туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Блядь. Меня сегодня скорая госпитализировала в больничку. С утра проснулся весь в сыпи, ни одноuо живого места. Полная жопа, под капельницей пролежал, аллергия разыгралась вроде как. А завтра уже писать надо. | | | | йоба
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | братва помогу чем могу, +3 с мск могу варики отослать | | | | йоба
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: КамышинСити | http://groups.google.com/group/d1mex?hl=ru во так покароче название -Цитата от Мётра Вогород Блядь. Меня сегодня скорая госпитализировала в больничку. С утра проснулся весь в сыпи, ни одноuо живого места. Полная жопа, под капельницей пролежал, аллергия разыгралась вроде как. А завтра уже писать надо. я так же перед информатикой траванулся на последнем звонке как овощь пошел на егэ потом!!  | | | | :dovolen:
На гугле нужно аккаунт создавать? Если да, то не вариант, да и скайп хоть и удобно, но не для всех доступно.
Стоит первые 3 варианта как-либо обыграть, наверное контакт самый удобный вариант, большинству не придётся регистрироваться, да и забаненных там думаю нет | | | | йоба
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: КамышинСити | парни ну попробуйте там как? над чтот региться? или так можно? Добавлено через 2 минуты 3 секунды вроде должен любой писать без регистрации мона | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Группа гугла не вариант.
Никто там толком не разбирается | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | Схема передачи кима: кидаете ким по ммс человеку, с которым вы договорились заранее. он закрашивает номер кима через пэинт(если фотку вашего кима спалит комитет по образованию, то 0 баллов за экзамен) Вобще лучше при фотографировании прикрыть номер кима рукой.
Этот человек создает тему на форуме(еще не решено):ким от ...
далее все дружно выручаем того, кто сидит на экзамене и знакомимся с тем, что будет у нас через пару часов
если у вас нет знакомых из других часовых поясов, то просите кого-нибудь с форума | | | | Шок придет за твоей мамой
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Появился Иссус0_о | народ кто мне поможет ))
у меня разница с москвой 2 часа !!!!
допустим у нас сейчас 18-06 в мск 16-06
скину ммс! |
Последний раз редактировалось coolsem, 30 мая 2010 в 15:07.
Причина: Hip-Hop.ru
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Регаться нужно в гугле,укоз был бы идеальным вариантом | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от coolsem народ кто мне поможет ))
скину ммс!
если ты разберешь несколько вариантов с ДВ, то думаю без проблем справишься со своим. И не нужно это превращать в "помощь распиздяям"
Учиться нужно было. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от coolsem народ кто мне поможет ))
скину ммс! Если учитывать, что к экзамену нужно подходить примерно за час до начала, то врядли у кого-то хватит времени тебе помочь.
Если только с какой-нибудь германии или Калининграда. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Бля, ну чё, давайте на юкозе ебаните кто-нибудь тогда сайт, зарегаемся пока, привыкнем там ко всему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Бабангиду подключить можно  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Nugget -Цитата от coolsem народ кто мне поможет ))
скину ммс! Если учитывать, что к экзамену нужно подходить примерно за час до начала, то врядли у кого-то хватит времени тебе помочь.
Если только с какой-нибудь германии или Калининграда. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Бля, ну чё, давайте на юкозе ебаните кто-нибудь тогда сайт, зарегаемся пока, привыкнем там ко всему. Может всё-таки вк? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от skailz Бабангиду подключить можно -Цитата от WhiteShark prod. Может всё-таки вк? Хз. Я не знаю чё 30 человек в теме сидит и все молчат.
Я б на юкозе, ибо плюсы перечислили на одной из прошлых страниц. | | | | Шок придет за твоей мамой
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Появился Иссус0_о | думаю вк самое то | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Nugget -Цитата от skailz Бабангиду подключить можно -Цитата от WhiteShark prod. Может всё-таки вк? Хз. Я не знаю чё 30 человек в теме сидит и все молчат.
Я б на юкозе, ибо плюсы перечислили на одной из прошлых страниц. Это же рэп форум тут каждый должен быть на юкозе зареган 
Я так то согласен) | | | |
стакан,сделаешь?
просто,если с юкозом,то побыстрее его надо намутить уже
кстати на яндексе реальо сложные тесты какие-то(
не дай бог такое на егэ | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | Я за вк, не знаю точно или нет, но помоему можно прямо с телефона туда напрямую фотки грузить, разве нет?
Деньги придут, проверю, но вк думаю оптимальный вариант | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | я б уже давным давно все сделал, но не имею возможности сидеть в нете с ПК - ремонт дома, а с тела неудобно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Leroy вк сожрет милионы наших рублей за траф думаешь юкоз меньше? | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от ...Jackpot... Я за вк, не знаю точно или нет, но помоему можно прямо с телефона туда напрямую фотки грузить, разве нет?
Деньги придут, проверю, но вк думаю оптимальный вариант лучше ммс и друг, потому что не всегда есть возможность сфоткать так как нужно. как нужно? читай выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Стакан,ежели в сайтостроеннии шаришь,то ебани вап сайт,например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |