|       | новый пользователь 

так то хуета, но думаю 2/3 тех, кто впереди со своими 330 посъебуют и появятся шансы ...  прошлогодний проходной балл превышаю  ...  
в СГУ местном 3 из штуки с хуем, с целевым правда   |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Sserebryan     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Sserebryan    там только на гуманитарные дохуя баллов, на остальные как кот наплакал, хотя у меня в таганроге(юфу) на програмную инженерию 235 был в том году, в этом я сейчай на 16 месте с 242 баллами твоя правда ты на кого идешь? государственное муниципальное управление |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   | 20 бюджетных я 11 по оригиналам..по копиям 41..посмотрим что дальше будет, армия либо смерть  |   | 
 |   |  |  |       | Не шали, петушок 

Регистрация: 12.08.2009   | в прошлом году поступал, понимаю какая у чуваков нервотрепка сейчас   |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от A_D    20 бюджетных я 11 по оригиналам..по копиям 41..посмотрим что дальше будет, армия либо смерть  теперь у всех есть такие списки х) "по копиям" и "по подлинникам" 
в общем всем удачи, посоны, всё будет хорошо   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль   | 10 из 13 по оригиналамдумаю сразу на платное пойти или подождать?
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.09.2009   | по копиям на 16 месте, бюджетных мест 15, думаю есть шансы на бюджет у меня |   | 
 |   |  |  |       | the Doorbell 

я на 278 месте по своей специальности
 но по оригиналам написано - 24 место из 35 бюджетных
 Что за хуйня? я даже оригинал не подал, может кто доступно объяснить мне и стоит ли нести туда оригинал в таком случае?
 |   | 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   | там написанно если ты принесешь документы ты будешь 24..но если 9 человек что выше тебя в таблице с копиями донесут оригиналы тебе пизда |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.09.2011   | как дела у тех кто в КФУ подал?? |   | 
 |   |  |  |       | EquaelRights 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от A_D    там написанно если ты принесешь документы ты будешь 24..но если 9 человек что выше тебя в таблице с копиями донесут оригиналы тебе пизда какой ВУЗ то?  |   | 

Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань   | вот в кфу я на одной специальности 220, на других 270+  -Цитата от A_D    там написанно если ты принесешь документы ты будешь 24..но если 9 человек что выше тебя в таблице с копиями донесут оригиналы тебе пизда пиздец ебануто, слов нет, нахуй этот рейтинг по оригиналам, если блять хоть 250 человек выше меня могут донести оригиналы.) жесть |   | 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   |  -Цитата от фернандо     -Цитата от A_D    там написанно если ты принесешь документы ты будешь 24..но если 9 человек что выше тебя в таблице с копиями донесут оригиналы тебе пизда какой ВУЗ то?  я подал в тогу   -Цитата от ExiT [a-51  ;1076221694]пиздец ебануто, слов нет, нахуй этот рейтинг по оригиналам, если блять хоть 250 человек выше меня могут донести оригиналы.) жесть ага сам в ахуе..ну у тебя процент низкий что из 250 не принисут 9 оригиналов..ахах |   | 

Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань   | у меня еще 219 балловс 219 баллами на 278 месте
 что за пидоры
 |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |  -Цитата от psihop    как дела у тех кто в КФУ подал?? хуево  |   | 

Регистрация: 27.09.2011   |  -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от psihop    как дела у тех кто в КФУ подал?? хуево  еслиб оригинал принёс,на каком месте был бы? |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |  -Цитата от psihop     -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от psihop    как дела у тех кто в КФУ подал?? хуево  еслиб оригинал принёс,на каком месте был бы? на 20 вроде. а так сейчас на 91 из 60.  
Думаю в Самару пойти в ПГСГА. правда там не акридитована профессия и придется в армию после 18 лет идти. или придется ехать в астрахань или воронеж.  
Как думаете что лучше выбрать ЭКОЛОГИЯ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ или ГЕОЛОГИЯ?  |   | 

Регистрация: 27.09.2011   |  -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от psihop     -Цитата от Sonny Yao    
хуево  еслиб оригинал принёс,на каком месте был бы? на 20 вроде. а так сейчас на 91 из 60.  
Думаю в Самару пойти в ПГСГА. правда там не акридитована профессия и придется в армию после 18 лет идти. или придется ехать в астрахань или воронеж.  
Как думаете что лучше выбрать ЭКОЛОГИЯ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ или ГЕОЛОГИЯ?  я на геологию подал 
она делится потом после 2 курса на нефтегаз,геофизика,геохимия и т.п |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |  -Цитата от psihop     -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от psihop    еслиб оригинал принёс,на каком месте был бы?
 на 20 вроде. а так сейчас на 91 из 60.  
Как думаете что лучше выбрать ЭКОЛОГИЯ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ или ГЕОЛОГИЯ?  я на геологию подал 
она делится потом после 2 курса на нефтегаз,геофизика,геохимия и т.п у меня тоже делится потом. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль   | подскажите, во второй волне участвуешь, только если оригиналы донесешь?то есть до 5 августа оригинал отдать
 |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 14.11.2011   | Позвонили и сказали что в УРФУ на пожарную безопасность поступил, да ну нахуй ее.Лучше в горный пойду.
 |   | 
 |   |  |  |       | не очень 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь   | посоны, прошел в ПГНИУ(пермский гос универ) и НИУ ВШЭ пермский филиал 
куда лучше идти?  |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |  -Цитата от LOST10    посоны, прошел в ПГНИУ(пермский гос универ) и НИУ ВШЭ пермский филиал 
куда лучше идти?  иди в ПГНИУ. ибо филиал это хуйня  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард   |  -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от LOST10    посоны, прошел в ПГНИУ(пермский гос универ) и НИУ ВШЭ пермский филиал 
куда лучше идти?  иди в ПГНИУ. ибо филиал это хуйня  филиал хуета, зато ВШЭ модно   
я б рискнул ... |   | 
 |   |  |  |      | не очень 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь   | запутали только  |   | 
 |   |  |  |  |