нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Ваттман посоны,я куда попроще в москве или питере поступить?(кроме мггу) от вуза зависит, а не от города.
знакомая с копейками за егэ на бюджетном в мацкве на филолога второй курс. ты не совсем понял,я имел ввиду названия вузов) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от F-l1Fe -Цитата от evilfrey -Цитата от F-l1Fe
ну а зачем мне работа без части В в киме))) лучше перепишу работу чтобы всё там было полностью)
изначально планировал на 70-80 баллов, а тепреь максимум будет 55. лучше чтобы какой то косяк там был у меня и я не сдал совсем а чё с б-частью -Цитата от psihop
ясенхуй нет) Точной даты нету и еще не скоро будет думается  я так не думаю. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Зиновий Плотный числа до 5 августа по-моему. бред
инфа с оф. сайта СПбГУ, например Показать скрытый текст
6.3. Прием личных заявлений об участии в конкурсе и иных документов от
поступающих на первый курс основных образовательных программ
бакалавриата и (или) программ подготовки специалиста при получении
образования соответствующего уровня впервые начинается 20 июня 2012 года и
завершается:
6.3.1. 5 июля 2012 года – у лиц, поступающих на обучение по направлениям
подготовки (специальностям), при приеме на которые проводятся
дополнительные вступительные испытания творческой и (или)
профессиональной направленности;
6.3.2. 10 июля 2012 года – у лиц, поступающих на обучение по направлениям
дополнительные вступительные испытания профильной
направленности, а также у лиц, поступающих по результатам
вступительных испытаний, проводимых СПбГУ самостоятельно;
6.3.3. 25 июля 2012 года – у лиц, поступающих на обучение по направлениям
подготовки (специальностям), прием на которые проводится только по
результатам ЕГЭ по общеобразовательным предметам,
соответствующим направлению подготовки (специальности), на которое
осуществляется прием.
п.с. просто хотел узнать эти сроки одинаковы для всех вузов или каждый устанавливает сам.. тут писал уже) https://www.hip-hop.ru/forum/post1075954217-n2754/ ужос Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от hurry-up Зиновий, распиши схему поступления в вуз. Допустим, через 2 недели я узнаю результаты егэ в интернете. Дальше что нужно делать? по идее ты не в интернете результаты должен узнать, а в школе своей. ну или где ты там учишься. аттестат ты уже получил, как я понимаю. теперь ждёшь, когда в школу пришлют результаты. проверяешь, что всё правильно отмечено, расписываешься (или не расписываешься, не помню). потом приходят официальные сертификаты.
снимаешь копии с аттестата и сертификата, сдаёшь их в вузы.
в наиболее предпочтительный вуз можно сдать подлинник сразу. они тогда будут в курсе, что ты именно к ним стремишься попасть. но стоит так сдавать только в серьёзное заведение, потому что потом если ты вдруг захочешь забрать подлинник, то они могут начать жидиться. отдать-то они обязаны, но не факт, что захотят, поэтому процедура изъятия может быть не самой быстрой. но в приличных местах обычно нормально возвращают всё.
но в целом подлинник лучше сдавать тогда, когда уже будешь в списке зачисленных. так оно надёжней.
ну по датам писал тут уже. копии надо заверять нотариусом? ставить синие печати? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от evilfrey -Цитата от F-l1Fe -Цитата от evilfrey а чё с б-частью  я так не думаю. Добавлено через 3 минуты 49 секунд
бред
инфа с оф. сайта СПбГУ, например Показать скрытый текст
6.3. Прием личных заявлений об участии в конкурсе и иных документов от
поступающих на первый курс основных образовательных программ
бакалавриата и (или) программ подготовки специалиста при получении
образования соответствующего уровня впервые начинается 20 июня 2012 года и
завершается:
6.3.1. 5 июля 2012 года – у лиц, поступающих на обучение по направлениям
дополнительные вступительные испытания творческой и (или)
профессиональной направленности;
6.3.2. 10 июля 2012 года – у лиц, поступающих на обучение по направлениям
дополнительные вступительные испытания профильной
направленности, а также у лиц, поступающих по результатам
вступительных испытаний, проводимых СПбГУ самостоятельно;
6.3.3. 25 июля 2012 года – у лиц, поступающих на обучение по направлениям
подготовки (специальностям), прием на которые проводится только по
результатам ЕГЭ по общеобразовательным предметам,
соответствующим направлению подготовки (специальности), на которое
осуществляется прием.
п.с. просто хотел узнать эти сроки одинаковы для всех вузов или каждый устанавливает сам.. тут писал уже) https://www.hip-hop.ru/forum/post1075954217-n2754/ ужос Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от hurry-up Зиновий, распиши схему поступления в вуз. Допустим, через 2 недели я узнаю результаты егэ в интернете. Дальше что нужно делать? по идее ты не в интернете результаты должен узнать, а в школе своей. ну или где ты там учишься. аттестат ты уже получил, как я понимаю. теперь ждёшь, когда в школу пришлют результаты. проверяешь, что всё правильно отмечено, расписываешься (или не расписываешься, не помню). потом приходят официальные сертификаты.
в наиболее предпочтительный вуз можно сдать подлинник сразу. они тогда будут в курсе, что ты именно к ним стремишься попасть. но стоит так сдавать только в серьёзное заведение, потому что потом если ты вдруг захочешь забрать подлинник, то они могут начать жидиться. отдать-то они обязаны, но не факт, что захотят, поэтому процедура изъятия может быть не самой быстрой. но в приличных местах обычно нормально возвращают всё.
но в целом подлинник лучше сдавать тогда, когда уже будешь в списке зачисленных. так оно надёжней.
ну по датам писал тут уже. копии надо заверять нотариусом? ставить синие печати? вот не помню, как там заверяют. точно не через нотариуса. по идее уже заверенные должны выдавать, хотя хз. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от evilfrey -Цитата от F-l1Fe ужос Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Зиновий Плотный по идее ты не в интернете результаты должен узнать, а в школе своей. ну или где ты там учишься. аттестат ты уже получил, как я понимаю. теперь ждёшь, когда в школу пришлют результаты. проверяешь, что всё правильно отмечено, расписываешься (или не расписываешься, не помню). потом приходят официальные сертификаты.
ну по датам писал тут уже. копии надо заверять нотариусом? ставить синие печати? вот не помню, как там заверяют. точно не через нотариуса. по идее уже заверенные должны выдавать, хотя хз. копии? а их не сам делаешь?  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от evilfrey -Цитата от F-l1Fe ужос Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Зиновий Плотный по идее ты не в интернете результаты должен узнать, а в школе своей. ну или где ты там учишься. аттестат ты уже получил, как я понимаю. теперь ждёшь, когда в школу пришлют результаты. проверяешь, что всё правильно отмечено, расписываешься (или не расписываешься, не помню). потом приходят официальные сертификаты.
ну по датам писал тут уже. копии надо заверять нотариусом? ставить синие печати? вот не помню, как там заверяют. точно не через нотариуса. по идее уже заверенные должны выдавать, хотя хз. если им в руки несешь, ничего завверять не нужно
по почте дрочь полная, с нашей почтой вы никуда не поступите) лучше съездить самому | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Old primus -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от evilfrey
ужос Добавлено через 2 минуты 28 секунд
копии надо заверять нотариусом? ставить синие печати? вот не помню, как там заверяют. точно не через нотариуса. по идее уже заверенные должны выдавать, хотя хз. если им в руки несешь, ничего завверять не нужно
по почте дрочь полная, с нашей почтой вы никуда не поступите) лучше съездить самому уже поехал. прям в гастрольный тур по краснадору сочи питеру мск и ростову
если забашлять за заказное, за неделю дойдёт. прошлогодние ребята говорят за 3 дня доходило порой. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от evilfrey -Цитата от Old primus -Цитата от Зиновий Плотный вот не помню, как там заверяют. точно не через нотариуса. по идее уже заверенные должны выдавать, хотя хз. если им в руки несешь, ничего завверять не нужно
по почте дрочь полная, с нашей почтой вы никуда не поступите) лучше съездить самому уже поехал. прям в гастрольный тур по краснадору сочи питеру мск и ростову
если забашлять за заказное, за неделю дойдёт. прошлогодние ребята говорят за 3 дня доходило порой. а ну если у тебя такой разброс, то да, лучше почтой отправить 
но слишком много городов - это конечно адовый пиздец, не дай Бог какая хуйня - помотаться придется  | | | | Бог
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Old primus -Цитата от evilfrey -Цитата от Old primus
если им в руки несешь, ничего завверять не нужно
если забашлять за заказное, за неделю дойдёт. прошлогодние ребята говорят за 3 дня доходило порой. а ну если у тебя такой разброс, то да, лучше почтой отправить 
но слишком много городов - это конечно адовый пиздец, не дай Бог какая хуйня - помотаться придется   ну а какой смысл бросать всё в один город. если проходной балл на бюджетку схож в городах, а не отдельно взятых инстах, ну.. мне так кажется. -Цитата от Карлик-Чемпион куда поступил?
респект  | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Карлик-Чемпион физику на сколько написал? тяжело давалась?  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Old primus -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от evilfrey
ужос Добавлено через 2 минуты 28 секунд
копии надо заверять нотариусом? ставить синие печати? вот не помню, как там заверяют. точно не через нотариуса. по идее уже заверенные должны выдавать, хотя хз. если им в руки несешь, ничего завверять не нужно
по почте дрочь полная, с нашей почтой вы никуда не поступите) лучше съездить самому зачем почтой, если сейчас практически везде можно подать в ЭЛЕКТРОННОМ виде сканы документов?) и никуда пиздовать не нужно, и париться с ебучей почтой | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от evilfrey -Цитата от Old primus -Цитата от evilfrey
уже поехал. прям в гастрольный тур по краснадору сочи питеру мск и ростову
но слишком много городов - это конечно адовый пиздец, не дай Бог какая хуйня - помотаться придется   ну а какой смысл бросать всё в один город. если проходной балл на бюджетку схож в городах, а не отдельно взятых инстах, ну.. мне так кажется. -Цитата от Карлик-Чемпион куда поступил?
респект  в МИЭТ физику лучше всех сдал на 92  | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от evilfrey -Цитата от Old primus
а ну если у тебя такой разброс, то да, лучше почтой отправить 
респект  в МИЭТ физику лучше всех сдал на 92  красавчик,прям  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от evilfrey -Цитата от Old primus -Цитата от evilfrey
уже поехал. прям в гастрольный тур по краснадору сочи питеру мск и ростову
респект  ты ошибаешься насчет городов, не думаю что у ростова и у того же Питера одинаковые проходные баллы будут, тем более проходной балл получается в зависимости от поданных результатов, так что быть уверенном нельзя ни в чем. -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Old primus -Цитата от Зиновий Плотный вот не помню, как там заверяют. точно не через нотариуса. по идее уже заверенные должны выдавать, хотя хз. если им в руки несешь, ничего завверять не нужно
по почте дрочь полная, с нашей почтой вы никуда не поступите) лучше съездить самому зачем почтой, если сейчас практически везде можно подать в ЭЛЕКТРОННОМ виде сканы документов?) и никуда пиздовать не нужно, и париться с ебучей почтой я про прошлые года говорю | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от фернандо -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от evilfrey  ну а какой смысл бросать всё в один город. если проходной балл на бюджетку схож в городах, а не отдельно взятых инстах, ну.. мне так кажется.
куда поступил?
респект  в МИЭТ -Цитата от фернандо
физику на сколько написал? тяжело давалась?  физику лучше всех сдал на 92  красавчик,прям  по физике если понять как решать задачи то вообщем то все очень просто.
а чтобы понять как решать задачи для ЕГЭ достаточно выучить формулы  | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Карлик-Чемпион по физике если понять как решать задачи то вообщем то все очень просто.
а чтобы понять как решать задачи для ЕГЭ достаточно выучить формулы  остальное логикой,да,знаю,но так или иначе 92 - очень достойно.  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Old primus -Цитата от evilfrey -Цитата от Old primus
а ну если у тебя такой разброс, то да, лучше почтой отправить 
респект  ты ошибаешься насчет городов, не думаю что у ростова и у того же Питера одинаковые проходные баллы будут, тем более проходной балл получается в зависимости от поданных результатов, так что быть уверенном нельзя ни в чем. -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Old primus
по почте дрочь полная, с нашей почтой вы никуда не поступите) лучше съездить самому зачем почтой, если сейчас практически везде можно подать в ЭЛЕКТРОННОМ виде сканы документов?) и никуда пиздовать не нужно, и париться с ебучей почтой я про прошлые года говорю вот я тоже самое хотел сказать, только как-то криво выразился  | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от фернандо -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от фернандо
красавчик,прям  по физике если понять как решать задачи то вообщем то все очень просто.
а чтобы понять как решать задачи для ЕГЭ достаточно выучить формулы  остальное логикой,да,знаю,но так или иначе 92 - очень достойно.  спасибо, ты как я понял тоже физику сдаешь ? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Old primus -Цитата от Зиновий Плотный вот не помню, как там заверяют. точно не через нотариуса. по идее уже заверенные должны выдавать, хотя хз. если им в руки несешь, ничего завверять не нужно
по почте дрочь полная, с нашей почтой вы никуда не поступите) лучше съездить самому зачем почтой, если сейчас практически везде можно подать в ЭЛЕКТРОННОМ виде сканы документов?) и никуда пиздовать не нужно, и париться с ебучей почтой уверен? надо прозвонить всё короче  | | | | .
рассчитывал ближе к 90 написать, сейчас молюсь, чтоб хотя бы за 70 было...
ебаный текст и ебаный тест   | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от фернандо -Цитата от Карлик-Чемпион
по физике если понять как решать задачи то вообщем то все очень просто.
а чтобы понять как решать задачи для ЕГЭ достаточно выучить формулы  остальное логикой,да,знаю,но так или иначе 92 - очень достойно.  спасибо, ты как я понял тоже физику сдаешь ? да,изначально на неё как на основной третий предмет расчитывал,а сейчас вот на химию тоже надеюсь,подыскал себе неплохой факультет. нравятся мне точные науки.  | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от deest1ke из-за русского очкую прям пиздец
ебаный текст и ебаный тест   мне часть А подруга помогла почти всю, часть В нашёл ответы в инете, искал сочинение нашёл ответы на В  а вот сочинение сам писал  ну рассчитываю баллов на 80  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от deest1ke из-за русского очкую прям пиздец
ебаный текст и ебаный тест   вселенная бесконечна  ты ж прям как я | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | ну удачи  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от evilfrey -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Old primus
по почте дрочь полная, с нашей почтой вы никуда не поступите) лучше съездить самому зачем почтой, если сейчас практически везде можно подать в ЭЛЕКТРОННОМ виде сканы документов?) и никуда пиздовать не нужно, и париться с ебучей почтой уверен? надо прозвонить всё короче  уверен Добавлено через 1 минуту -Цитата от deest1ke из-за русского очкую прям пиздец
ебаный текст и ебаный тест   та же хуйня, бро, та же хуйня  | | | | |