Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Nugget да ты один и видел япета. да ну -Цитата от олё молё Верим в Япета! Верим в хотя бы 60 баллов!  70 минимум, если 60 то я ему клеймо "тупица" повешу  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от August -Цитата от Xiaou -Цитата от Broz
ну ясно, что на какой-нибудь экономический факультет, где 10 бюджетных мест, сложно поступить
а в технический спокойно, даже в престижный Верно. Добавлено через 2 минуты 55 секунд August, ты инвалид 3 группы?  да,думал справка поможет,остальное лучше всё узнаешь в личке или в аси,проинвалидность
у меня такая хуйня короче на груди,что ты ахуеешь) из за чего это так? и причём тут инвалидность? вроде же только шрам.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Xiaou -Цитата от August -Цитата от Xiaou
Верно. Добавлено через 2 минуты 55 секунд August, ты инвалид 3 группы?  да,думал справка поможет,остальное лучше всё узнаешь в личке или в аси,проинвалидность
у меня такая хуйня короче на груди,что ты ахуеешь) из за чего это так? и причём тут инвалидность? вроде же только шрам.. Во-первых,операция на сердце.
Во-вторых,я должен был бы быть инвалидом до конца своих дней,операцию делали лет 7 назад ещё,без неё мне бы пиздец был,у меня там недостаточной нейтрального клапана с самого рождения было.Я считаю,что я вполне достоин какой-то справки и похуй как бы не пиздили на это.
И кстати,какой нахуй шрам??ваще-то это шов. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от skadi мне из 2х экзаменов нужно 190 + потом вступительные А почему потом вступительные? В форме другого чтоль чего-то? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от August -Цитата от Xiaou -Цитата от August
да,думал справка поможет,остальное лучше всё узнаешь в личке или в аси,проинвалидность
у меня такая хуйня короче на груди,что ты ахуеешь) из за чего это так? и причём тут инвалидность? вроде же только шрам.. Во-первых,операция на сердце.
Во-вторых,я должен был бы быть инвалидом до конца своих дней,операцию делали лет 7 назад ещё,без неё мне бы пиздец был,у меня там недостаточной нейтрального клапана с самого рождения было.Я считаю,что я вполне достоин какой-то справки и похуй как бы не пиздили на это ну хуй знает, мне тоже в однажды из головы камни доставали -Цитата от Nugget -Цитата от skadi мне из 2х экзаменов нужно 190 + потом вступительные А почему потом вступительные? В форме другого чтоль чего-то? можно просто сдать сертификаты о ЕГЭ, а иногда нужно еще и в самом универе экзамены сдавать  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Stakan. Шаблон сочинения, со своей училкой делали. Думаю поможет не только мне... за это спасибо | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Всё в понедельник русский.Пишу его вроде хорошо,могу на процентов 85-90,но нервы,а из-за этого иногда пишу и на 50. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | в прошлом году на 4 сдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Xiaou -Цитата от August -Цитата от Xiaou
из за чего это так? и причём тут инвалидность? вроде же только шрам.. Во-первых,операция на сердце.
Во-вторых,я должен был бы быть инвалидом до конца своих дней,операцию делали лет 7 назад ещё,без неё мне бы пиздец был,у меня там недостаточной нейтрального клапана с самого рождения было.Я считаю,что я вполне достоин какой-то справки и похуй как бы не пиздили на это ну хуй знает, мне тоже в однажды из головы камни доставали  нашёл,что сравнить-то.
Сердце больное или же в тебя камень кинули | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от PR1ME http://rghost.ru/1742451
ловите шпоры Пиздец там шпоры. 
Да это знать надо)) -Цитата от ЗеленыйЗмий да ну - Я имел ввиду из НЕбезбашенцев.  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | да как то всё не выходит выучиь) | | | |
Во-первых,операция на сердце.
Во-вторых,я должен был бы быть инвалидом до конца своих дней,операцию делали лет 7 назад ещё,без неё мне бы пиздец был,у меня там недостаточной нейтрального клапана с самого рождения было.Я считаю,что я вполне достоин какой-то справки и похуй как бы не пиздили на это ну хуй знает, мне тоже в однажды из головы камни доставали  нашёл,что сравнить-то.
Сердце больное или же в тебя камень кинули или по тебе проехал грузовик на полной скорости придавив к щебенке и ударив задним мостом по голове Добавлено через 8 минут 57 секунд хотяя...или ты под машину попал вылечился и все дела, или ты с рождения с таким недугом как у тебя..  | | | | пластмасса с молоком
не тот ( | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | завтра на форуме должно быть спокойно  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ завтра на форуме должно быть спокойно  полюбому  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Школота, напрягитесь малёха. 
Хороший спортсмен всегда перед финишем прибавляет в темпе!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ебаааааааа, хуле ссаца? такая дрочь это егэ!
я из 60 баллов (первичных) набрал 52, и то как бы сильно зад не напрягал, 2-3 промоха в А части, в Б без промахов и в С 16 баллов поставили за сочинение, и то как бы она сильно жёстко отнеслась к проверке, чтобы не расслаблялись  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 27.04.2008 | а нахуй вы тему еще одну создали? той что ли мало? | | | | активный пользователь
ну хуй знает, мне тоже в однажды из головы камни доставали  нашёл,что сравнить-то.
Сердце больное или же в тебя камень кинули или по тебе проехал грузовик на полной скорости придавив к щебенке и ударив задним мостом по голове Добавлено через 8 минут 57 секунд хотяя...или ты под машину попал вылечился и все дела, или ты с рождения с таким недугом как у тебя..  а теперь ты подумай,а я виноват,что я таким родился? | | | |
нашёл,что сравнить-то.
Сердце больное или же в тебя камень кинули или по тебе проехал грузовик на полной скорости придавив к щебенке и ударив задним мостом по голове Добавлено через 8 минут 57 секунд хотяя...или ты под машину попал вылечился и все дела, или ты с рождения с таким недугом как у тебя..  а теперь ты подумай,а я виноват,что я таким родился? я ничего тебе не говорил | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Заебали. При всём понимании к вашим недугам.  | | | | активный пользователь
или по тебе проехал грузовик на полной скорости придавив к щебенке и ударив задним мостом по голове Добавлено через 8 минут 57 секунд хотяя...или ты под машину попал вылечился и все дела, или ты с рождения с таким недугом как у тебя..  а теперь ты подумай,а я виноват,что я таким родился? я ничего тебе не говорил я считаю,что я заслуживаю,какой-то 3 группы инвалидности. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от August -Цитата от Xiaou -Цитата от August а теперь ты подумай,а я виноват,что я таким родился? я ничего тебе не говорил я считаю,что я заслуживаю,какой-то 3 группы инвалидности. у тебя этот недуг сейчас проявляется? спортом заниматься не запретили? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Эта тема именно насчёт Русского! | | | | |