|       | 

|   |  |  |       | миру мир 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва   | Пиздец..тут одни задроты да пиздаболы...мне бы баллов 50 набрать.   Добавлено через 1 минуту 4 секунды Пацаны!..у меня завтра География еще  
Ругайте меня!! |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Заебись, по математике 92 набрал, по русскому тоже. прям мистика какая-то     -Цитата от MaximuM.    Ругайте меня!! иди нахуй, еблан     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква   |  -Цитата от Quotha      он и в прошлом году падал при таких же обстоятельствах 
видимо, они не учатся на своих ошибках  |   | 
 |   |  |  |       | my virus music ^_^ 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   | в этом году получается чуть-чуть получше шкала у вас   |   | 
 |   |  |  |       | миру мир 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва   | Судя, как ты мне щас написал, что-то не верится, что у тебя по 92 балла  
Я просил поругать, а не нахуй посылать, долбоебина  |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от MaximuM.    Судя, как ты мне щас написал, что-то не верится, что у тебя по 92 балла  
Я просил поругать, а не нахуй посылать, долбоебина  ну и не верь    
прости, бро   
запишу утром на тебя дисс     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от Тихомир     -Цитата от Quotha      он и в прошлом году падал при таких же обстоятельствах 
видимо, они не учатся на своих ошибках  мудаки! я на нервах  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от smaki    84 по математике) Распиши, сколько ты заданий сделал? Что-то не сходится с моей шкалой немного) Видать напиздели те, кто комментят там в теме вконтакте или ты опечатку сделал. |   | 
 |   |  |  |       | 

всем яги за мой счёт  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква   |  -Цитата от Quotha    66 баллов 
всем яги за мой счёт  красава  
а я опять пропустил время, когда сайт работал  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск   | где резалты мужики глядите?по региональным сайтам только, да?
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от Тихомир     -Цитата от Quotha    66 баллов 
всем яги за мой счёт  красава  
а я опять пропустил время, когда сайт работал   
да с перебоями как то он( |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж   | я гиа в этом году сдавала  |   | 
 |   |  |  |       | ✡ 

Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham   | Это пздц,смотрел в новостях вчера как в Москве в одной из школ вместо школьников за них сдавали егэ студенты (с их интервью известно что им общали взамен поляну накрыть) 
что интересно в лице школьников все оказались кавказкой национальности  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск   |  -Цитата от Miss Charming    я гиа в этом году сдавала  в момент регистрации тебе было 12? ясно |   | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование   |  -Цитата от физмат     -Цитата от Miss Charming    я гиа в этом году сдавала  в момент регистрации тебе было 12? ясно А что тебя не устраивает?М? |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск   |  -Цитата от AmFreak     -Цитата от физмат     -Цитата от Miss Charming    я гиа в этом году сдавала  в момент регистрации тебе было 12? ясно А что тебя не устраивает?М? то,что у тебя виртуал,например  
до 14 нельзя  |   | 

Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от физмат     -Цитата от Miss Charming    я гиа в этом году сдавала  в момент регистрации тебе было 12? ясно и? |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск   | кстати,кто-нибудь видел приказ фурсенко о том,что олимпиады могут подаваться только в один вуз? |   | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование   |  -Цитата от физмат     -Цитата от AmFreak     -Цитата от физмат    в момент регистрации тебе было 12? ясно
 А что тебя не устраивает?М? то,что у тебя виртуал,например  
до 14 нельзя  Вывези что у меня виртуал есть аль пиздабол? 
Она в 12ть была гораздо умнее чем ты сейчас 
и ты со своим Фрусенко надоел уже,выеби его мать,будь мужиком |   | 

Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от AmFreak     -Цитата от физмат     -Цитата от AmFreak    А что тебя не устраивает?М?
 то,что у тебя виртуал,например  
до 14 нельзя  Вывези что у меня виртуал есть аль пиздабол? 
Она в 12ть была гораздо умнее чем ты сейчас 
и ты со своим Фрусенко надоел уже,выеби его мать,будь мужиком  |   | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование   |  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск   | а ну,вы типо подружки 
я не знаю про твою подругу,но ты то точно будешь глупее меня 
троль блять  |   | 
 |   |  |  |      | per aspera ed astra 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: провинция   | ох вы девочки молодцы конечно  
но у меня до сих пор нету результата по матану. на Урале живу |   | 
 |   |  |  |  |