|       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | 73 математика. суммарный балл 217 Добавлено через 8 минут 50 секунд  -Цитата от Lazyy     -Цитата от Проект Разгром      откуда инфа? телевизор. у них бланков не хватило. там организационный момент. но один хуй все переписывают  |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от физмат     -Цитата от Карлик-Чемпион     -Цитата от физмат    
 егэ очень легкий был, не надо быть мега умным  
только с6 сложновато 
а с5 ваще делать нехуй   
ну там смотря по рейтингу 
у меня ж только с6 не сделано, а вот если в б ошибки,это плохо я не спорю что легко, я недоумеваю почему за Ц5 2 из 4 в с5 была система из двух уравнений окружности 
одна фиксированная с модулем,которая дает две симметричные окружности в двух четвертях( рядом которые) 
вторая с параметром в радиусе, которая может касаться двух других внутренне или внешне 
итого 4 варианта касания 
так как нам нужно одно решение,находим когда нет пересечений с другими окружностями во время касания,таких только два случая 
первое внешнее касание и последнее внешнее 
у меня вышло на половину страницы а4 в рисунком вместе я так и делал бля... что то неладное     -Цитата от Лайтик     -Цитата от Quotha     -Цитата от Лайтик    98, блять, блять, в рот ебать сукааааааааааааааааааааааааа, сорвалось   
Даже не знаю, пойти на апелляцию что ли. заебись же  
а где потерял балл? За С6 один балл сняли, ну обидно пиздец, лучше б 80 набрал, чем 98, так обидно.   красава, как я почти   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Проект Разгром      хуя себе у вас мастерский сайт |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от Карлик-Чемпион     -Цитата от Проект Разгром      хуя себе у вас мастерский сайт ну там на сайте итоговый и суммарный в другом окошке подсчитывается. я в пеинте ебанул на один рисунок. там немного не так. но 99% скриншота я не трогал |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от Карлик-Чемпион     -Цитата от Проект Разгром      хуя себе у вас мастерский сайт ну там на сайте итоговый и суммарный в другом окошке подсчитывается. я в пеинте ебанул на один рисунок. там немного не так. но 99% скриншота я не трогал у нас по бомжатски просто |   | 
 |   |  |  |       | Рабочий поц 

Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Тюмень   | Бля сижу тут и смотрю)Форум батанов ёп)По 80-90 баллов...  |   | 
 |   |  |  |       | зашел поздороваться 

решить с6 и проебаться в этом бомжовском с5 это серьезно  
где еще сняли хз 
РМИ - 268 получается. ну так то норм. но получше мог |   | 
 |   |  |  |       | Wernbloom #3 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   | У меня в итоге русский-английский-математика 272. Вложиться в 360 охуенчик было б, но общагу я совсем уж на отъебись написал, в 350 б уложиться) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | я себя долбоёбом чет каким то чувствую с вами со своими 60 - 70  |   | 
 |   |  |  |       | Слава Аллаховичу 

Регистрация: 27.05.2009   | 63 математика(( Суммарный 224( |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск   | 56 математика, Б вся правильная, С ни одного балла, хотя думал 62 точно будет   |   | 
   Последний раз редактировалось Hawk, 17 июня 2011 в 08:00.

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование   |  -Цитата от Quotha    я себя долбоёбом чет каким то чувствую с вами со своими 60 - 70  Не парься,они со своими 80-90 будут учителями,а ты хаслой и бандитом с лимоном долларов в кошельке |   | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование   |  -Цитата от Владик 2Ville      Мне 17ть,ей 16ть 
Дохуя педофил да  |   | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование   | Ясно  |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Андермяу    63 математика(( Суммарный 224( Тебе еще и мало?  Вы все слишком много значимости придаете егэ и поступлению в институт |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от AmFreak     -Цитата от Quotha    я себя долбоёбом чет каким то чувствую с вами со своими 60 - 70  Не парься,они со своими 80-90 будут учителями,а ты хаслой и бандитом с лимоном долларов в кошельке   Добавлено через 5 минут 50 секунд  -Цитата от Рэил      С историей идешь наверн  
Куда поступаешь, земляк? |   | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование   |  -Цитата от Quotha     -Цитата от AmFreak     -Цитата от Quotha    я себя долбоёбом чет каким то чувствую с вами со своими 60 - 70  Не парься,они со своими 80-90 будут учителями,а ты хаслой и бандитом с лимоном долларов в кошельке   Добавлено через 5 минут 50 секунд  -Цитата от Рэил      С историей идешь наверн  
Куда поступаешь, земляк? Ну ты и мудак,я тебя поддержать хотел |   | 
 |   |  |  |       | Слава Аллаховичу 

Регистрация: 27.05.2009   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от Андермяу    63 математика(( Суммарный 224( Тебе еще и мало?  Вы все слишком много значимости придаете егэ и поступлению в институт Я просто не секу много это или нет, тут кто-то выше меня залупил, мол 350 набирает, я себя дурачком почувствовал сразу  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от AmFreak     -Цитата от Quotha     -Цитата от AmFreak    Не парься,они со своими 80-90 будут учителями,а ты хаслой и бандитом с лимоном долларов в кошельке
   Добавлено через 5 минут 50 секунд  -Цитата от Рэил      С историей идешь наверн  
Куда поступаешь, земляк? Ну ты и мудак,я тебя поддержать хотел сам мудак, я не хочу быть хаслой и бандитом  |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Андермяу     -Цитата от LapTop     -Цитата от Андермяу    63 математика(( Суммарный 224( Тебе еще и мало?  Вы все слишком много значимости придаете егэ и поступлению в институт Я просто не секу много это или нет, тут кто-то выше меня залупил, мол 350 набирает, я себя дурачком почувствовал сразу  А, ну по четырем это конечно маловато. Но поверь, похуй абсолютно. 
Я по математике 45 набрал (нет не имбецил   с ангиной на экзамене был). Сейчас учусь в отличном институте) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | я на егэметре хуями  баллами померялся вроде по матике и русскому вполне нормально по сравнению со многими      |   | 
   Последний раз редактировалось Quotha, 17 июня 2011 в 10:08.
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург   |  -Цитата от Quotha    С историей идешь навернКуда поступаешь, земляк?
 Ты с Оренбурга или с области ?) 
Да на алгебру изначально пофиг было, по русскому набрал свои 90 баллов, попробую в пед.институт поступить на кафедру журналистики) Общество и историю сдавал на случай, если проебусь с педом) Тогда куда-нибуть в ОГУ на связи с общественностью) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от Рэил     -Цитата от Quotha    С историей идешь навернКуда поступаешь, земляк?
 Ты с Оренбурга или с области ?) 
Да на алгебру изначально пофиг было, по русскому набрал свои 90 баллов, попробую в пед.институт поступить на кафедру журналистики) Общество и историю сдавал на случай, если проебусь с педом) Тогда куда-нибуть в ОГУ на связи с общественностью) с области  
тож на журналистику хотел, но что то проебался с литрой, передумал  
в пед что кстати на журналистику надо, я что то его особо не рассматривал) |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург   |  -Цитата от Quotha    в пед что кстати на журналистику надо, я что то его особо не рассматривал) Там короче нужно 
-Предоставить свою работу (видеосюжет, статью из СМИ или что-то в этом духе за последние 2 года вроде как) 
-Прийти на собеседование (ну чтобы с тобой побеседовали и поняли вообще, умеешь ли ты грамотно разговаривать и т.д.) 
-Написать эссе 
-И предоставить результаты ЕГЭ по русскому языку |   | 
 |   |  |  |  |