Математика - 72
Общество - 85
Итого: 239 
КубГУ, жди  лучше бы в норм город съебнул бы. чем в этот сраный краснодар с ебучими взятками | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey Русский - 82
Математика - 72
Общество - 85
КубГУ, жди  лучше бы в норм город съебнул бы. чем в этот сраный краснодар с ебучими взятками  мб Питер. я хз. у меня голова кругом уже. пока результаты ждал на нервной почве последние три дня температура стала ебашить, давление, пиздец. хочу бухнуть | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey Русский - 82
Математика - 72
Общество - 85
КубГУ, жди  лучше бы в норм город съебнул бы. чем в этот сраный краснодар с ебучими взятками  мб Питер. я хз. у меня голова кругом уже. пока результаты ждал на нервной почве последние три дня температура стала ебашить, давление, пиздец. хочу бухнуть у меня знакомые в этот кубгу поступают. вроде по 150-200к проплачивают за поступление | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от out of space чо там про часть Ц в физике, якобы балл даже за указанную формулу не дадут? так и есть.
я решил всю часть ц, в ц2 не до конца, но написал все формулы и сделал рисунки.
итог в ц:
1-0-1-3-1-1 | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй
лучше бы в норм город съебнул бы. чем в этот сраный краснодар с ебучими взятками  мб Питер. я хз. у меня голова кругом уже. пока результаты ждал на нервной почве последние три дня температура стала ебашить, давление, пиздец. хочу бухнуть у меня знакомые в этот кубгу поступают. вроде по 150-200к проплачивают за поступление 300 вроде договор стоит | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey  мб Питер. я хз. у меня голова кругом уже. пока результаты ждал на нервной почве последние три дня температура стала ебашить, давление, пиздец. хочу бухнуть у меня знакомые в этот кубгу поступают. вроде по 150-200к проплачивают за поступление 300 вроде договор стоит еееебать и нахуя | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй
у меня знакомые в этот кубгу поступают. вроде по 150-200к проплачивают за поступление 300 вроде договор стоит еееебать и нахуя у меня друг взял, чо. вообще не паришься, он в принципе трудолюбивый посан и из мажоров, но не зазнавшийся. историю общество русский за 60 написал. математику вообще не может короче понять, написал на 32. ну ему всё равно надо было только порог перейти. теперь будет учится на правах бюджетного места  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от out of space чо там про часть Ц в физике, якобы балл даже за указанную формулу не дадут? так и есть.
итог в ц:
1-0-1-3-1-1 упыри они,проверяющие,с1 нихуя не зачли хотя график всё как надо,только формулировка не совсем правильная была.Скок баллов у тебя в итоге? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey
300 вроде договор стоит еееебать и нахуя у меня друг взял, чо. вообще не паришься, он в принципе трудолюбивый посан и из мажоров, но не зазнавшийся. историю общество русский за 60 написал. математику вообще не может короче понять, написал на 32. ну ему всё равно надо было только порог перейти. теперь будет учится на правах бюджетного места  и это бюджетное место он занял,у кого-то другого,кто этого заслужил своим трудом,Впизду таких | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | вузы пидарасы, места куплены  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от psihop -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от out of space чо там про часть Ц в физике, якобы балл даже за указанную формулу не дадут? так и есть.
итог в ц:
1-0-1-3-1-1 упыри они,проверяющие,с1 нихуя не зачли хотя график всё как надо,только формулировка не совсем правильная была.Скок баллов у тебя в итоге? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй
еееебать и нахуя у меня друг взял, чо. вообще не паришься, он в принципе трудолюбивый посан и из мажоров, но не зазнавшийся. историю общество русский за 60 написал. математику вообще не может короче понять, написал на 32. ну ему всё равно надо было только порог перейти. теперь будет учится на правах бюджетного места  и это бюджетное место он занял,у кого-то другого,кто этого заслужил своим трудом,Впизду таких это не бюджетное место, а место по договору
кол-во бюджетных мест установлено и нарушить они не смогут его, принимая на бюджет человека с 60 баллов по предметам разным. потом отчёт перед высшими инстанциями будет выглядеть странно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от evilfrey -Цитата от psihop -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
так и есть.
итог в ц:
1-0-1-3-1-1 упыри они,проверяющие,с1 нихуя не зачли хотя график всё как надо,только формулировка не совсем правильная была.Скок баллов у тебя в итоге? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от evilfrey
у меня друг взял, чо. вообще не паришься, он в принципе трудолюбивый посан и из мажоров, но не зазнавшийся. историю общество русский за 60 написал. математику вообще не может короче понять, написал на 32. ну ему всё равно надо было только порог перейти. теперь будет учится на правах бюджетного места  и это бюджетное место он занял,у кого-то другого,кто этого заслужил своим трудом,Впизду таких это не бюджетное место, а место по договору
кол-во бюджетных мест установлено и нарушить они не смогут его, принимая на бюджет человека с 60 баллов по предметам разным. потом отчёт перед высшими инстанциями будет выглядеть странно не ебу как это по ДОГОВОРУ  и понятно что они не могут нарушить кол-во мест
и зачем мажору бюджетное место...логики нет | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от psihop -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от out of space чо там про часть Ц в физике, якобы балл даже за указанную формулу не дадут? так и есть.
итог в ц:
1-0-1-3-1-1 упыри они,проверяющие,с1 нихуя не зачли хотя график всё как надо,только формулировка не совсем правильная была.Скок баллов у тебя в итоге? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй
еееебать и нахуя у меня друг взял, чо. вообще не паришься, он в принципе трудолюбивый посан и из мажоров, но не зазнавшийся. историю общество русский за 60 написал. математику вообще не может короче понять, написал на 32. ну ему всё равно надо было только порог перейти. теперь будет учится на правах бюджетного места  и это бюджетное место он занял,у кого-то другого,кто этого заслужил своим трудом,Впизду таких 57
сумма 204
меня устраивает, ибо ни минуты не готовился ни по одному из предметов  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey -Цитата от psihop
упыри они,проверяющие,с1 нихуя не зачли хотя график всё как надо,только формулировка не совсем правильная была.Скок баллов у тебя в итоге? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
и это бюджетное место он занял,у кого-то другого,кто этого заслужил своим трудом,Впизду таких это не бюджетное место, а место по договору
кол-во бюджетных мест установлено и нарушить они не смогут его, принимая на бюджет человека с 60 баллов по предметам разным. потом отчёт перед высшими инстанциями будет выглядеть странно не ебу как это по ДОГОВОРУ  и понятно что они не могут нарушить кол-во мест
и зачем мажору бюджетное место...логики нет это не бюджетное место. для него это гарантия что он проучится там 4 года, так как это разовое внесение денег, а не за каждый семестр. естесно это и дешевле. Добавлено через 2 минуты 22 секунды так чо посоны у кого ещё сколько в итоге по трём предметам? рус яз - мат - общ? | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от evilfrey -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey
это не бюджетное место, а место по договору
и зачем мажору бюджетное место...логики нет это не бюджетное место. для него это гарантия что он проучится там 4 года, так как это разовое внесение денег, а не за каждый семестр. естесно это и дешевле. Добавлено через 2 минуты 22 секунды так чо посоны у кого ещё сколько в итоге по трём предметам? рус яз - мат - общ? у нас все еще нет  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey
это не бюджетное место, а место по договору
и зачем мажору бюджетное место...логики нет это не бюджетное место. для него это гарантия что он проучится там 4 года, так как это разовое внесение денег, а не за каждый семестр. естесно это и дешевле. Добавлено через 2 минуты 22 секунды так чо посоны у кого ещё сколько в итоге по трём предметам? рус яз - мат - общ? у меня с физикой 230 с икт 240  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | в через час результаты скажут. держу кулочки  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey -Цитата от psihop
не ебу как это по ДОГОВОРУ  и понятно что они не могут нарушить кол-во мест
и зачем мажору бюджетное место...логики нет это не бюджетное место. для него это гарантия что он проучится там 4 года, так как это разовое внесение денег, а не за каждый семестр. естесно это и дешевле. Добавлено через 2 минуты 22 секунды так чо посоны у кого ещё сколько в итоге по трём предметам? рус яз - мат - общ? у меня с физикой 230 с икт 240  блин умный ты парнишка)
с физикой - 194
с икт - 219
Куда доки подавать будешь?  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от psihop -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
так и есть.
итог в ц:
1-0-1-3-1-1 упыри они,проверяющие,с1 нихуя не зачли хотя график всё как надо,только формулировка не совсем правильная была.Скок баллов у тебя в итоге? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от evilfrey
у меня друг взял, чо. вообще не паришься, он в принципе трудолюбивый посан и из мажоров, но не зазнавшийся. историю общество русский за 60 написал. математику вообще не может короче понять, написал на 32. ну ему всё равно надо было только порог перейти. теперь будет учится на правах бюджетного места  и это бюджетное место он занял,у кого-то другого,кто этого заслужил своим трудом,Впизду таких 57
сумма 204
меня устраивает, ибо ни минуты не готовился ни по одному из предметов  хуя се. я пиздец как задротил. в итоге все завалил и меньше тебя наберу поди | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey
это не бюджетное место. для него это гарантия что он проучится там 4 года, так как это разовое внесение денег, а не за каждый семестр. естесно это и дешевле. Добавлено через 2 минуты 22 секунды так чо посоны у кого ещё сколько в итоге по трём предметам? рус яз - мат - общ? у меня с физикой 230 с икт 240  блин умный ты парнишка)
с физикой - 194
с икт - 219
Куда доки подавать будешь?  в питер | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Трэй -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Трэй
у меня с физикой 230 с икт 240  блин умный ты парнишка)
с физикой - 194
с икт - 219
Куда доки подавать будешь?  в питер скока физика? у нас еще регион не обработал  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Трэй -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Трэй
у меня с физикой 230 с икт 240  блин умный ты парнишка)
с физикой - 194
с икт - 219
Куда доки подавать будешь?  в питер а в какие универы? и с физикой или с информатикой приоритет? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от out of space -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от psihop
упыри они,проверяющие,с1 нихуя не зачли хотя график всё как надо,только формулировка не совсем правильная была.Скок баллов у тебя в итоге? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
и это бюджетное место он занял,у кого-то другого,кто этого заслужил своим трудом,Впизду таких 57
сумма 204
меня устраивает, ибо ни минуты не готовился ни по одному из предметов  хуя се. я пиздец как задротил. в итоге все завалил и меньше тебя наберу поди ну, я ж в физмате учился. по физике и матеке маловато набрал  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Трэй -Цитата от ExiT [a-51]
блин умный ты парнишка)
с физикой - 194
с икт - 219
Куда доки подавать будешь?  в питер а в какие универы? и с физикой или с информатикой приоритет? гуап и политех
с физикой буду | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Пиздец, общага 88  , наверное, апелляцию подавать буду. | | | | не очень
алг 68
общ 83
итого 246
это заебись  | | | | |