miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от PR1ME нихрена се она сказочница)
у меня одноклассник набрал 84
который по нескольким предметам призовые места занимал по россии) если на всероссийской занимал места то вообще должны БЕЗ экзамена брать в универ. у меня друг и подруга призерами стали оба в МГИМО на международно-правовой зачислены. | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Mister Nine Ае))
84 из 100
57 из 60
А часть - без ошибок
Б часть - 2 ошибки
В часть - 2 из 3 за аргументы, остальное - PERFECT  потрясающе) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от PR1ME -Цитата от La`VIVE -Цитата от PR1ME
нихрена се она сказочница)
который по нескольким предметам призовые места занимал по россии) она пробник написала на 88
ну молодец))
но пробник - неоригинал)
я злилась когда 82 набрала)) | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма
есть, в том году 184 был балл вроде
питером загорелась, а туда этого маловато будет.
ха-ха, внушаешь надежду  посмотри еще вузы в питере,не один же спбгу психологов учит)
там вроде мдецинская академия павлова есть,или что-то такое,там наверняка есть психология,может там меньше баллы,хотя вряд ли)
а в москоу не хочешь? надо глянуть, даже прям сейчас посмотрю. Не люблю я Москву) понятно,ну удачных просмотров) -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Lui Morte -Цитата от Дима Шальной удачи тогда на физике  чтоб на обществе парится не пришлось еп спасибо,тебе на обществе удачи) спасиб ) ща буду читать  экономика, политология, право, общество .. брр
может ещё чо и забыл культура еще,познание) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от La`VIVE -Цитата от PR1ME -Цитата от La`VIVE
она расчитывала на 86 примерно  нихрена се она сказочница)
который по нескольким предметам призовые места занимал по россии) если на всероссийской занимал места то вообще должны БЕЗ экзамена брать в универ. у меня друг и подруга призерами стали оба в МГИМО на международно-правовой зачислены. Круто ,чё  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от PR1ME -Цитата от La`VIVE -Цитата от PR1ME
нихрена се она сказочница)
который по нескольким предметам призовые места занимал по россии) если на всероссийской занимал места то вообще должны БЕЗ экзамена брать в универ. у меня друг и подруга призерами стали оба в МГИМО на международно-правовой зачислены. Круто ,чё  даа | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | дада | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от драма это радость или возмущение? скорее радость. Я был уверен что завалил русский и не перейду даже порога минимального. Ога | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte
посмотри еще вузы в питере,не один же спбгу психологов учит)
там вроде мдецинская академия павлова есть,или что-то такое,там наверняка есть психология,может там меньше баллы,хотя вряд ли)
а в москоу не хочешь? надо глянуть, даже прям сейчас посмотрю. Не люблю я Москву) понятно,ну удачных просмотров) -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Lui Morte
еп спасибо,тебе на обществе удачи) спасиб ) ща буду читать  экономика, политология, право, общество .. брр
может ещё чо и забыл культура еще,познание) ты меня порадовал   | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | судьбу ломают женщины
76
при этом 54/60 | | | |
76
при этом 54/60 точно такой же балл | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | да уже хуле парица от
поздно бля
они все уебаны ,это создатели | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte
посмотри еще вузы в питере,не один же спбгу психологов учит)
а в москоу не хочешь? надо глянуть, даже прям сейчас посмотрю. Не люблю я Москву) понятно,ну удачных просмотров) -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Lui Morte
еп спасибо,тебе на обществе удачи) спасиб ) ща буду читать  экономика, политология, право, общество .. брр
может ещё чо и забыл культура еще,познание) Та, нигде бюджетных мест нет | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | всмысле нигде? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | ххру это элита, тут у пацанов с сочинением траблов быть не должно.
ладно я за физику пошёл | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от M1neraL ххру это элита, тут у пацанов с сочинением траблов быть не должно.
ладно я за физику пошёл Физика в пятница ждёт..стрем. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1070324570]Физика в пятница ждёт..стрем. Согласен.
Нужно восхвалить завтра всех Богов.
Бога Рандома, Бога Физики. | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от PR1ME всмысле нигде? кроме спбгу в питере, где была бы психология
не могу найти | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Krieger Инвайт код убери, а?  | | | | Хэд
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: 16 | у меня 59 баллов. Одноклассница на 100 решила  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма -Цитата от PR1ME всмысле нигде? кроме спбгу в питере, где была бы психология
не могу найти http://www.univermvd.ru/index.php?option=com_content&vie...&Itemid=95
интереса ради тоже посмотрел и вот)
но уж лучше в сгму отучиться,мне кажется) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | ей богу скажите мне кто нибудь более менее точно,50 балов из 60 = это какая оценка | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Lui Morte факультет № 5 
абитуриент № 1344 ))
спасибо за помощь) да , лучше здесь | | | | |