раз читает...но времени дохуя у него уходит...зато не долбаеб вырастет потом я не такой умный,да и читать не люблю....
3 место по области  все умные один,я до....б(с)  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Bende® -Цитата от August -Цитата от Фефекс
у меня приятель есть, он физику шарит охуенно, сам сидит за книжкой, читает теорию, берет потом задачи, если решить не получается, то еще раз читает...но времени дохуя у него уходит...зато не долбаеб вырастет потом я не такой умный,да и читать не люблю....
3 место по области  все умные один,я до....б(с)  у тебя проблемы с русским?
запятую не там поставил  | | | | нормальный пользователь
Блин, опередил))) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Serious_Sam August
Блин, опередил)))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Выходит еще и филологи тут тусуются) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | в общем я рассчитываю русский сдать примерно на 60 баллов
математику где то на 55
ну и общество на 60 и поступлю со своими льготами  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | А какие у тебя льготы и в какой город поступать едешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Serious_Sam Выходит еще и филологи тут тусуются) Ну, русский-то хочешь-не хочешь сдавать придётся  | | | |
Мне всё больше и больше нравится эта тема)) Честно говоря думал, ничего путного не выйдет из этой темы =)
Надо будет потом создать темы "Первокурсники". Будем там тусоваться  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от August в общем я рассчитываю русский сдать примерно на 60 баллов
математику где то на 55
ну и общество на 60 и поступлю со своими льготами  Поступать-то куда собрался? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Lambo Diablo -Цитата от August в общем я рассчитываю русский сдать примерно на 60 баллов
математику где то на 55
ну и общество на 60 и поступлю со своими льготами  Поступать-то куда собрался? куда возьмут 
а так рассчитываю пока
МИИТ
МГУПИ
ТулГу
ВГУ
льготы по операции(( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Я русский не меньше 85 процентов намерен набрать, по алгебре 70-75% , по физике так же, а вот по информатике ДАЙ БОГ 50% наскрести Добавлено через 1 минуту 5 секунд Кто в Самарский государственный аэрокосмический университет имени Королёва собрался? 
Или я один такой?  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Serious_Sam по алгебре 70-75% По-моему ты можешь больше) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Я вот хочу в НГУ на экономический (ну или в крайнем случае на гуманитарный) | | | | нормальный пользователь
Да там такая интересная система исчесления оказывается в алгебре 
Сводится к тому, что она идёт на уступки слабым ученикам. Те, например, кто выполнил 10% от всех заданий, на деле ставят им 25% (где-то).
А когда в Ц допускаешь промах, так там сдирают намного больше, чем должны.
Это всё делается чтобы не опозориться перед западными странами. Согласитесь, 10% - не очень приемлимый результат для учеников страны - супердержавы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | а запись на эту хрень до марта или апреля? | | | | нормальный пользователь
А на какую именно хрень?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Serious_Sam исчесления И ты хочешь 85% от русского -Цитата от Serious_Sam А когда в Ц допускаешь промах, так там сдирают намного больше, чем должны.
Это всё делается чтобы не опозориться перед западными странами.  | | | | нормальный пользователь
Да ладно, когда посты набиваю только за пунктуацией слежу, а на орфографию положить 
А насчет алгебры - это действительно так. Когда в первый раз писали пробник - так и оказалось... Добавлено через 2 минуты 10 секунд Знаю, что абсолютно не в тему, но посмотрите это))))
Я был слегка шокирован) http://iplaynet.ru/bejs-dzhamping-v-krylatom-kostyume/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | я сейчас в 10 классе, заранее решил поработать и хожу на курсы общаги и истории, на юриста собираюсь. вот хз как историю сдавать, стремаюсь вообще | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Carl Blank я сейчас в 10 классе, заранее решил поработать и хожу на курсы общаги и истории, на юриста собираюсь. -Цитата от Serious_Sam А насчет алгебры - это действительно так. Когда в первый раз писали пробник - так и оказалось... Просто не вижу связи, что снижают так сильно и не хотят позориться  | | | | |