|       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Лайтик    На очереди английский. Не дай Бог тихий магнитофончик поставят в аудитории.   Инглиш? гуд джоб   |   | 
 |   |  |  |       | Слава Аллаховичу 

Регистрация: 27.05.2009   | Теперь 3 числа английский, а там я точно нихуя не знаю  |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

|   |  |  |       | Слава Аллаховичу 

Регистрация: 27.05.2009   |  -Цитата от Карлик-Чемпион      Я скорее просто неуверен в себе, чем незнаю. Паника может просто  |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   | ну давай напиши че нибудь по заморски, может уверенности прибавит    |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

Регистрация: 28.12.2010   | Ну что ж следующая математика.Хоть не так страшно будет |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Мистер половина весу    Ну что ж следующая математика.Хоть не так страшно будет хер знает что там еще будет   |   | 
 |   |  |  |       | павлины и мавлины 

Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда?   | чо вроде как надо написал    
спокойно можно в толкан сгонять и катать, хотя я так не делал, с вариантом повезло    
математека некст) будет сложнее чую   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск   | русский был самым стрёмным и самым трудным для меня, и слава богу что он закончилсяно с вариантом повезло, вроде было всё легко и писалось как-то быстро, однако с частью С стопудово у меня глубокая пизда
 теперь математика, вот уж её я точно вывезу
 |   | 
 |   |  |  |       | Боб-взломщик 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва   | с русским всё кошерно вышло, вариант нормальный и комиссия не доёбывалась. 
только вот теперь английский, который я знаю довольно херово и вообще хуй знает, зачем я его сдаю. 
потом алгебра, на которую похуй. 
потом общага и история, которые нужно заебательски писать. 
ебать, да это ж пиздец   |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Безызвестный    русский был самым стрёмным и самым трудным для меня, и слава богу что он закончилсяно с вариантом повезло, вроде было всё легко и писалось как-то быстро, однако с частью С стопудово у меня глубокая пизда
 теперь математика, вот уж её я точно вывезу
 мастер     -Цитата от Зиновий Плотный    с русским всё кошерно вышло, вариант нормальный и комиссия не доёбывалась. 
только вот теперь английский, который я знаю довольно херово и вообще хуй знает, зачем я его сдаю. 
ебать, да это ж пиздец   хорошие расклады, мне бы физику норм написать и буду   |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

Регистрация: 28.12.2010   | У нас тоже организаторы нормальные попались.Недоебывали,сидели разговаривали,я даже пару номеров списал.Но телефоном ни кто не пользовался, не стали рисковать.А пацаны, которые в соседних аудиториях сидели, говорили, что у них все с телефонами сидели, им разрешили.Повезло   |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Мистер половина весу    У нас тоже организаторы нормальные попались.Недоебывали,сидели разговаривали,я даже пару номеров списал.Но телефоном ни кто не пользовался, не стали рисковать.А пацаны, которые в соседних аудиториях сидели, говорили, что у них все с телефонами сидели, им разрешили.Повезло   зачем? надо же честным быть   |   | 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва   |  -Цитата от Карлик-Чемпион     -Цитата от Зиновий Плотный    с русским всё кошерно вышло, вариант нормальный и комиссия не доёбывалась. 
ебать, да это ж пиздец   хорошие расклады, мне бы физику норм написать и буду   говорят, что физика и английский - самые злоебучие экзамены   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Новосибирск   | Я выбрал физику и информатику... Только физика это завал полный... Лучше уж вторую информатику  |   | 
 |   |  |  |       | Wernbloom #3 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |  -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от Карлик-Чемпион     -Цитата от Зиновий Плотный    с русским всё кошерно вышло, вариант нормальный и комиссия не доёбывалась. 
ебать, да это ж пиздец   хорошие расклады, мне бы физику норм написать и буду   говорят, что физика и английский - самые злоебучие экзамены   По пробникам могу сказать, что ебанутее общества ничего быть не может. Составители иногда тупят пиздец, иногда просто нет правильного ответа на вопрос, сидишь и думаешь-что же они имели в виду, где они наебались и какой ответ по их мнению должен быть правильным. |   | 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва   |  -Цитата от Лайтик    По пробникам могу сказать, что ебанутее общества ничего быть не может. Составители иногда тупят пиздец, иногда просто нет правильного ответа на вопрос, сидишь и думаешь-что же они имели в виду, где они наебались и какой ответ по их мнению должен быть правильным. да, там бывают тупняки, но вывезти можно в принципе. хотя там как попадётся. я например пробник на 94 процента написал, надеюсь, что с экзаменом тоже всё нормально выйдет. |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   | Текст это ваще пиздец   Обычно там автор рассуждает на тему какую нибудь. А тут блять вообще рассказ какой то . Уж больше смахивает на текст для гиа. Там рассказ вообще какой то был от первого лица. И хуй знает какая там автора позиция. Понаписал конечно много всего. Надеюсь хотя бы половину баллов за сочинение поставят. Тест фигня   -Цитата от G_boy aka GRIMM    Я выбрал физику и информатику... Только физика это завал полный... Лучше уж вторую информатику  Согласен. Физика хуйня |   | 
 |   |  |  |       | синдерелла 

ким несложный, текст Лихачева попался про цель жизни |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от smaki    Текст это ваще пиздец   Обычно там автор рассуждает на тему какую нибудь. А тут блять вообще рассказ какой то . Уж больше смахивает на текст для гиа. Там рассказ вообще какой то был от первого лица. И хуй знает какая там автора позиция. Понаписал конечно много всего. Надеюсь хотя бы половину баллов за сочинение поставят. Тест фигня да, художественный текст - это пиздец хуета   |   | 
 |   |  |  |       | синдерелла 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от Лайтик     -Цитата от Зиновий Плотный    говорят, что физика и английский - самые злоебучие экзамены   По пробникам могу сказать, что ебанутее общества ничего быть не может. Составители иногда тупят пиздец, иногда просто нет правильного ответа на вопрос, сидишь и думаешь-что же они имели в виду, где они наебались и какой ответ по их мнению должен быть правильным. пробник на 94 процента написал мужик 
тоже общагу вывозить буду на 90+ 
олимпиада городская 86% |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

Регистрация: 28.12.2010   | у меня был текст Юрия Марковича Нагибин.про человека и природу.Нормально в общем.Можно было поразмышлять |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Лайтик    Че-то странные ощущение от русского, не могу понять даже примерно, как написал, не удивлюсь, если будет 60, не удивлюсь, если будет 100. В принципе мне похуй(официально сегодня вечером должно стать похуй), но как-то для себя хотелось бы не ниже 80. Тексты на всех пробниках попадались на морально-этические темы, а тут блять природа. Хорошо еще хоть небрежное обращение с природой, можно про мораль попиздеть, хотя литературных аргументов нормальных так и не вспомнил, читать надо больше. Приплел Экзюпери с его "в ответе за тех, кого приручили".   не гони. элементарно, Ватсон! Тургенев "Отцы и Дети": главный герой - Женька Базаров, нигилист, который сказал фразу, ставшую эпической: "природа не храм, а мастерская, и человек в ней - работник". то бишь "потребительское" отношение к природе) ууу    мне бы твой вариант)  
а мне попалась статья из "Российской газеты" про то, что сейчас "дефицит истинных авторитетов", много псевдоавторитетов, но подлинных нет. как бы проблема "истинных и ложных ценностей".    ну, я так выкрутил, по-другому хз    
в общем и целом было несложно..    текст немного блядский попался, ага.  
ВСЕМ 100%, ПОСАНЫ! |   | 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва   |  -Цитата от КисМи     -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от Лайтик    По пробникам могу сказать, что ебанутее общества ничего быть не может. Составители иногда тупят пиздец, иногда просто нет правильного ответа на вопрос, сидишь и думаешь-что же они имели в виду, где они наебались и какой ответ по их мнению должен быть правильным.
 пробник на 94 процента написал мужик 
тоже общагу вывозить буду на 90+ 
олимпиада городская 86% ладно, раз уж тут понтуемся своими заслугами   
я областную выиграл весной, до всероссийской не дотянул 4 балла    90 баллов из 115 набрал 
собственно сие и даёт мне надежду на хороший итог, всяко же не болт пинал в этом году. |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от Copyright    перелей плз. ошибка доступа Тут погляди http://www.ctege.info/content/category/15/70/48/  -Цитата от Serious_Sam    Тема "ЕГЭ 2010" как-то поживее была Старая гвардия.   |   | 
 |   |  |  |  |