|    Бог   

Регистрация: 19.12.2009  Откуда: Химки        |      -Цитата от Лайтик    На очереди английский. Не дай Бог тихий магнитофончик поставят в аудитории.        Инглиш? гуд джоб       |          |     |    |     |                |    Слава Аллаховичу   

Регистрация: 27.05.2009        |     Теперь 3 числа английский, а там я точно нихуя не знаю      |          |     |    |     |                |    Бог   

Регистрация: 19.12.2009  Откуда: Химки        |        |          |     |    |     |                |    Слава Аллаховичу   

Регистрация: 27.05.2009        |      -Цитата от Карлик-Чемпион        Я скорее просто неуверен в себе, чем незнаю. Паника может просто      |          |     |    |     |                |    Бог   

Регистрация: 19.12.2009  Откуда: Химки        |     ну давай напиши че нибудь по заморски, может уверенности прибавит        |          |     |    |     |                |    ))0   

Регистрация: 28.12.2010        |      Ну что ж следующая математика.Хоть не так страшно будет    |          |     |    |     |                |    Бог   

Регистрация: 19.12.2009  Откуда: Химки        |      -Цитата от Мистер половина весу    Ну что ж следующая математика.Хоть не так страшно будет     хер знает что там еще будет       |          |     |    |     |                |    павлины и мавлины   

Регистрация: 19.05.2011  Откуда: ты, паскуда?        |     чо вроде как надо написал    
спокойно можно в толкан сгонять и катать, хотя я так не делал, с вариантом повезло    
математека некст) будет сложнее чую       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 20.03.2011  Откуда: Северодвинск        |      русский был самым стрёмным и самым трудным для меня, и слава богу что он закончился 
но с вариантом повезло, вроде было всё легко и писалось как-то быстро, однако с частью С стопудово у меня глубокая пизда 
теперь математика, вот уж её я точно вывезу    |          |     |    |     |                |    Боб-взломщик   

Регистрация: 08.09.2009  Откуда: Брянск/Москва        |     с русским всё кошерно вышло, вариант нормальный и комиссия не доёбывалась. 
только вот теперь английский, который я знаю довольно херово и вообще хуй знает, зачем я его сдаю. 
потом алгебра, на которую похуй. 
потом общага и история, которые нужно заебательски писать. 
ебать, да это ж пиздец       |          |     |    |     |                |    Бог   

Регистрация: 19.12.2009  Откуда: Химки        |      -Цитата от Безызвестный    русский был самым стрёмным и самым трудным для меня, и слава богу что он закончился 
но с вариантом повезло, вроде было всё легко и писалось как-то быстро, однако с частью С стопудово у меня глубокая пизда 
теперь математика, вот уж её я точно вывезу     мастер      -Цитата от Зиновий Плотный    с русским всё кошерно вышло, вариант нормальный и комиссия не доёбывалась. 
только вот теперь английский, который я знаю довольно херово и вообще хуй знает, зачем я его сдаю. 
ебать, да это ж пиздец        хорошие расклады, мне бы физику норм написать и буду       |          |     |    |     |                |    ))0   

Регистрация: 28.12.2010        |     У нас тоже организаторы нормальные попались.Недоебывали,сидели разговаривали,я даже пару номеров списал.Но телефоном ни кто не пользовался, не стали рисковать.А пацаны, которые в соседних аудиториях сидели, говорили, что у них все с телефонами сидели, им разрешили.Повезло       |          |     |    |     |                |    Бог   

Регистрация: 19.12.2009  Откуда: Химки        |      -Цитата от Мистер половина весу    У нас тоже организаторы нормальные попались.Недоебывали,сидели разговаривали,я даже пару номеров списал.Но телефоном ни кто не пользовался, не стали рисковать.А пацаны, которые в соседних аудиториях сидели, говорили, что у них все с телефонами сидели, им разрешили.Повезло        зачем? надо же честным быть       |          |     |    |     |                |    Боб-взломщик   

Регистрация: 08.09.2009  Откуда: Брянск/Москва        |      -Цитата от Карлик-Чемпион     -Цитата от Зиновий Плотный    с русским всё кошерно вышло, вариант нормальный и комиссия не доёбывалась. 
ебать, да это ж пиздец        хорошие расклады, мне бы физику норм написать и буду        говорят, что физика и английский - самые злоебучие экзамены       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: г.Новосибирск        |     Я выбрал физику и информатику... Только физика это завал полный... Лучше уж вторую информатику      |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от Карлик-Чемпион     -Цитата от Зиновий Плотный    с русским всё кошерно вышло, вариант нормальный и комиссия не доёбывалась. 
ебать, да это ж пиздец        хорошие расклады, мне бы физику норм написать и буду        говорят, что физика и английский - самые злоебучие экзамены        По пробникам могу сказать, что ебанутее общества ничего быть не может. Составители иногда тупят пиздец, иногда просто нет правильного ответа на вопрос, сидишь и думаешь-что же они имели в виду, где они наебались и какой ответ по их мнению должен быть правильным.     |          |     |    |     |                |    Боб-взломщик   

Регистрация: 08.09.2009  Откуда: Брянск/Москва        |      -Цитата от Лайтик    По пробникам могу сказать, что ебанутее общества ничего быть не может. Составители иногда тупят пиздец, иногда просто нет правильного ответа на вопрос, сидишь и думаешь-что же они имели в виду, где они наебались и какой ответ по их мнению должен быть правильным.      да, там бывают тупняки, но вывезти можно в принципе. хотя там как попадётся. я например пробник на 94 процента написал, надеюсь, что с экзаменом тоже всё нормально выйдет.     |          |     |    |     |                |    ¡¡¡   

Регистрация: 09.02.2009  Откуда: обнинск        |     Текст это ваще пиздец   Обычно там автор рассуждает на тему какую нибудь. А тут блять вообще рассказ какой то . Уж больше смахивает на текст для гиа. Там рассказ вообще какой то был от первого лица. И хуй знает какая там автора позиция. Понаписал конечно много всего. Надеюсь хотя бы половину баллов за сочинение поставят. Тест фигня   -Цитата от G_boy aka GRIMM    Я выбрал физику и информатику... Только физика это завал полный... Лучше уж вторую информатику       Согласен. Физика хуйня     |          |     |    |     |                |    синдерелла   

ким несложный, текст Лихачева попался про цель жизни     |          |     |    |     |                |    ))0   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от smaki    Текст это ваще пиздец   Обычно там автор рассуждает на тему какую нибудь. А тут блять вообще рассказ какой то . Уж больше смахивает на текст для гиа. Там рассказ вообще какой то был от первого лица. И хуй знает какая там автора позиция. Понаписал конечно много всего. Надеюсь хотя бы половину баллов за сочинение поставят. Тест фигня      да, художественный текст - это пиздец хуета       |          |     |    |     |                |    синдерелла   

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от Лайтик     -Цитата от Зиновий Плотный    говорят, что физика и английский - самые злоебучие экзамены        По пробникам могу сказать, что ебанутее общества ничего быть не может. Составители иногда тупят пиздец, иногда просто нет правильного ответа на вопрос, сидишь и думаешь-что же они имели в виду, где они наебались и какой ответ по их мнению должен быть правильным.      пробник на 94 процента написал      мужик 
тоже общагу вывозить буду на 90+ 
олимпиада городская 86%     |          |     |    |     |                |    ))0   

Регистрация: 28.12.2010        |      у меня был текст Юрия Марковича Нагибин.про человека и природу.Нормально в общем.Можно было поразмышлять    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Лайтик    Че-то странные ощущение от русского, не могу понять даже примерно, как написал, не удивлюсь, если будет 60, не удивлюсь, если будет 100. В принципе мне похуй(официально сегодня вечером должно стать похуй), но как-то для себя хотелось бы не ниже 80. Тексты на всех пробниках попадались на морально-этические темы, а тут блять природа. Хорошо еще хоть небрежное обращение с природой, можно про мораль попиздеть, хотя литературных аргументов нормальных так и не вспомнил, читать надо больше. Приплел Экзюпери с его "в ответе за тех, кого приручили".        не гони. элементарно, Ватсон! Тургенев "Отцы и Дети": главный герой - Женька Базаров, нигилист, который сказал фразу, ставшую эпической: "природа не храм, а мастерская, и человек в ней - работник". то бишь "потребительское" отношение к природе) ууу    мне бы твой вариант)  
а мне попалась статья из "Российской газеты" про то, что сейчас "дефицит истинных авторитетов", много псевдоавторитетов, но подлинных нет. как бы проблема "истинных и ложных ценностей".    ну, я так выкрутил, по-другому хз    
в общем и целом было несложно..    текст немного блядский попался, ага.  
ВСЕМ 100%, ПОСАНЫ!     |          |     |    |     |                |    Боб-взломщик   

Регистрация: 08.09.2009  Откуда: Брянск/Москва        |      -Цитата от КисМи     -Цитата от Зиновий Плотный     -Цитата от Лайтик     
По пробникам могу сказать, что ебанутее общества ничего быть не может. Составители иногда тупят пиздец, иногда просто нет правильного ответа на вопрос, сидишь и думаешь-что же они имели в виду, где они наебались и какой ответ по их мнению должен быть правильным.     пробник на 94 процента написал      мужик 
тоже общагу вывозить буду на 90+ 
олимпиада городская 86%      ладно, раз уж тут понтуемся своими заслугами   
я областную выиграл весной, до всероссийской не дотянул 4 балла    90 баллов из 115 набрал 
собственно сие и даёт мне надежду на хороший итог, всяко же не болт пинал в этом году.     |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 09.11.2008        |      -Цитата от Copyright    перелей плз. ошибка доступа     Тут погляди  http://www.ctege.info/content/category/15/70/48/  -Цитата от Serious_Sam    Тема "ЕГЭ 2010" как-то поживее была     Старая гвардия.       |          |     |    |     |               |