Регистрация: 05.10.2009 | ну если ты хочешь там учиться,то да,заебись
но надо уже быстрее оригиналы нести | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Я уже с жиру бешусь блеать xD
Прошел в один вуз в Иркутске на бюджет на журналистику, но хочу в другой, а в него на бюджет не прохожу, и вот теперь хз что делать.
Пошел бы куда берут, но дело в том, что в этом вузе на журналистике делать по-сути нечего абсолютно  | | | | Member.Gold Member!
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Украина,Луганск | А у нас, у хохлов свои приколы ВНО называется) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | я поступил во владивостокский мед университет  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а мне еще сука ждать когда списки на заочке вывесят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от XIAΘU я поступил во владивостокский мед университет  владивосток
всегда мечтал в нём побывать  | | | | сильный дотер
За невинную шутку на меня толпой накинулись. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Я поступил ))) Ееееееее ))) | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от Rsite [Phenomen] Я поступил ))) Ееееееее ))) куда? -Цитата от Мётра Вогород Я уже с жиру бешусь блеать xD
Прошел в один вуз в Иркутске на бюджет на журналистику, но хочу в другой, а в него на бюджет не прохожу, и вот теперь хз что делать.
Пошел бы куда берут, но дело в том, что в этом вузе на журналистике делать по-сути нечего абсолютно  неповезло те Тём... чё делать буш? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Serious_Sam Ну я неподалеку от Ульска. Димитровград.
Кидал заявку в УлГТУ, там прошел, но всё-таки хочу в Самару.
Туда вот и поступил) В СГАУ. в авиционный поступил? у меня брат туда подал, но вроде его ещё берут в Moscow... | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec ;1070770712]куда? Ульяновский авиационный институт ) | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от Rsite [Phenomen] -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec ;1070770712]куда? Ульяновский авиационный институт )  грац))
чё сложно было Егэ сдавать? | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec ;1070770769]чё сложно было Егэ сдавать? Я больше боялся, если честно. Правда физику мог бы лучше написать, видимо Б часть не очень правильно перенес в бланк и потому за Б у меня 0 баллов было =(
А так, всё реально сдаваемо )) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | блять, заебали в пту свои поступать
ебаните ка на матфак лучше разулю, а? сикаете? то-то же | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Feeler блять, заебали в пту свои поступать
ебаните ка на матфак лучше разулю, а? сикаете? то-то же ты сам то мехмате в мгу учишься? | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | что для тебя ПТУ? | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | поступила не туда, куда хотела(
хотела на психологию, а зачислили на социальную педагогику((
в следующем году буду переводиться | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от Rsite [Phenomen] -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec ;1070770769]чё сложно было Егэ сдавать? Я больше боялся, если честно. Правда физику мог бы лучше написать, видимо Б часть не очень правильно перенес в бланк и потому за Б у меня 0 баллов было =(
А так, всё реально сдаваемо )) а я походу засрал поступление в технарь...)) посути 4 баллов не хвотает, для того чтобы точно был уверен в поступлении)) предётсо идти в 10 кл  | | | | стихи спасут мир
жди завтра моего звонка или смски | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | поступил в НТГУ( бывший НЭТИ) на бюджет аее
хотя впринципе еще в два вуза прошел, но нэти - мечта детства | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от B_R поступил в НТГУ( бывший НЭТИ) на бюджет аее
хотя впринципе еще в два вуза прошел, но нэти - мечта детства на какой фак? | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Lui Morte -Цитата от Broz -Цитата от Lui Morte наконец-то 
все лето прошло с этими егэ и поступление прошел в Москву?  в один вуз точно проходил,еще на один факультет мгсу прохдил точно,а на другой надо было 4 августа ждать,ну я решил ждать хули,пошел хавать пицу,засомневался,поехал забрал документы,и поехал в аэропорт
короче дома решил остаться 
ну пока нихуя не жалею эй ты
какой дом, ты че здесь забыл, а
у меня одноклассник тот умный, помнишь, видели? в бауманку уехал вчера зачисляться | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Broz на какой фак? автф | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от B_R -Цитата от Broz на какой фак? автф неплохо  а в нгу на фит не подавал? там же прогеров посильней готовят | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Broz неплохо а в нгу на фит не подавал? там же прогеров посильней готовят Подавал, прошел
НЭТИ роднее, у меня там и мама и сестра двоюродная учились)
Еще шепнули, что из НГУ додики выходят) | | | | Особый статус