Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от WhiteShark prod. Во сколько вы там по москве собираетесь? в 3 | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Отлично =) у нас +3 так что в 6 норм встану) ) | | | |
ну лично я к 4.30 подтянусь,хочется выспаться,но если буду хуево спать,то и раньше
ну дак че,какой вариант оставляем? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | все проверим) | | | |
На форуме удобней вроде в группе, но некоторые забанены.
В принципе если без палева виртов дать на это дело. Наверняка есть.
Я вот у друга акк взять могу, у него 0 сообщений и он тут не сидит.
Ну чисто для группы разумеется. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Надо решать, а то бегать туда сюда так тоже не варик | | | | все свои
1)есть возможность просматривать сайт в режиме с мобильного телефона, что существенно уменьшает количество трафика. а те кто будут ждать ответы, возможно будут иметь проблемы со связью и грузить большие страницы им проблемно.
2)нам будет нужно создать много тем, типа: "ким от васи бомбастера", "ким от леши гуфа" и прочее, на ххру думаю заслонят нам всё
3)никаких банов и не все есть вконтакте | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | вот и я о том же,сейчас лучше все точно решить уже
давай тогда попроси акк у друга,дай тому,кто нуждается)
ну лично мне как бы удобнее было бы тут,чем контакт,
но выходит,что в целом будет проще в котакте,так как туда все могут вступить,кому надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | в 4 буду | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | тесты с яндекса решате ребят, они сложные | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Stakan. Почему я за ёбаный юкоз:
1)есть возможность просматривать сайт в режиме с мобильного телефона, что существенно уменьшает количество трафика. а те кто будут ждать ответы, возможно будут иметь проблемы со связью и грузить большие страницы им проблемно.
2)нам будет нужно создать много тем, типа: "ким от васи бомбастера", "ким от леши гуфа" и прочее, на ххру думаю заслонят нам всё
3)никаких банов и не все есть вконтакте Весьма весомые аргументы А сайт не ебёт мозга? -Цитата от Lui Morte вот и я о том же,сейчас лучше все точно решить уже
давай тогда попроси акк у друга,дай тому,кто нуждается)
ну лично мне как бы удобнее было бы тут,чем контакт,
но выходит,что в целом будет проще в котакте,так как туда все могут вступить,кому надо Немного неудобно всё-таки вконтакте будет наверное.
Хуй знает. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | я в том плане,что удобнее для тех,кто забанен будет контакт,
а в целом мне группа на ххру нравится
ну можно и сайт конечно,но это опять регаться придется еще
я лично за ххру группу,но ,если большинство будет за другой вариант,то ничего страшного) | | | | йоба
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: КамышинСити | я с вами если что на кимы над глянуть обязательно с утра.... | | | |
Там будем регаться с никами которые на форуме, чтобы понятно было.
Я пойду поем пока.)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Lui Morte я в том плане,что удобнее для тех,кто забанен будет контакт, Ну это да.
Но сам сам этот унылый дизайн и интерфейс меня немного смущает. Кому как конечно. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от M1neraL тесты с яндекса решате ребят, они сложные я один прорешал быстренько без б8-оно там чето не такое,всего лишь 30/38(
щас вот буду второй вариант решать -Цитата от Nugget Короче давайте, если что мутите юкоз.
Там будем регаться с никами которые на форуме, чтобы понятно было.
Я пойду поем пока.)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Lui Morte я в том плане,что удобнее для тех,кто забанен будет контакт, Ну это да.
Но сам сам этот унылый дизайн и интерфейс меня немного смущает. Кому как конечно. аналогично) | | | | йоба
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: КамышинСити | зачем столько мароки вк.сом проще все там есть  нах укоз | | | | ебал злату
Регистрация: 19.04.2009 | решайте сами где..главное,чтобы все собрались..и нужен тот,кто оформил бы все красиво и просто | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от D1mex зачем столько мароки вк.сом проще все там есть нах укоз кэп)
не все есть вконтакте так-то
+ неудобно
а на сайте проще всё и подогнать можно под себя всё -Цитата от Ден Десюк решайте сами где..главное,чтобы все собрались..и нужен тот,кто оформил бы все красиво и просто Да чё там оформлять.
там же как форум просто | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | лучше бы учили правила русского языка ,а не группы создавали   | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Nugget -Цитата от D1mex зачем столько мароки вк.сом проще все там есть нах укоз кэп)
не все есть вконтакте так-то
+ неудобно
а на сайте проще всё и подогнать можно под себя всё -Цитата от Ден Десюк решайте сами где..главное,чтобы все собрались..и нужен тот,кто оформил бы все красиво и просто Да чё там оформлять.
там же как форум просто В контакте зарегаться столько же времени, сколько и на юкозе | | | | йоба
может в скайпе собраться с утречка? как такой вариант? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Россия,например  До экзамена мение полу дня,а мы только начинаем мутить,да кучковаться  | | | | Шок придет за твоей мамой
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Появился Иссус0_о | ух)прорвемся ))) | | | | inception
может в скайпе собраться с утречка? как такой вариант? что-то мой майк не работает Добавлено через 1 минуту 3 секунды попробуйте пока тип комнаты в скайпе сделать, только хз чем она поможет | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | К 4.30 - 5 постараюсь подобраться, куда вступать ещё не решили?
Вариант с группой на хх.ру и вконтакте вполне даже, как по мне  | | | | Шок придет за твоей мамой
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Появился Иссус0_о | куда скидывать ммс ? | | | | |