|       | активный пользователь 

Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск   | да лучше не забивать голову этими нарушениями,попытками смсить и прочим. 
просто спокойно решайте задания и все,если уж совсем беда,то да - рискуйте 
про дагов забавно  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | Кровавая печать 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы.   |  -Цитата от ПростоТру хД      А нам в школе говорили учителя,что надо учиться у Дагестана и других таких мест,они стараются учиться,чтобы сюда приехать и в институты,теперь я знаю чему их там учат   |   | 
 |   |  |  |       | Насяльника 

Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов   |  -Цитата от MaximuM.    ровно чяерез 10 дней послед.звонок.. 
29 русский..готовлюсь потихоньку  почему у вас так быстро все  
разве в кадждом регионе по-разному?я думал в один день егэ  
у нас 30 русский) |   | 
 |   |  |  |       | народный судья № 991 

Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Богдад-Екб   |  -Цитата от goodJUST     -Цитата от Adept     -Цитата от goodJUST    так же это по сравнению с прошлым годом?
 не думаю,в том году народу меньше выпускалось,были поблажки
 Сейчас ещё меньше чем в прошлом выпускаються) Рождаемость в 93 резко снизилась!  
Все сдать должны ааааа! я нихуя не знаю по тестам егэ   я думал в 92 рождаемость была меньше... 
к тому же там хоть все дохуя наберут,а 5%худших должны отчислить по любому вы в 4 классе учились? 
просто у нас в свердловской области я 93 года рождения, и я успел через 4 класс проскочить и практически все одногруппники 93 и в нашей области поступают очень мало в этот год   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | у меня блять коленки трястись начинают, как думаю что вот вот экзамен |   | 
 |   |  |  |       | ......................... 

Регистрация: 22.09.2008   | Ребят как решать б11? как там таблица называется чтоб находить такие значения типо -3П:2 ?! |   | 
 |   |  |  |       | Old School 

|   |  |  |       | Пользователь пользования 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA   | химию еще сдаю, кроме обязательных.. 
русский пишу 27 блеять  |   | 
 |   |  |  |       | Творческий Кризис 2011 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск   | Выпускники Росси, в частности те кто сдюат биологию.Пожалуйста, сдайте ее хуже чем обычно, у меня от ваших баллов зависит проход в ТГУ |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 07.06.2009   | Судя по данному опросу биологию будет сдавать не так много выпускников) |   | 
 |   |  |  |       | ......................... 

Регистрация: 22.09.2008   | бля такая херня получается что вроде бы по математике 7 заданий из Б решаю стабильно! но в некоторых тестах такие задания которые не могу решить пздц! попадос! лан буду лучше к русскому готовиться) |   | 
 |   |  |  |       | Большой Эрни 

Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь   | Удачи всем, кто сдает 
Не позорьте страну, покажите, что вы сами все можете, без денег и без обмана 
Сдать реально 
Даже поступить в довольно престижный ВУЗ самому абсолютно реально для каждого, кто хотя бы часть из последних 11 лет уделял учебе. 
Проверил на себе - хотя я был не самым прилежным учеником, напрягся, подготовился к экзаменам - сдал, поступил куда хотел  |   | 
 |   |  |  |       | антагонист 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука   |  -Цитата от I am Sith     -Цитата от goodJUST     -Цитата от Adept    
Сейчас ещё меньше чем в прошлом выпускаються) Рождаемость в 93 резко снизилась!  
Все сдать должны ааааа! я нихуя не знаю по тестам егэ   я думал в 92 рождаемость была меньше... 
к тому же там хоть все дохуя наберут,а 5%худших должны отчислить по любому вы в 4 классе учились? 
просто у нас в свердловской области я 93 года рождения, и я успел через 4 класс проскочить и практически все одногруппники 93 и в нашей области поступают очень мало в этот год   ну да у нас прога 1/4 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.08.2008   |  -Цитата от Mister Nine    Удачи всем, кто сдает 
Не позорьте страну, покажите, что вы сами все можете, без денег и без обмана 
Сдать реально 
Даже поступить в довольно престижный ВУЗ самому абсолютно реально для каждого, кто хотя бы часть из последних 11 лет уделял учебе. 
Проверил на себе - хотя я был не самым прилежным учеником, напрягся, подготовился к экзаменам - сдал, поступил куда хотел  в престижный вуз нереально,братюнь,самому,если не был надлежащим учеником.либо ты задрот и у тебя пару призовых мест по всероссийским олимпиадам,либо ты покупаешь еге и поступаешь на бюджет.сужу по меду, егэ писал сам, сейчас на коммерции. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар   | литература 27 мая  |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

|   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | video-repetitor.ru вот тут подробно показано как егэ решать   |   | 
 |   |  |  |       | Trouble 

Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Протвино   | еще в престижный реально поступить если олимпиаду какую нибудь выиграл  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

я то думал что про дагестан пиздят типо все со стобаллами  
 а это реально  
 ну на самом деле в россии почти так же в некотрых районах =)    
 и чтобы сдать нормально егэ, не нужно быть задротом, просто нужно иметь голову на плечах  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от smaki      мозгоёбы, с этим бакалавриатом, вобще хуйня  
даёшь специалитет  |   | 
 |   |  |  |       | Плотный сиг хасол! 

Регистрация: 18.02.2009   | Да пидоры вообще, уже столько раз откладывали, могли бы и в этом году отложить раз нихуя не готовы они всё, ебланы блять   . |   | 
 |   |  |  |       | لمملكة العربية السعودي 

Регистрация: 17.02.2009   |  -Цитата от Adept    Ребят как решать б11? как там таблица называется чтоб находить такие значения типо -3П:2 ?! по таблице решаются 
производная не нужна 
таблица у меня в учебнке 10 класса на 7 странице |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Adept    Ребят как решать б11? как там таблица называется чтоб находить такие значения типо -3П:2 ?! таблица есть же    |   | 
 |   |  |  |      | desu 

Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes   | математика б 12  - вечно попадается задача про два камаза, которые перевозят ганжубас неграм, один камз на 60 ттон больше его грузоподъемность, но случается так, что мешки огромные в итоге первый камаз на 4 тоны меньше за рельс возит, второй на 3 тоны меньше, в итоге каждый камаз сделал по 10 лишних рельсов, какова грузоподъемность 2 камаза ?   
блять   |   | 
 |   |  |  |  |