рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Всё. Надо будет порешать завтра несколько тестов  | | | | Mic Chiba
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от hideout -Цитата от ParawoZ думаю уйти после 9ого в технарь...боюсь егэ сука ( откуда у тебя такой рейтинг большой?
ты мажор или хакер? ну у меня было 1300) с 7 голосов в покере поднял за неделю) | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Вы по идее знать уже должны, но...
Для тех, кто там ещё не зареган... Сайт, на котором с утра выкладывают варианты ЕГЭ из Владика | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | Я во Владик поступаю ) | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от M1neraL ребята пиздееец....щас решал тесты яндекса по русскому...24/38 извини что расстрою, но за В8 2 балла дают. -> 24/39
да не ссыте вы, пораньше встаньте, посмотрите варианты с ДВ. у Московской области будет достаточно времени, чтобы разобрать каждый ким, перед тем как прийти на экзамен.аргументы можно заранее литературные поискать в нете...
короче пишем на 100 баллов, текстовики, блять | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Stakan. -Цитата от M1neraL ребята пиздееец....щас решал тесты яндекса по русскому...24/38 извини что расстрою, но за В8 2 балла дают. -> 24/39
да не ссыте вы, пораньше встаньте, посмотрите варианты с ДВ. у Московской области будет достаточно времени, чтобы разобрать каждый ким, перед тем как прийти на экзамен.аргументы можно заранее литературные поискать в нете...
короче пишем на 100 баллов, текстовики, блять везет же блять вам  варианты они посмотрят, а что нам делать утром, дальневосточным школярам   | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Xiaou -Цитата от Stakan. -Цитата от M1neraL ребята пиздееец....щас решал тесты яндекса по русскому...24/38 извини что расстрою, но за В8 2 балла дают. -> 24/39
короче пишем на 100 баллов, текстовики, блять везет же блять вам  варианты они посмотрят, а что нам делать утром, дальневосточным школярам  
ты если сам сфоткаешь ким и отправишь его, то будет взаимовыручка. ты нам задания - мы тебе ответы. тебе даже лучше на мой взгляд, главное без палева делать нужно.
я кстати из западной сибири +2 к мск, так что не особо и все разберешь и свой вариант уже не отправишь, все заняты другими будут... |
Последний раз редактировалось Stakan., 30 мая 2010 в 06:35.
| | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | В Иркутске Я врядли успею просмотреть КИМы до экзамена(
Кто сколько набирает на демке 2010 с этого сайта? http://live.mephist.ru/show/tests/tasks/
Я 32 из 39 набрал, хреново что-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Английский ещё на неделе сдавать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Мётра Вогород 35 набрал. Хреново,конечно. Только что проснулся  | | | |
ты если сам сфоткаешь ким и отправишь его, то будет взаимовыручка. ты нам задания - мы тебе ответы. тебе даже лучше на мой взгляд, главное без палева делать нужно.
я кстати из западной сибири +2 к мск, так что не особо и все разберешь и свой вариант уже не отправишь, все заняты другими будут... у меня телефон поохо фотаграфирует( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Xiaou -Цитата от Stakan.
я кстати из западной сибири +2 к мск, так что не особо и все разберешь и свой вариант уже не отправишь, все заняты другими будут... у меня телефон поохо фотаграфирует( камеру настрой
у меня на N82 тоже текст хуёво фоткал,а я там режим поменял какой-то и текст ваще шикарно и чётко фоткает | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от August -Цитата от Xiaou -Цитата от Stakan.
я кстати из западной сибири +2 к мск, так что не особо и все разберешь и свой вариант уже не отправишь, все заняты другими будут... у меня телефон поохо фотаграфирует( камеру настрой
у меня на N82 тоже текст хуёво фоткал,а я там режим поменял какой-то и текст ваще шикарно и чётко фоткает Если в телефоне нет автофокуса, то если сфоткать через лупу, то ваще все видно. Только хз как ходить с телефоном, да еще и с лупой.  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от August -Цитата от Xiaou -Цитата от Stakan.
у меня на N82 тоже текст хуёво фоткал,а я там режим поменял какой-то и текст ваще шикарно и чётко фоткает Сравнил свой Н82 и мой 6233  | | | | Шок придет за твоей мамой
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Появился Иссус0_о | даа...( над брать Сот с 5 пиксами что бы норма была ... Или проф фот брать хD =))) 
Удачи всем на Русском ;-) Хорошо всем написать ) главное не волноваться и повторить как правильно надо списывать ))!!!  | Дуня | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Xiaou -Цитата от August -Цитата от Xiaou
у меня телефон поохо фотаграфирует( камеру настрой
у меня на N82 тоже текст хуёво фоткал,а я там режим поменял какой-то и текст ваще шикарно и чётко фоткает Сравнил свой Н82 и мой 6233  тогда бри лупу  | | | | Шок придет за твоей мамой
тоже 6233 у мну )))  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | у мя кстати Н70, фоткает как 0.3, Но я не собираюсь фоткать.  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | У меня SE k770i и три года уже на него фотаю и списываю)
3,2 МП | | | |
тоже 6233 у мну )))  тоже тхт нихуя не видно, да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | когда был сони ериксон к550
шик фото с текстом получалось  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | всё, у друга мобилу одолжу  | | | | Шок придет за твоей мамой
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Появился Иссус0_о | [QUOTE=Xiaou;1070227680] -Цитата от coolsem Xiaou
тоже 6233 у мну )))  ага (( херня полная (((  | | | |