MicroMole
5 августа 2012, 17:31
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от evilfrey -Цитата от Sonny Yao
то поступил, то не поступил... что за нах?  я хуй знает у них система пиздец какой-то. я вроде щас успокоился. смотрю. зачислили 40 из 60 бюджетных мест
остальное, видимо, оставили на вторую волну http://www.spbstu.ru/education/entrance/rating.asp?group...1&sortby=0
я 10ый. 7 рекомендованных т.е. 7 бюджетных мест на моё направление. и остаётся только ждать
завтра позвоню узнаю правила блять этой второй волны. я успел в такую истерику тут впасть это пиздец... когда мать говорит "будешь учиться на коммерции". 80к в год и это только за обучение, я просто тут бился в слезах  чтож у вас все в слезах. сочи тоже неплохо  так я уже пролетел по сути. до 4ого надо было оригинал предоставить....
завтра позвоню спрошу какие варианты
но пока есть шанс в спбгпу, вроде | | | | активный пользователь
5 августа 2012, 17:36
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Sonny Yao -Цитата от evilfrey
я хуй знает у них система пиздец какой-то. я вроде щас успокоился. смотрю. зачислили 40 из 60 бюджетных мест
остальное, видимо, оставили на вторую волну http://www.spbstu.ru/education/entrance/rating.asp?group...1&sortby=0
я 10ый. 7 рекомендованных т.е. 7 бюджетных мест на моё направление. и остаётся только ждать
завтра позвоню узнаю правила блять этой второй волны. я успел в такую истерику тут впасть это пиздец... когда мать говорит "будешь учиться на коммерции". 80к в год и это только за обучение, я просто тут бился в слезах  чтож у вас все в слезах. сочи тоже неплохо  так я уже пролетел по сути. до 4ого надо было оригинал предоставить....
но пока есть шанс в спбгпу, вроде понятно. на твоём месте я бы сразу потащил в Сочинский. чтобы на 100пр. быть уверенным. | | | | MicroMole
5 августа 2012, 17:39
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от evilfrey -Цитата от Sonny Yao
чтож у вас все в слезах. сочи тоже неплохо  так я уже пролетел по сути. до 4ого надо было оригинал предоставить....
но пока есть шанс в спбгпу, вроде понятно. на твоём месте я бы сразу потащил в Сочинский. чтобы на 100пр. быть уверенным.  хочу престижно
тут не рисковать не получается | | | | нормальный пользователь
5 августа 2012, 17:48
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Sonny Yao -Цитата от evilfrey  так я уже пролетел по сути. до 4ого надо было оригинал предоставить....
но пока есть шанс в спбгпу, вроде понятно. на твоём месте я бы сразу потащил в Сочинский. чтобы на 100пр. быть уверенным.  хочу престижно
тут не рисковать не получается я тоже до последнего надеялся ХОТЬ где то проскочить на бюджет со своими 205 баллами на экономику
в итоге вчера заключил договор на платное в местном вузе
будет обидно конечно, если в итоге прошел бы по второй волне где-нибудь Показать скрытый текст
меня больше удивляет то, что в прошлом году проходные баллы были намного меньше, хотя бы в моем городе.и говорили, что в этом году дети сдали хуже и проходной будет еще ниже.в итоге, блять, даже на сраную химию, где в прошлом году проходной был 150, и мне, когда я подавал документы, сказали что я могу закинуть сразу оригиналы, т.к. полюбому поступлю, в этом году порог на бюджет оказался 220  хуй знает, вообщем.
| | | | MicroMole
5 августа 2012, 18:03
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Jocko -Цитата от evilfrey -Цитата от Sonny Yao
понятно. на твоём месте я бы сразу потащил в Сочинский. чтобы на 100пр. быть уверенным.  хочу престижно
тут не рисковать не получается я тоже до последнего надеялся ХОТЬ где то проскочить на бюджет со своими 205 баллами на экономику
будет обидно конечно, если в итоге прошел бы по второй волне где-нибудь Показать скрытый текст
меня больше удивляет то, что в прошлом году проходные баллы были намного меньше, хотя бы в моем городе.и говорили, что в этом году дети сдали хуже и проходной будет еще ниже.в итоге, блять, даже на сраную химию, где в прошлом году проходной был 150, и мне, когда я подавал документы, сказали что я могу закинуть сразу оригиналы, т.к. полюбому поступлю, в этом году порог на бюджет оказался 220  хуй знает, вообщем.
ну у меня 239... есть шансы я думаю  буду ждать опять | | | | ...
5 августа 2012, 18:12
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Sonny Yao -Цитата от evilfrey
придётся мне мирится с сочинской жарой...
не поступил в питер.
я в ахуе
мать плачет сам в шоке  то поступил, то не поступил... что за нах?  я хуй знает у них система пиздец какой-то. я вроде щас успокоился. смотрю. зачислили 40 из 60 бюджетных мест
завтра позвоню узнаю правила блять этой второй волны. я успел в такую истерику тут впасть это пиздец... когда мать говорит "будешь учиться на коммерции". 80к в год и это только за обучение, я просто тут бился в слезах  Ты еще не пролетел, если три человека оригиналы не принесут до 10 ты на бюджете Добавлено через 1 минуту 43 секунды тем более там оригинал еще никто не принес, думаю поступишь  | | | | нормальный пользователь
5 августа 2012, 18:20
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Jocko -Цитата от evilfrey  хочу престижно
ну у меня 239... есть шансы я думаю  буду ждать опять удачи тебе)баллы то хорошие, должен проходить, тем более говоришь по оригиналам проходишь пока | | | | MicroMole
5 августа 2012, 18:26
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от evilfrey -Цитата от Sonny Yao
то поступил, то не поступил... что за нах?  я хуй знает у них система пиздец какой-то. я вроде щас успокоился. смотрю. зачислили 40 из 60 бюджетных мест
завтра позвоню узнаю правила блять этой второй волны. я успел в такую истерику тут впасть это пиздец... когда мать говорит "будешь учиться на коммерции". 80к в год и это только за обучение, я просто тут бился в слезах  Ты еще не пролетел, если три человека оригиналы не принесут до 10 ты на бюджете Добавлено через 1 минуту 43 секунды тем более там оригинал еще никто не принес, думаю поступишь  спасибо за мнение 
мне хочется также думать.
надежда подохнет последней | | | | ...
5 августа 2012, 18:34
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от evilfrey
я хуй знает у них система пиздец какой-то. я вроде щас успокоился. смотрю. зачислили 40 из 60 бюджетных мест
завтра позвоню узнаю правила блять этой второй волны. я успел в такую истерику тут впасть это пиздец... когда мать говорит "будешь учиться на коммерции". 80к в год и это только за обучение, я просто тут бился в слезах  Ты еще не пролетел, если три человека оригиналы не принесут до 10 ты на бюджете Добавлено через 1 минуту 43 секунды тем более там оригинал еще никто не принес, думаю поступишь  спасибо за мнение 
надежда подохнет последней У меня похожая ситуация была я волновался, но сейчас во вторую волны я попал 2 в рейтинге и 4 бюджетных места, все просто, зачем рекомендованных опять делать не пойму  | | | | активный пользователь
5 августа 2012, 18:38
| | |
#335 (ПС)
| Рискнул и жду список рекомендованных на вторую волну Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от evilfrey -Цитата от Mr. Nobody Ты еще не пролетел, если три человека оригиналы не принесут до 10 ты на бюджете Добавлено через 1 минуту 43 секунды тем более там оригинал еще никто не принес, думаю поступишь  спасибо за мнение 
надежда подохнет последней У меня похожая ситуация была я волновался, но сейчас во вторую волны я попал 2 в рейтинге и 4 бюджетных места, все просто, зачем рекомендованных опять делать не пойму  а смысл тогда второй волны,если не рекомендация..
КФУ сука тянет со списком | | | | MicroMole
5 августа 2012, 18:41
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от psihop Рискнул и жду список рекомендованных на вторую волну Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от evilfrey
спасибо за мнение 
надежда подохнет последней У меня похожая ситуация была я волновался, но сейчас во вторую волны я попал 2 в рейтинге и 4 бюджетных места, все просто, зачем рекомендованных опять делать не пойму  а смысл тогда второй волны,если не рекомендация..
КФУ сука тянет со списком ну кто донесёт оригиналы тот и поступит, и так всё понятно. нахуя рекомендации эти | | | | ...
5 августа 2012, 18:44
| | |
#337 (ПС)
| Вот вот  Одиннадцатого буду праздновать  | | | | активный пользователь
5 августа 2012, 18:45
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от psihop Рискнул и жду список рекомендованных на вторую волну Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Mr. Nobody У меня похожая ситуация была я волновался, но сейчас во вторую волны я попал 2 в рейтинге и 4 бюджетных места, все просто, зачем рекомендованных опять делать не пойму  а смысл тогда второй волны,если не рекомендация..
КФУ сука тянет со списком ну кто донесёт оригиналы тот и поступит, и так всё понятно. нахуя рекомендации эти пороги ставят по баллам же
бля меня напрягают целевики,которые зачисляются засчёт бюджетных мест...
Предлагал мне вчера дядька один с какой-то организации пойти как целевик,но я ебал потом 5 лет работать за гроши | | | | MicroMole
5 августа 2012, 18:47
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey -Цитата от psihop Рискнул и жду список рекомендованных на вторую волну Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а смысл тогда второй волны,если не рекомендация..
КФУ сука тянет со списком ну кто донесёт оригиналы тот и поступит, и так всё понятно. нахуя рекомендации эти пороги ставят по баллам же
Предлагал мне вчера дядька один с какой-то организации пойти как целевик,но я ебал потом 5 лет работать за гроши да дебилизм. льготников им мало  сцуки | | | | активный пользователь
5 августа 2012, 18:50
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey
ну кто донесёт оригиналы тот и поступит, и так всё понятно. нахуя рекомендации эти пороги ставят по баллам же
Предлагал мне вчера дядька один с какой-то организации пойти как целевик,но я ебал потом 5 лет работать за гроши да дебилизм. льготников им мало  сцуки ты со своими 239 баллами в питере в число рекомендованных не попал?!...ахуеть,видать мест мало | | | | MicroMole
5 августа 2012, 18:55
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey -Цитата от psihop
пороги ставят по баллам же
Предлагал мне вчера дядька один с какой-то организации пойти как целевик,но я ебал потом 5 лет работать за гроши да дебилизм. льготников им мало  сцуки ты со своими 239 баллами в питере в число рекомендованных не попал?!...ахуеть,видать мест мало ну зато рекомендованных 7 человек и из них ни одного оригинала. я 10ый. и 8ой и 9ый тоже с копиями. я надеюсь не донесут
в прошлом году проходной был 225
не думаю, что в этом году он так сильно поднимется, что я с 239 не пройду | | | | Деспот на грани вымирания
5 августа 2012, 18:56
| | |
#342 (ПС)
| Я поступил со своими 242 баллами на програмную инженерию. Вроде пиздато, но оказывается общага не всем дается и будет отдельный конкурс. На мой факультет поступило 191 человек, 40 мест предоставляет общага, но уже набралось с 10 льготников(сироты, инвалиды) которым места забронированы. А как выше отписался чувак, что не хочется на квартире палец сосать, а лучше в общаге нормально питаться и тд -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey -Цитата от psihop
пороги ставят по баллам же
Предлагал мне вчера дядька один с какой-то организации пойти как целевик,но я ебал потом 5 лет работать за гроши да дебилизм. льготников им мало  сцуки ты со своими 239 баллами в питере в число рекомендованных не попал?!...ахуеть,видать мест мало Для экономики бал низкий. Даже в наши вузы в южном федеральном округе нужно 250+ | | | | MicroMole
5 августа 2012, 19:00
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan Я поступил со своими 242 баллами на програмную инженерию. Вроде пиздато, но оказывается общага не всем дается и будет отдельный конкурс. На мой факультет поступило 191 человек, 40 мест предоставляет общага, но уже набралось с 10 льготников(сироты, инвалиды) которым места забронированы. А как выше отписался чувак, что не хочется на квартире палец сосать, а лучше в общаге нормально питаться и тд -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey
да дебилизм. льготников им мало  сцуки ты со своими 239 баллами в питере в число рекомендованных не попал?!...ахуеть,видать мест мало Для экономики бал низкий. Даже в наши вузы в южном федеральном округе нужно 250+ гму, а не экономика. я хитёр.
туда поменьше баллов. а ещё в южных округах дохуя окраин, откуда приезжают вундеркинды, которые в своём селе кроме учёбы ничем не занимались и имеют за 280
в питер поступить легче, парадокс | | | | ...
5 августа 2012, 19:05
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey -Цитата от psihop Рискнул и жду список рекомендованных на вторую волну Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а смысл тогда второй волны,если не рекомендация..
Предлагал мне вчера дядька один с какой-то организации пойти как целевик,но я ебал потом 5 лет работать за гроши порог 150  | | | | Деспот на грани вымирания
5 августа 2012, 19:07
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Sserebryan Я поступил со своими 242 баллами на програмную инженерию. Вроде пиздато, но оказывается общага не всем дается и будет отдельный конкурс. На мой факультет поступило 191 человек, 40 мест предоставляет общага, но уже набралось с 10 льготников(сироты, инвалиды) которым места забронированы. А как выше отписался чувак, что не хочется на квартире палец сосать, а лучше в общаге нормально питаться и тд -Цитата от psihop
ты со своими 239 баллами в питере в число рекомендованных не попал?!...ахуеть,видать мест мало Для экономики бал низкий. Даже в наши вузы в южном федеральном округе нужно 250+ гму, а не экономика. я хитёр.
туда поменьше баллов. а ещё в южных округах дохуя окраин, откуда приезжают вундеркинды, которые в своём селе кроме учёбы ничем не занимались и имеют за 280
в питер поступить легче, парадокс Да знаю насчет Питера. Туда и в технические, и в медицинские вузы едут поступать, так как ниже баллы. А в Краснодаре еще те шараги, особенно вымораживает аграрный, с какого бока там на экономику 260  Вуз хуйня, а все лезут. Я, кстати, поступил в тти юфу( радик таганрог) | | | | MicroMole
5 августа 2012, 19:09
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan -Цитата от evilfrey -Цитата от Sserebryan Я поступил со своими 242 баллами на програмную инженерию. Вроде пиздато, но оказывается общага не всем дается и будет отдельный конкурс. На мой факультет поступило 191 человек, 40 мест предоставляет общага, но уже набралось с 10 льготников(сироты, инвалиды) которым места забронированы. А как выше отписался чувак, что не хочется на квартире палец сосать, а лучше в общаге нормально питаться и тд
Для экономики бал низкий. Даже в наши вузы в южном федеральном округе нужно 250+ гму, а не экономика. я хитёр.
в питер поступить легче, парадокс Да знаю насчет Питера. Туда и в технические, и в медицинские вузы едут поступать, так как ниже баллы. А в Краснодаре еще те шараги, особенно вымораживает аграрный, с какого бока там на экономику 260  Вуз хуйня, а все лезут. Я, кстати, поступил в тти юфу( радик таганрог) аграрный интересен только со стороны юриспруденции. там конкурс заслуженный, а экономический заполняют из-за известности юр.фака | | | | Деспот на грани вымирания
5 августа 2012, 19:13
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Sserebryan -Цитата от evilfrey
гму, а не экономика. я хитёр.
в питер поступить легче, парадокс Да знаю насчет Питера. Туда и в технические, и в медицинские вузы едут поступать, так как ниже баллы. А в Краснодаре еще те шараги, особенно вымораживает аграрный, с какого бока там на экономику 260  Вуз хуйня, а все лезут. Я, кстати, поступил в тти юфу( радик таганрог) аграрный интересен только со стороны юриспруденции. там конкурс заслуженный, а экономический заполняют из-за известности юр.фака Помоему в России на юриста можно идти только в Мгу, Спбгу, Мгюа, а остальное хуйня, как и аграрный. | | | | MicroMole
5 августа 2012, 19:14
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan -Цитата от evilfrey -Цитата от Sserebryan Да знаю насчет Питера. Туда и в технические, и в медицинские вузы едут поступать, так как ниже баллы. А в Краснодаре еще те шараги, особенно вымораживает аграрный, с какого бока там на экономику 260  Вуз хуйня, а все лезут. Я, кстати, поступил в тти юфу( радик таганрог) аграрный интересен только со стороны юриспруденции. там конкурс заслуженный, а экономический заполняют из-за известности юр.фака Помоему в России на юриста можно идти только в Мгу, Спбгу, Мгюа, а остальное хуйня, как и аграрный. да не не, аграрный хвалят с этой стороны. хотя в любом случае юристом быть бесперспективно. тока если вторую вышку получить такую. подковать себя в правах | | | | ...
5 августа 2012, 19:33
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Sserebryan -Цитата от evilfrey
аграрный интересен только со стороны юриспруденции. там конкурс заслуженный, а экономический заполняют из-за известности юр.фака Помоему в России на юриста можно идти только в Мгу, Спбгу, Мгюа, а остальное хуйня, как и аграрный. да не не, аграрный хвалят с этой стороны. хотя в любом случае юристом быть бесперспективно. тока если вторую вышку получить такую. подковать себя в правах В Краснодаре в принципе два нормальных вуза КубГУ и КубГТУ и отдельные факультеты КубГАУ, остальное тупые шараги гораздо ниже уровнем | | | | Деспот на грани вымирания
5 августа 2012, 19:55
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от evilfrey -Цитата от Sserebryan Помоему в России на юриста можно идти только в Мгу, Спбгу, Мгюа, а остальное хуйня, как и аграрный. да не не, аграрный хвалят с этой стороны. хотя в любом случае юристом быть бесперспективно. тока если вторую вышку получить такую. подковать себя в правах В Краснодаре в принципе два нормальных вуза КубГУ и КубГТУ и отдельные факультеты КубГАУ, остальное тупые шараги гораздо ниже уровнем Про мед забыл краснодарский. Я хотел в Кубгту, но из-за того что в радике есть военка, то я сразу и соскочил с Краснодара, хотя мне и ближе и лучше было бы | | | | |