Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Деда Лёша -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Деда Лёша Тут парнишка из МГУ появлялся, отпишись, как там у вас со взятками, а то знакомый говорит, что вообще пришлось уйти из-за этой проблемы, требовали деньги с него. Мне это кажется диким пиздобольством, но всё же пиздёж. скорее всего сам слетел и теперь отмазывается.
вообще может кто-то и берёт прайс (физруки, например, берут некоторые  ), но, во-первых, универ в общем-то следит за репутацией, и при обнаружении подобных фактов такой препод теряет работу сразу же (в том году одну мадам уволили за эти дела). а во-вторых, чтобы кто-то ТРЕБОВАЛ, такого никогда не было.
ну хотя кто его знает, я за свой факультет говорю. может где по-другому дела обстоят. но это вряд ли.
с какого факультета этот господин был? Ну я в принципе так и думал, уж больно это невероятно всё звучит. Не знаю, сейчас уже возможности спросить нет.
Ты кстати с какого факультета? Возможно вместе учиться будем, ещё не решил куда поступать. с юрфака  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | за ваше здоровье школьники  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Max Payne Пиздец, по математике 72. Думал, баллов 60 будет.
За с1 ноль баллов, за с3 - 3, за с5 и с6 - по одному. Остальное не решал. а скока первичных? это Питер, как я понимаю, опять порадовал организованной работой.
у нас обычно через день объявляют после вас. держу кулаки Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Max Payne -Цитата от ZaraN -Цитата от Max Payne Пиздец, по математике 72. Думал, баллов 60 будет.
За с1 ноль баллов, за с3 - 3, за с5 и с6 - по одному. Остальное не решал. кстати, у тебя сколько первичных? 19 всю б-шку правильно, заебись  | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Деда Лёша -Цитата от Зиновий Плотный пиздёж. скорее всего сам слетел и теперь отмазывается.
вообще может кто-то и берёт прайс (физруки, например, берут некоторые  ), но, во-первых, универ в общем-то следит за репутацией, и при обнаружении подобных фактов такой препод теряет работу сразу же (в том году одну мадам уволили за эти дела). а во-вторых, чтобы кто-то ТРЕБОВАЛ, такого никогда не было.
ну хотя кто его знает, я за свой факультет говорю. может где по-другому дела обстоят. но это вряд ли.
с какого факультета этот господин был? Ну я в принципе так и думал, уж больно это невероятно всё звучит. Не знаю, сейчас уже возможности спросить нет.
Ты кстати с какого факультета? Возможно вместе учиться будем, ещё не решил куда поступать. с юрфака  не совсем по пути, я, возможно, будущий что-то-связанное-с-экономикой
но в одном вузе может учиться будем, если что  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Деда Лёша -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Деда Лёша
Ну я в принципе так и думал, уж больно это невероятно всё звучит. Не знаю, сейчас уже возможности спросить нет.
Ты кстати с какого факультета? Возможно вместе учиться будем, ещё не решил куда поступать. с юрфака  не совсем по пути, я, возможно, будущий что-то-связанное-с-экономикой
но в одном вузе может учиться будем, если что  тогда дай знать, если поступишь  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Vol't 56 баллов математика, в принципе другого не ожидал сколько заданий сделал? 13 из б части и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Vol't -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Vol't 56 баллов математика, в принципе другого не ожидал сколько заданий сделал? 13 из б части и всё у меня также должно быть. | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Деда Лёша -Цитата от Зиновий Плотный с юрфака  не совсем по пути, я, возможно, будущий что-то-связанное-с-экономикой
но в одном вузе может учиться будем, если что  тогда дай знать, если поступишь  обязательно  | | | | активный пользователь
Пидары С3 не зачли | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от psihop 66 математика
Пидары С3 не зачли а первичных сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от LOST10 -Цитата от psihop 66 математика
Пидары С3 не зачли а первичных сколько? В части Б 13+3 в части С итого 16 | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от psihop С3 не зачли почему не зачли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Кушать подано -Цитата от psihop С3 не зачли почему не зачли? этого мне не дано знать,хотя и проверял после егэ и был уверен в том,что дадут хотябы 1-2 балла | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | что-то мало у всех баллов, мне даже ссыкотно стало  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от psihop этого мне не дано знать,хотя и проверял после егэ и был уверен в том,что дадут хотябы 1-2 балла пиши апелляцию, если тебе не дано понять. обычно если решено правильно или наполовину правильно дают баллы. или у тебя какой-то особенный, никому не понятный метод решения? не разборчивые записи делал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Кушать подано -Цитата от psihop этого мне не дано знать,хотя и проверял после егэ и был уверен в том,что дадут хотябы 1-2 балла пиши апелляцию, если тебе не дано понять. обычно если решено правильно или наполовину правильно дают баллы. или у тебя какой-то особенный, никому не понятный метод решения? не разборчивые записи делал? Часть С,на сайте где у нас показывают результаты,указаны лишь баллы,не написано вообще ничего больше Добавлено через 6 минут 16 секунд и да у нас апелляцией никто заниматься не будет,школа-дно ебаное,во главе  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от psihop Часть С,на сайте где у нас показывают результаты,указаны лишь баллы,не написано вообще ничего больше это и не должно быть написано на сайте, приходи в своё учебное заведение и пиши апелляцию, разбираться будешь в организации, где это всё дело проверяли -Цитата от psihop и да у нас апелляцией никто заниматься не будет,школа-дно ебаное,во главе с этим по-тяжелее | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от LOST10 что-то мало у всех баллов, мне даже ссыкотно стало  не правда. за б часть аж 60.
70 вполне реально, надеюсь | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич не правда. за б часть аж 60.
70 вполне реально, надеюсь а ты сам-то много сделал на экзамене? | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | а 60 это сколько первичных? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Кушать подано -Цитата от Дмитрий Юрьeвич не правда. за б часть аж 60.
70 вполне реально, надеюсь а ты сам-то много сделал на экзамене? начал решать всё. дорешал с1,с3, с5. хотелось бы около 80 для уверенности перед физикой -Цитата от Sladd а 60 это сколько первичных? 14 | | | |
с5 и с6 ни одного балла не дали пидорасы | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич хотелось бы около 80 для уверенности перед физикой блин, такая же фигня -Цитата от Трэй с5 и с6 ни одного балла не дали пидорасы а кроме них много решил, и где ошибки? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Кушать подано -Цитата от Дмитрий Юрьeвич начал решать всё. дорешал с1,с3, с5. хотелось бы около 80 для уверенности перед физикой блин, такая же фигня -Цитата от Трэй с5 и с6 ни одного балла не дали пидорасы а кроме них много решил, и где ошибки? с1 и с3 решил правильно полностью
в Б 1 ошибка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | посоны, я тоже из мгу
у нас на факе платных экзаменов и зачетов нет  | | | | |