FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Маленький,Рыжий Гад вот,может нужно кому) 
Благодарю, по-любому пригодится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от F-l1Fe ребят подскажите пожалуйста кто точно знает. если пишешь один предмет на два, то допускают ли пересдачу в этом году или только на следующий год? да,допускают http://www.ege.edu.ru/ru/main/schedule/
резерв дни смотри | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от evilfrey -Цитата от F-l1Fe ребят подскажите пожалуйста кто точно знает. если пишешь один предмет на два, то допускают ли пересдачу в этом году или только на следующий год? если на 2 и один предмет - допускают.
если выгнали из аудитории или нашли другую причину аннулировать работу, то с этого года - нет. странно) уже второй человек так говорит. просто вчера классный руководитель сказал мол только на след год)
спасибо | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | посоны вот, кстати, возник интересный вопрос. до какого числа подача документов в институты? 25 июля? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от F-l1Fe -Цитата от evilfrey -Цитата от F-l1Fe ребят подскажите пожалуйста кто точно знает. если пишешь один предмет на два, то допускают ли пересдачу в этом году или только на следующий год? если на 2 и один предмет - допускают.
если выгнали из аудитории или нашли другую причину аннулировать работу, то с этого года - нет. странно) уже второй человек так говорит. просто вчера классный руководитель сказал мол только на след год)
спасибо -Цитата от psihop -Цитата от F-l1Fe ребят подскажите пожалуйста кто точно знает. если пишешь один предмет на два, то допускают ли пересдачу в этом году или только на следующий год? да,допускают http://www.ege.edu.ru/ru/main/schedule/
резерв дни смотри а вот и третий  может неправильно понял её. или она ошиблась | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от psihop -Цитата от F-l1Fe ребят подскажите пожалуйста кто точно знает. если пишешь один предмет на два, то допускают ли пересдачу в этом году или только на следующий год? да,допускают http://www.ege.edu.ru/ru/main/schedule/
резерв дни смотри благодарочка) теперь молюсь чтобы на два работа была  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от F-l1Fe -Цитата от psihop -Цитата от F-l1Fe ребят подскажите пожалуйста кто точно знает. если пишешь один предмет на два, то допускают ли пересдачу в этом году или только на следующий год? да,допускают http://www.ege.edu.ru/ru/main/schedule/
резерв дни смотри благодарочка) теперь молюсь чтобы на два работа была  да, кстати, лучше хуёво написать, чем плохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от evilfrey посоны вот, кстати, возник интересный вопрос. до какого числа подача документов в институты? 25 июля? ясенхуй нет) Точной даты нету и еще не скоро будет думается | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от evilfrey посоны вот, кстати, возник интересный вопрос. до какого числа подача документов в институты? 25 июля? числа до 5 августа по-моему. | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от evilfrey да, кстати, лучше хуёво написать, чем плохо  ну а зачем мне работа без части В в киме) лучше перепишу работу чтобы всё там было полностью)
изначально планировал на 70-80 баллов, а тепреь максимум будет 55. лучше чтобы какой то косяк там был у меня и я не сдал совсем | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от F-l1Fe ну а зачем мне работа без части В в киме) лучше перепишу работу чтобы всё там было полностью)
изначально планировал на 70-80 баллов, а тепреь максимум будет 55. лучше чтобы какой то косяк там был у меня и я не сдал совсем  а чё с б-частью -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey посоны вот, кстати, возник интересный вопрос. до какого числа подача документов в институты? 25 июля? ясенхуй нет) Точной даты нету и еще не скоро будет думается  я так не думаю. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от evilfrey посоны вот, кстати, возник интересный вопрос. до какого числа подача документов в институты? 25 июля? числа до 5 августа по-моему. бред
инфа с оф. сайта СПбГУ, например Показать скрытый текст
6.3. Прием личных заявлений об участии в конкурсе и иных документов от
поступающих на первый курс основных образовательных программ
бакалавриата и (или) программ подготовки специалиста при получении
образования соответствующего уровня впервые начинается 20 июня 2012 года и
завершается:
6.3.1. 5 июля 2012 года – у лиц, поступающих на обучение по направлениям
подготовки (специальностям), при приеме на которые проводятся
дополнительные вступительные испытания творческой и (или)
профессиональной направленности;
6.3.2. 10 июля 2012 года – у лиц, поступающих на обучение по направлениям
дополнительные вступительные испытания профильной
направленности, а также у лиц, поступающих по результатам
вступительных испытаний, проводимых СПбГУ самостоятельно;
6.3.3. 25 июля 2012 года – у лиц, поступающих на обучение по направлениям
подготовки (специальностям), прием на которые проводится только по
результатам ЕГЭ по общеобразовательным предметам,
соответствующим направлению подготовки (специальности), на которое
осуществляется прием.
п.с. просто хотел узнать эти сроки одинаковы для всех вузов или каждый устанавливает сам.. | | | | VRN?
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от evilfrey -Цитата от F-l1Fe -Цитата от evilfrey
да, кстати, лучше хуёво написать, чем плохо  ну а зачем мне работа без части В в киме) лучше перепишу работу чтобы всё там было полностью)
изначально планировал на 70-80 баллов, а тепреь максимум будет 55. лучше чтобы какой то косяк там был у меня и я не сдал совсем  а чё с б-частью -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey посоны вот, кстати, возник интересный вопрос. до какого числа подача документов в институты? 25 июля? ясенхуй нет) Точной даты нету и еще не скоро будет думается  я так не думаю. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от evilfrey посоны вот, кстати, возник интересный вопрос. до какого числа подача документов в институты? 25 июля? числа до 5 августа по-моему. бред
завершается:
осуществляется прием.
п.с. просто хотел узнать эти сроки одинаковы для всех вузов или каждый устанавливает сам.. а, точно, да 5 августа подлинники подают. пардон, спиздел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | 2 волна как проходит кто в курсе? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от evilfrey -Цитата от F-l1Fe
ну а зачем мне работа без части В в киме) лучше перепишу работу чтобы всё там было полностью)
изначально планировал на 70-80 баллов, а тепреь максимум будет 55. лучше чтобы какой то косяк там был у меня и я не сдал совсем  а чё с б-частью -Цитата от psihop
ясенхуй нет) Точной даты нету и еще не скоро будет думается  я так не думаю. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Зиновий Плотный числа до 5 августа по-моему. бред
завершается:
осуществляется прием.
п.с. просто хотел узнать эти сроки одинаковы для всех вузов или каждый устанавливает сам.. а, точно, да 5 августа подлинники подают. пардон, спиздел  это точно? если да, то тоже полезно, спасибо  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от evilfrey -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от evilfrey  а чё с б-частью  я так не думаю. Добавлено через 3 минуты 49 секунд
бред
завершается:
осуществляется прием.
п.с. просто хотел узнать эти сроки одинаковы для всех вузов или каждый устанавливает сам.. а, точно, да 5 августа подлинники подают. пардон, спиздел  это точно? если да, то тоже полезно, спасибо  до 4 или до 5 было. с 5 вроде как вторая волна начинается. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от evilfrey -Цитата от Зиновий Плотный а, точно, да 5 августа подлинники подают. пардон, спиздел  это точно? если да, то тоже полезно, спасибо  до 4 или до 5 было. с 5 вроде как вторая волна начинается. никогда не понимал чо это значит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | по какой схеме вторая волна идёт то? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от evilfrey -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от evilfrey
это точно? если да, то тоже полезно, спасибо  до 4 или до 5 было. с 5 вроде как вторая волна начинается. никогда не понимал чо это значит да я тоже особо не вкуривал никогда. по второй волне вроде проходят те, кто с первой волны не проходил, но стали проходить после того, как их конкуренты, что выше списком, подали подлинники в другой вуз/факультет. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от evilfrey -Цитата от Зиновий Плотный до 4 или до 5 было. с 5 вроде как вторая волна начинается. никогда не понимал чо это значит да я тоже особо не вкуривал никогда. по второй волне вроде проходят те, кто с первой волны не проходил, но стали проходить после того, как их конкуренты, что выше списком, подали подлинники в другой вуз/факультет.  то есть упоротые люди, которые оставляют документы даже после того, как не прошли? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от evilfrey -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от evilfrey
никогда не понимал чо это значит да я тоже особо не вкуривал никогда. по второй волне вроде проходят те, кто с первой волны не проходил, но стали проходить после того, как их конкуренты, что выше списком, подали подлинники в другой вуз/факультет.  то есть упоротые люди, которые оставляют документы даже после того, как не прошли? ну дык там же не сразу подлинники сдают обычно. копии лежат, например. | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от evilfrey -Цитата от F-l1Fe -Цитата от evilfrey
да, кстати, лучше хуёво написать, чем плохо  ну а зачем мне работа без части В в киме))) лучше перепишу работу чтобы всё там было полностью)
изначально планировал на 70-80 баллов, а тепреь максимум будет 55. лучше чтобы какой то косяк там был у меня и я не сдал совсем а чё с б-частью -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey посоны вот, кстати, возник интересный вопрос. до какого числа подача документов в институты? 25 июля? ясенхуй нет) Точной даты нету и еще не скоро будет думается  я так не думаю. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от evilfrey посоны вот, кстати, возник интересный вопрос. до какого числа подача документов в институты? 25 июля? числа до 5 августа по-моему. бред
завершается:
осуществляется прием.
п.с. просто хотел узнать эти сроки одинаковы для всех вузов или каждый устанавливает сам.. тут писал уже) https://www.hip-hop.ru/forum/post1075954217-n2754/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Sonny Yao 2 волна как проходит кто в курсе? большинство удачно прошедших вступительные испытания зачисляют именно в первую волну (5 августа), а во вторую зачисляют только в случае, если остались бюджетные места | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Зиновий, распиши схему поступления в вуз. Допустим, через 2 недели я узнаю результаты егэ в интернете. Дальше что нужно делать? | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | Зиновий Плотный, а ты в СПБГУ собираешься поступать? Добавлено через 1 минуту 16 секунд кто АНГЛИЙСКИЙ сдаёт 4ого?
как готовитесь? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от M.Spak Зиновий Плотный, а ты в СПБГУ собираешься поступать? уже поступил. в МГУ 
первый курс закачиваю. | | | | |