в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | егэ- поебень  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | думал сегодня буду готовиться весь день,но как истинный распиздяй весь день пинал хуй  хуй с ними со шпорами,буду надеяться исключительно на свои поверхностные знания  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Даймонд думал сегодня буду готовиться весь день,но как истинный распиздяй весь день пинал хуй  хуй с ними со шпорами,буду надеяться исключительно на свои поверхностные знания  оу, как знакомо  
хотя я на факультатив пришел | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Даймонд думал сегодня буду готовиться весь день,но как истинный распиздяй весь день пинал хуй  хуй с ними со шпорами,буду надеяться исключительно на свои поверхностные знания  Я так же думал перед физикой, но только не за день, а намного раньше)
В итоге толком и не готовился..)
Сделал 20 первых заданий и принялся рисовать)
Пусть видят моё мнение - "ЕГЭ УГ" =D | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от LeXeR'oN -Цитата от Даймонд думал сегодня буду готовиться весь день,но как истинный распиздяй весь день пинал хуй  хуй с ними со шпорами,буду надеяться исключительно на свои поверхностные знания  Я так же думал перед физикой, но только не за день, а намного раньше)
Пусть видят моё мнение - "ЕГЭ УГ" =D я тоже так же ебланил на экзамене | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Даймонд думал сегодня буду готовиться весь день,но как истинный распиздяй весь день пинал хуй  хуй с ними со шпорами,буду надеяться исключительно на свои поверхностные знания  оу, как знакомо  
хотя я на факультатив пришел а я и на него кстати не ходил сегодня,зато выспался -Цитата от LeXeR'oN -Цитата от Даймонд думал сегодня буду готовиться весь день,но как истинный распиздяй весь день пинал хуй  хуй с ними со шпорами,буду надеяться исключительно на свои поверхностные знания  Я так же думал перед физикой, но только не за день, а намного раньше)
Пусть видят моё мнение - "ЕГЭ УГ" =D  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Удачи все завтра,бротва,на последнем испытании 
Легких заданий,да лояльных смотрителей  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | всем удачи | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | завтра утром пожелаю вам удачки  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Удачи тем, кто завтра сдает. А я пошел досматривать второй тайм  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | завтра утром увидемся с теми кто сдаёт | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | ходят слухи резы по алгебре 18 придут 
по общаге шпоры не делал, на инет надеюсь и на свои силы] 
удачи завтра всем) | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Aini Удачи тем, кто завтра сдает. А я пошел досматривать второй тайм  да... Италия лажает  | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | завтра общага.. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | это не удивительно - они мёртвые сейчас вобще  | | | | между адом и раем
Регистрация: 02.02.2009 | завтра последний рывок остался)) (я уже отдыхаю) удачи всем, хорошего КИМа) не решайте щас ничего, один хрен уже бесполезно  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AnSwe® это не удивительно - они мёртвые сейчас вобще  сравняли всё-таки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дима Вполне сравняли всё-таки  всего - то  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Завтра обществознание и всё!!!Считай не готовился,ну баллов на 60 думаю накатаю,интуиция классная вещь 
Ща тока нада где то план на сочинение взять...
Можете подкинуть план?  | | | | h1gh-info.ru
Сдам я эту залупу али нет ? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от *h1Gh Ну чо нахуй ?
Сдам я эту залупу али нет ? Бля мне интересно на сколько ты предметы сдал??? | | | | h1gh-info.ru
Алгебру не знаю.
Обащгу пишу завтра. -Цитата от 911й Завтра обществознание и всё!!!Считай не готовился,ну баллов на 60 думаю накатаю,интуиция классная вещь 
Ща тока нада где то план на сочинение взять...
Можете подкинуть план?  Ща дам.
Вот это самая простая залупа для написания егэ -
Введение: Определение проблемы. Актуальность проблемы.
П-позиция: Я считаю, что.....
О-обоснование: Потому, что.... (термины, признаки, теоритическое раскрытие проблемы)
П-примеры: Это можно подтвердить следующими примерами....
С-связь: В связи с этим.... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | так ебать ты ещё и умный,я думал все рэперы распиздяи 
я русский на 65 сдал,75 это круто,литература у меня 57,ща тоже обществознание сдавать буду
хай а ты куда поступать будешь? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от 911й так ебать ты ещё и умный,я думал все рэперы распиздяи 
я русский на 65 сдал,75 это круто,литература у меня 57,ща тоже обществознание сдавать буду
хай а ты куда поступать будешь? А мне сука ваще похуй  Куда возьмут, там и буду проёбывать. 
Я не рэпер ;[ И Алгебру, кстати, мне кажется, я написал очень хуёво.
Ладно...если серьёзно , я поступать решил в СГУ, но там уж как получится. | | | | |