триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Вот девушка знакомая пишет.
"наблюдатели в туалет зашли, всех прогнали, я каким-то образом еще успела телефон засунуть под блузку, не знаю, как там он еще 1 час у меня продержался.
Мне поверили, что я реально в туалете была, другим, которые прям в голос в телефон орали, выговор и замечания сделали.
Но больше сказали, что в туалет никого не пустят, типо как хотим, так и будем..."
я думал там штраф безоговорочный будет и сразу к ебеням выгонят... Оо Так еще не страшно получаецонаманамана 1 раз спалиться? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | 1 раз пропалят-просто предупреждение делаютъ.Но тут,опять же-зависит от лояльности смотрителей. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Еще одна подруга рассказала, что комиссия эта, подкрадывается бесшумно к двери и чуть ли не запрыгивает в аудиторию, чтобы кого нить спалить.. Ояебу, ну че за бред  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Пиздешь галимый,когда я здавал,мб ща изменилось)То у нас сделали по умному,увели кураторшу,которая якобы с нами сидела,"по делу" какому-то,и там сидели варковали,чай пили и вернулась только через минут 50) | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Rubi[Man ;1070205421]Пиздешь галимый,когда я здавал,мб ща изменилось)То у нас сделали по умному,увели кураторшу,которая якобы с нами сидела,"по делу" какому-то,и там сидели варковали,чай пили и вернулась только через минут 50) оО.. За это им пиздец какой штраф сейчас въебут. И кому надо уводить кого-то? Там все учителя незнакомые, и сам в другой школе сидишь. +по школе шатается комиссия которая заходит и проверяет, все ли на месте. | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rsite [Phenomen] Еще одна подруга рассказала, что комиссия эта, подкрадывается бесшумно к двери и чуть ли не запрыгивает в аудиторию, чтобы кого нить спалить.. Ояебу, ну че за бред  рассказывал мне кто-то не помню уже,паренек в толчек зашел,не в курсе звонил он или не звонил,в общем смотрит через скважину,что к двери кто-то подошел и видимо подслушивает,ну у того хули ума палата, с ноги по двери пнул
а сам я когда общество сдавал проверяющая меня до толчка отвела,говорит двери все закрывай чтоб тебя никто не услышал  вобщем все от людей зависит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Чувствую в ПТУ мне дорога  | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Просто Пользователь -Цитата от Rsite [Phenomen] Еще одна подруга рассказала, что комиссия эта, подкрадывается бесшумно к двери и чуть ли не запрыгивает в аудиторию, чтобы кого нить спалить.. Ояебу, ну че за бред  рассказывал мне кто-то не помню уже,паренек в толчек зашел,не в курсе звонил он или не звонил,в общем смотрит через скважину,что к двери кто-то подошел и видимо подслушивает,ну у того хули ума палата, с ноги по двери пнул
а сам я когда общество сдавал проверяющая меня до толчка отвела,говорит двери все закрывай чтоб тебя никто не услышал  вобщем все от людей зависит  я б тоже так сделал  нефиг подсматривать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от WhiteShark prod. -Цитата от Rsite [Phenomen] Людииии!! Скажите мне, было, что кого-то с телефонами или шпорами палили? У нас не палили по толчкам вроде.
Я спокойно там читал)
Только чуть не усрался, когда еще чувак зашел(толкан 3 кабинки) Такая же ситуация  Только после того как я постоял там минут 5,следящая уже начала стучаться,причем молча,хорошо что не заглядывала)Так и сне успел смс скинуть.. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | кто-нибудь знает где скачать полную версию этой программы? http://www.school-tests.ru/download.html
по русскому, например, мне по-душе пришлась | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Писал литературу. Вроде бы всё сделал, но экзамен сложный, конечно. Учитывая, что Я выбрал литературу буквально недавно, то для меня он окзался еще сложнее  Но вроде всё не так плохо оказалось.
На счёт шпор и телефонов: Я списывал с телефона спокойно, поначалу боялся, и только выйдя в туалет, залез в нэт и отправил "помошнику" смску, а потом уже по ситуации в аудитории списывал.
У кого еще по литературе был вариант, где в первой части "Кому на Руси жить хорошо"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | ваще всем похуй было у нас на биологии  
все фотографировали и списывали всё нах
в туалет ваще один пошёл,можно было бы и по школе гулять,всем пох было,ваще халява  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от August ваще всем похуй было у нас на биологии  
в туалет ваще один пошёл,можно было бы и по школе гулять,всем пох было,ваще халява  сам воспользовался моментом?  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от August ваще всем похуй было у нас на биологии  
в туалет ваще один пошёл,можно было бы и по школе гулять,всем пох было,ваще халява  у нас вся аудитория была с телефонами и кпк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Broz -Цитата от August ваще всем похуй было у нас на биологии  
в туалет ваще один пошёл,можно было бы и по школе гулять,всем пох было,ваще халява  сам воспользовался моментом?  сам нет,ибо ночью зарядка отошла 
сейчас на русский шпор и т.д готовлю  | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | у нас кто сдавал информатику тоже вроде без проблем списать могли) но вы особо то не расслабляйтесь люди,на русском с математикой такого не будет,там контроль куда жоще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Даймонд у нас кто сдавал информатику тоже вроде без проблем списать могли) но вы особо то не расслабляйтесь люди,на русском с математикой такого не будет,там контроль куда жоще  в паспорт засунуи не ссать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | а я шпору в рукав прятал, вынимал и списывал за спинами 
рукав никогда ещё не подводил) | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | В труселя запихнул бы.. Но сука жопа потеет когда волнуюсь( | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Rsite [Phenomen] В труселя запихнул бы.. Но сука жопа потеет когда волнуюсь(  ну ты пиздец дру смотри не обосрись  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от August -Цитата от Даймонд у нас кто сдавал информатику тоже вроде без проблем списать могли) но вы особо то не расслабляйтесь люди,на русском с математикой такого не будет,там контроль куда жоще  в паспорт засунуи не ссать когда мы писали, у нас проверяли паспорта, брали за обложку паспорта, и трясли вниз страницами.
у половины аудитории посыпалось, так что аккуратнее, прилепи чем-нибудь,
все страницы проверять то врядли будут, но вот так сделать могут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |