туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | 27 числа литературу пишу. Меньше двух недель осталось уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Xiaou Пробник по русскому написал на 65%. Нормально? Смотря, куда хочешь поступать, и на бюджет ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Я уже своё отписал слава богу))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Leroy бля паника паника аааааа осталось с гулькин хуец времени
ахереть Ващее 
До самого последнего - месяц | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | во вторник пробник русского | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от Xiaou Пробник по русскому написал на 65%. Нормально? Смотря, куда хочешь поступать, и на бюджет ли уууу, мне бы на платник поступить  собираюсь в мед | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Xiaou -Цитата от Милки -Цитата от Xiaou Пробник по русскому написал на 65%. Нормально? Смотря, куда хочешь поступать, и на бюджет ли уууу, мне бы на платник поступить  собираюсь в мед 7 лет там учиться? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ls'ик -Цитата от Xiaou -Цитата от Милки
Смотря, куда хочешь поступать, и на бюджет ли уууу, мне бы на платник поступить  собираюсь в мед 7 лет там учиться? 6 Добавлено через 1 час 8 минут 3 секунды будешь бесплатно учиться потом 3 года работать на компанию..в чём еще плюс? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | пиздец сегодня экзамен школьный писали по матеше,мне 43 билет попался,я охуел!!!  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | 40% за пробный матеш(( | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Mistah F пиздец сегодня экзамен школьный писали по матеше,мне 43 билет попался,я охуел!!!  кул стори | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Вчера писали пробный ЕГЭ по математике(10 класс заканчиваю), все кроме С6 без проблем решил, хуй знает, почему на С6 застопорился, такие задачи обычно как нехуй делать решаю, на ММО например две решил, а там все-таки посложнее были 
Кстати взял диплом на олимпиаде в ВШЭ для 10 классов, так что могу в 11 классе пропустить первый этап и только писать второй, у нас 6 человек из класса дипломы взяли  Там 6 довольно сложных задач по экономике, но это я буду весь год с репетитором готовиться, а там уж если выиграю, то можно на ЕГЭ и хуи попинать немного  | | | | не
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Ульяновск-мск | Муля Хенкок , я ебал у меня ещё пизже: 36.6% бляяяядь я ебаааал....
а тебе нужна математика? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Fucking player Муля Хенкок , я ебал у меня ещё пизже: 36.6% бляяяядь я ебаааал....
а тебе нужна математика? нужна конечно) она почти во всех вузах проходная
у нас одна баба на 1 бл написала пробник  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Light[ИК!] Вчера писали пробный ЕГЭ по математике(10 класс заканчиваю), все кроме С6 без проблем решил, хуй знает, почему на С6 застопорился, такие задачи обычно как нехуй делать решаю, на ММО например две решил, а там все-таки посложнее были 
Кстати взял диплом на олимпиаде в ВШЭ для 10 классов, так что могу в 11 классе пропустить первый этап и только писать второй, у нас 6 человек из класса дипломы взяли  Там 6 довольно сложных задач по экономике, но это я буду весь год с репетитором готовиться, а там уж если выиграю, то можно на ЕГЭ и хуи попинать немного  С каких пор параметры в квадратичном уравнении проходятся в 10 классе? | | | | не
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Ульяновск-мск | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Fucking player Муля Хенкок , я ебал у меня ещё пизже: 36.6% бляяяядь я ебаааал....
а тебе нужна математика? нужна конечно) она почти во всех вузах проходная
у нас одна баба на 1 бл написала пробник  да ладн, ей армия не грозит | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Хрень,только вот недавно решали...есть пару сложных в С,но в остальном нормально всё.Русский вообще легкий.
п.с. почитал посты,я тут один С6 решаю?) ты в теории чисел шаришь, когда степень подбирать? это мехмат МГУ, братюнь 
олимпиадники, с кем писал в Бауманке и то не делают  | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | школота волнуется и трясется хули  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MiK3r -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Хрень,только вот недавно решали...есть пару сложных в С,но в остальном нормально всё.Русский вообще легкий.
п.с. почитал посты,я тут один С6 решаю?) ты в теории чисел шаришь, когда степень подбирать? это мехмат МГУ, братюнь 
олимпиадники, с кем писал в Бауманке и то не делают  Я вот такой С6 решил на егэ :
Решить в натуральных числах mn +34 = 7m  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от LegMc -Цитата от MiK3r -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Хрень,только вот недавно решали...есть пару сложных в С,но в остальном нормально всё.Русский вообще легкий.
олимпиадники, с кем писал в Бауманке и то не делают  Я вот такой С6 решил на егэ :
Решить в натуральных числах mn +34 = 7m  это хуйня, на егэ на много сложнее будет | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | завтра задачу подкину, которую выкупить не могу, может кто поможет | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | у кого какого числа первый экзамен и по чём? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LegMc завтра задачу подкину, которую выкупить не могу, может кто поможет какие предметы сдаешь? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast у кого какого числа первый экзамен и по чём? расписание егэ | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Broz всё ясно)) | | | | |