Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от paperbackthird спасибо, но в инет то полюбому должны сливать результаты  только в вузах узнают
у нас то не во всех регионах выкладывали Добавлено через 2 минуты 7 секунд 300 страниц  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | недавно приехал из питера,до этого был в москве
подавал документы
сначала пошел в мгсу,там все студенты,что в приемной комиссии сидели и помогали оформлять бланки,говорили,что маловероятно поступить с моими 208 баллами на пгс,
но,когда я отдавал все документы,женщина из приемной комиссии сказала,если хочу тут учиться,то должен сейча сотдать оригиналы,сказала,что 100 процентов поступлю на бюджет и с общагой.сначала боялся,спрашивал откуда она знает,что точно поступлю  ,в итоге отдал оригиналы,потом через пару дней еще звонил в приемную комиссию убедиться,там опять меня заверили в поступлении.
такие дела
потом в питере еще съездил:политех не понравился вообще,гасу вполне нормальный вуз
если с мгсу все же наебут,поеду в гасу в питере
такой хасол,братцы  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | если по почте отправил, надо еще звонить туда что ли? чтоб заверили  | | | | Ventriloquist
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Брянск | не надо.я вот послал.через неделю в списке я уже был)
а вобще эт Жопа.Особено в медецинских.дурдом.у меня 214.и я чуствую хрен поступлю | | | | аноним
в списках нет меня до сих пор  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | тему закрыть пора) | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от Lui Morte потом в питере еще съездил:политех не понравился вообще,гасу вполне нормальный вуз А чё не понравился? Я так-то в ГАСУ по почте отправлял, а в Политех завтра поеду с оригиналами. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от paperbackthird спасибо, но в инет то полюбому должны сливать результаты От ВУЗа зависит. Вот в моем вузе, куда я собираюсь, почти вся информация на сайт сливается, даже проекты некоторые сделали типа "Виртуальный ЮУрГУ", где можно погулять виртуально по институту)) Да и вообще дохуя чего добавляют туда. развивается сайт и списки там есть. -Цитата от Lis a.k.a Li Mast тему закрыть пора)
Сплюнь!
А я вот комиссию допрошел сегодня и на неделе поеду подавать доки)
Поздновато, знаю. но лучше так.  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | сегодня утром поеду на комиссия для мед справки | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я сдал уже всё и поступил почти) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | жень луи морте, а с миэтом че, совсем забросил идею? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Куда поступили то? | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от gasher93 -Цитата от Lui Morte потом в питере еще съездил:политех не понравился вообще,гасу вполне нормальный вуз А чё не понравился? Я так-то в ГАСУ по почте отправлял, а в Политех завтра поеду с оригиналами. даже не знаю,слишком он какой-то старый,доски расслаиваются уже,например
да и там на строительном более сильные гидротехнические кафедры,а стандартный пгс послабже
ну чистый субъектив вообщем) -Цитата от paperbackthird жень луи морте, а с миэтом че, совсем забросил идею? ну миэт это зеленоград,зеленоград не москва,я как поездил на электричках этих,сразу все желание пропало,лёнь | | | | zaebal
кстати общагу седня писал
а вот русский - Вариант: 507
Часть A: ++++-++--+++++-++++++-+++--+++ 23 балл(ов)
Часть B: +-----+1 3 балл(ов)
Часть C: 1(1)1(2)1(1)1(3)1(2)1(2)2(2)1(2)2(2)0(2)1(1)1(1) 13 балл(ов)
Итоговый тестовый балл 60 (по 100-бальной шкале) хуета за бесценок | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | пиздец они часть А ценят  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от Nugget -Цитата от paperbackthird спасибо, но в инет то полюбому должны сливать результаты От ВУЗа зависит. Вот в моем вузе, куда я собираюсь, почти вся информация на сайт сливается, даже проекты некоторые сделали типа "Виртуальный ЮУрГУ", где можно погулять виртуально по институту)) Да и вообще дохуя чего добавляют туда. развивается сайт и списки там есть. -Цитата от Lis a.k.a Li Mast тему закрыть пора)
Сплюнь!
А я вот комиссию допрошел сегодня и на неделе поеду подавать доки)
Поздновато, знаю. но лучше так.  времени до 25 числа, чего поздновато то? еще больше недели, как раз все сдали документы и очередей нет. -Цитата от Lis a.k.a Li Mast я сдал уже всё и поступил почти) почти поступил звучит смешно. животные почти люди, тем не менее они не люди. | | | | активный пользователь
Воронежский гос универ
на коммерцию поступил  | | | | zaebal
Вариант: 515
Часть A: 0 балл(ов)
Часть B: ++++++-+-+-+ 9 балл(ов)
Часть C: 0(2)0(2)0(3)0(3)0(4)0(4) 0 балл(ов)
Итоговый тестовый балл 45 (по 100-бальной шкале)
Вообще идеально написал ( для себя ) я из демок решал 7-8 с горем пополам.
В сумме 105
Общагу дай бог больше 50 получить, для заочки сойдет, я думаю.
в свете этого, ребят, не встречали заочки бюджетные в московских вузах, кроме ргсу? |
Последний раз редактировалось paperbackthird, 17 июля 2010 в 02:32.
| | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от paperbackthird в свете этого, ребят, не встречали заочки бюджетные в московских вузах, кроме ргсу? если не путаю то ещё рггу и гуу (вот насчет него не уверена совсем, не помню, но вроде было что-то). только бюджетных мест мало очень на них. и боюсь с твоими баллами на бюджет не пробиться. хотя буду рада ошибиться.
(сама поступала в прошлом году.) | | | | аноним
на факультет спо как идет зачисление? по другому что ли? как бе пишут что прием док-тов до 15 августа. а если не поступлю на вышку, то придется среднее получать. батя уже отпуск двухнедельный взял просто... вот и хз
и да, им общагу же дают? кто на фспо | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Lui Morte недавно приехал из питера,до этого был в москве
подавал документы
сначала пошел в мгсу,там все студенты,что в приемной комиссии сидели и помогали оформлять бланки,говорили,что маловероятно поступить с моими 208 баллами на пгс,
но,когда я отдавал все документы,женщина из приемной комиссии сказала,если хочу тут учиться,то должен сейча сотдать оригиналы,сказала,что 100 процентов поступлю на бюджет и с общагой.сначала боялся,спрашивал откуда она знает,что точно поступлю  ,в итоге отдал оригиналы,потом через пару дней еще звонил в приемную комиссию убедиться,там опять меня заверили в поступлении.
такие дела
потом в питере еще съездил:политех не понравился вообще,гасу вполне нормальный вуз
если с мгсу все же наебут,поеду в гасу в питере
такой хасол,братцы  мне также в местном ле4или,мол отдавай документы мы тебя берем
я говорю идите нахуй,в москау планирую вообще то  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Я съездил , подал доки. Мехмат - Прикладная математика и информатика. Только пиздец, я со своими 235 баллами на данный момент не прохожу туда на бюджет( Надеюсь, заберут многие документы и упиздуют в какие-нибудь Бауманки и МГУ. Добавлено через 4 минуты 42 секунды Найдёте меня тут. http://www2.susu.ac.ru/ru/in/2010/rating/rat?7641/2/1
235 баллов. Очково как-то пиздец.  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | ебать у меня 234 в Новосибирском госе я на 59 месте ваще,охуел так  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | я так подумал, они левые имена пишут там, чтоб ребята поволновались  | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: РТ | Бросьте учёбу всё это шляпа | | | | |