Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Broz -Цитата от Ano-n1m съездил отдал оригиналы  зачислен, ёу.
когда в очереди стоял, подошла какая-то тетенька - главная по чему-то там(не помню)
говорит, после того как отдашь док-ты, зайди ко мне в кабинет, запишу тебя на практику/обработку  я прихуел однако. ну объяснил ей, мол живу отсюда очень далеко, жить негде. поставила автоматом  только теперь я ей рыбу должен  на бюджет прошел? да хорош, все таки нашел вуз, где можно пройти с твоими баллами  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Broz
на бюджет прошел? да хорош, все таки нашел вуз, где можно пройти с твоими баллами   у меня что-то не так с баллами?  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ano-n1m ну тебя же не так уж много, меньше 200
на какую спец прошел то? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от Ano-n1m ну тебя же не так уж много, меньше 200
на какую спец прошел то? ну я сперва в техникум иду, который в универе - факультет спо
строительство и бла бла бла
годик там, а потом без экзаменов выбираю любую специальность и поступаю  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ты же вроде гуманитарий( общество сдавал)? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Broz ты же вроде гуманитарий( общество сдавал)? да
на фспо только русский и математику надо. зря сдавал  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Broz ты же вроде гуманитарий( общество сдавал)? да
на фспо только русский и математику надо. зря сдавал  крут  а как с армией отсрочку хоть дадут | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Broz ты же вроде гуманитарий( общество сдавал)? да
на фспо только русский и математику надо. зря сдавал  крут  а как с армией отсрочку хоть дадут астма давно дала мне отсрочку  | | | |
меня сегодня тоже зачислили официально
САФУ
Строительство в северных климатических условиях  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Broz -Цитата от Ano-n1m
да
на фспо только русский и математику надо. зря сдавал  крут  а как с армией отсрочку хоть дадут астма давно дала мне отсрочку  сука ну почему у меня нету астмы блять
что ж за невезение ебаное | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Broz
крут  а как с армией отсрочку хоть дадут астма давно дала мне отсрочку  сука ну почему у меня нету астмы блять
что ж за невезение ебаное Астма, аллергия, вегето-сосудистая дистония, аритмия, гастрит. Ок набор?
Как всё-таки тебе везет, что у тебя нет астмы  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | у меня астмы то уже и нету. на учёте состою, вроде до 2012 года | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | ФИО Приоритет Напр./спец РЯ Мат. Инф. Физ. Документ Примечание
Егоров Иван Сергеевич 1 230200 76 75 82 62 подлинник Зачислен
сука щаслив | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | поступил ееее  | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от RamkiNDay~ сука ну почему у меня нету астмы блять
что ж за невезение ебаное лучше без астмы.. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Mc baby -Цитата от RamkiNDay~ сука ну почему у меня нету астмы блять
что ж за невезение ебаное лучше без астмы.. не в моем случае | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Mc baby -Цитата от RamkiNDay~ сука ну почему у меня нету астмы блять
что ж за невезение ебаное лучше без астмы.. не в моем случае почему? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Mc baby -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Mc baby
лучше без астмы.. не в моем случае почему? личное х
полетели на аляску? | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Mc baby -Цитата от RamkiNDay~
не в моем случае почему? личное х
полетели на аляску? раз личное,тогда извиняюсь.
на аляску? зачем? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Mc baby -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Mc baby
почему? личное х
на аляску? зачем? я влюбился. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Mc baby -Цитата от RamkiNDay~
личное х
на аляску? зачем? я влюбился. ахах. ну что ж, и я влюбилась. поехали  | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Little Tick поступил ееее  куда? | | | | проснулся
или ты хочешь взять своего парня?
забаньте уже меня за оффтоп  | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от RamkiNDay~ ты же меня не видела 
или ты хочешь взять своего парня?
забаньте уже меня за оффтоп  я всевидящая.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от драма Алёны -Цитата от Little Tick поступил ееее  куда? пгу)
но правда не туда, куда особо хотел | | | | |