♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от skailz -Цитата от Aini -Цитата от skailz Хотя,хуй знает,как остальные сдали.Может буду самым ахуенным биологом формума  на сколько сдал? 74
Сука,задача усложняется,теперь Химию надо на высший бал ресовать. хороший балл  куда идёшь?
блин, а где мне бы свой результат по биологии позырить.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | примерно какой порог будет по матиматике? | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Little Tick примерно какой порог будет по матиматике? Как страна напишет - от этого и будут отталкиваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от !BAN! -Цитата от Little Tick примерно какой порог будет по матиматике? Как страна напишет - от этого и будут отталкиваться да я в курсе.....надеюсь не сильно будет отличаться от прошлого года | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от skailz -Цитата от Aini на сколько сдал? 74
Сука,задача усложняется,теперь Химию надо на высший бал ресовать. хороший балл  куда идёшь?
блин, а где мне бы свой результат по биологии позырить.. Cтавропольская Государственная Медицинская Академия,даст Бог.
Про результаты-Мск всегда вроде поседние узнают. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Collapse не сдал егэ  и как оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | не думал что за русский буду переживать 
всё эти аргументы в сочинении
пока старался выводить буковки, осталось 5 минут + не заполнены ответы части Б в бланке... запаниковал дико конечно, а писать еще около половины оставалось, ну там прилично. пришлось сокращать часть, где аргументы - в ущерб смыслу, видимо.
а еще строгая тетя попалась, сразу начала собирать работы... я на первой парте  она уже руку тянет к листку, ну понятно, что идет замедленное действие, и я ставлю точку.
пальцев не чувствовал  | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Ano-n1m не думал что за русский буду переживать 
пока старался выводить буковки, осталось 5 минут + не заполнены ответы части Б в бланке... запаниковал дико конечно, а писать еще около половины оставалось, ну там прилично. пришлось сокращать часть, где аргументы - в ущерб смыслу, видимо.
а еще строгая тетя попалась, сразу начала собирать работы... я на первой парте  она уже руку тянет к листку, ну понятно, что идет замедленное действие, и я ставлю точку.
пальцев не чувствовал  Добавлено через 12 минут 54 секунды -Цитата от Leroy -Цитата от skadi по русскому еще не скоро результаты да? не скоро,не раньше чем алебру напишем врятли так долго) думаю дня 4 не более 6 | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Collapse не сдал егэ  и как оно? на следующий год сдам, похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от Ano-n1m не думал что за русский буду переживать 
пальцев не чувствовал  Вот верь или не верь, у меня все было прям в точь-в точь как у тебя, еще первые пара абзацев довольно большие, а оставшиеся по паре строчек всего, в дикой спешке пытался дописать, аргументы вообще бредовые привел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | а как по русскому первичный балл в другую систему переводится? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Атипичный -Цитата от Ano-n1m не думал что за русский буду переживать 
пальцев не чувствовал  Вот верь или не верь, у меня все было прям в точь-в точь как у тебя, еще первые пара абзацев довольно большие, а оставшиеся по паре строчек всего, в дикой спешке пытался дописать, аргументы вообще бредовые привел.
Ха! Да вы мои не знаете 
Первый аргумент - додуманая мною история книги, второй - свой стих впихнул 
При этом ни первый, ни второй агрумент не согласуются ни между собой, ни с проблемой  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Nugget skadi ты не разобрался как у Даймонда решить В4 и В5?
-----------
Спасибо поздравившим.  B5:
Линейная зависиомсти: y=kx+b, где y-изделия; k-коэффициент ; x-месяц(1-12) ;
Для 1-го месяца, т.е. x=1: 17=7*1 + b => b=10;
Следовательно, для всего года: y=7*12+10= 94
Вот как-то так))) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Хм, у меня 93. Я видать ошибся где-то в счёте)
Всё, я понял где я ошибся) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Nugget skadi ты не разобрался как у Даймонда решить В4 и В5?
-----------
Спасибо поздравившим.  Покажите задания, мы часть Б на уроках задрачивали, мб смогу решить. Правда последние 3-4 недели к алгебре вообще не прикосался  | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Aini -Цитата от Nugget skadi ты не разобрался как у Даймонда решить В4 и В5?
-----------
Спасибо поздравившим.  Покажите задания, мы часть Б на уроках задрачивали, мб смогу решить. Правда последние 3-4 недели к алгебре вообще не прикосался  https://www.hip-hop.ru/forum/post1070258249-n3885/ | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Даймонд -Цитата от Aini -Цитата от Nugget skadi ты не разобрался как у Даймонда решить В4 и В5?
-----------
Спасибо поздравившим.  Покажите задания, мы часть Б на уроках задрачивали, мб смогу решить. Правда последние 3-4 недели к алгебре вообще не прикосался  https://www.hip-hop.ru/forum/post1070258249-n3885/ Б4 решаемое, а б5 вообще пока догнать не могу. Сегодня к 12 на консультацию иду, там учителю покажу. | | | | стихи спасут мир
Маша, ищи свои результаты! | | | | активный пользователь
Маша, ищи свои результаты! Позравляю,коллега   | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | считаешь, это неплохой балл?)
у тебя сколько? | | | |
Маша, ищи свои результаты! Поздравляю. 
Мы тоже такую ленту делали, как у тебя вконтакте на аве.  | | | |
Маша, ищи свои результаты! ты случайно не в сгму поступаешь?
балл хороший,даже очень.мои поздравления) | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Nugget -Цитата от драма биология 81%
Маша, ищи свои результаты! Поздравляю. 
Мы тоже такую ленту делали, как у тебя вконтакте на аве.  спасибо)))
кто ее только не делает) -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма биология 81%
Маша, ищи свои результаты! ты случайно не в сгму поступаешь?
балл хороший,даже очень.мои поздравления) я попробую, но не на лечебный, а на клиническую психологию)
а ты случайно не в сгму?) | | | | |