|       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  5 августа 2012, 18:31 |  |  | #326 (ПС) |   -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Sonny Yao    
то поступил, то не поступил... что за нах?  я хуй знает у них система пиздец какой-то. я вроде щас успокоился. смотрю. зачислили 40 из 60 бюджетных мест 
остальное, видимо, оставили на вторую волну http://www.spbstu.ru/education/entrance/rating.asp?group...1&sortby=0 
я 10ый. 7 рекомендованных т.е. 7 бюджетных мест на моё направление. и остаётся только ждать 
завтра позвоню узнаю правила блять этой второй волны. я успел в такую истерику тут впасть это пиздец... когда мать говорит "будешь учиться на коммерции". 80к в год и это только за обучение, я просто тут бился в слезах   чтож у вас все в слезах. сочи тоже неплохо   так я уже пролетел по сути. до 4ого надо было оригинал предоставить.... 
завтра позвоню спрошу какие варианты 
но пока есть шанс в спбгпу, вроде |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |   |  5 августа 2012, 18:36 |  |  | #327 (ПС) |   -Цитата от evilfrey     -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от evilfrey    
я хуй знает у них система пиздец какой-то. я вроде щас успокоился. смотрю. зачислили 40 из 60 бюджетных мест 
остальное, видимо, оставили на вторую волну http://www.spbstu.ru/education/entrance/rating.asp?group...1&sortby=0 
я 10ый. 7 рекомендованных т.е. 7 бюджетных мест на моё направление. и остаётся только ждать 
завтра позвоню узнаю правила блять этой второй волны. я успел в такую истерику тут впасть это пиздец... когда мать говорит "будешь учиться на коммерции". 80к в год и это только за обучение, я просто тут бился в слезах   чтож у вас все в слезах. сочи тоже неплохо   так я уже пролетел по сути. до 4ого надо было оригинал предоставить.... 
но пока есть шанс в спбгпу, вроде понятно. на твоём месте я бы сразу потащил в Сочинский. чтобы на 100пр. быть уверенным. |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  5 августа 2012, 18:39 |  |  | #328 (ПС) |   -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Sonny Yao    чтож у вас все в слезах. сочи тоже неплохо
   так я уже пролетел по сути. до 4ого надо было оригинал предоставить.... 
но пока есть шанс в спбгпу, вроде понятно. на твоём месте я бы сразу потащил в Сочинский. чтобы на 100пр. быть уверенным.   хочу престижно 
тут не рисковать не получается |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль   |   |  5 августа 2012, 18:48 |  |  | #329 (ПС) |   -Цитата от evilfrey     -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от evilfrey       так я уже пролетел по сути. до 4ого надо было оригинал предоставить.... 
но пока есть шанс в спбгпу, вроде понятно. на твоём месте я бы сразу потащил в Сочинский. чтобы на 100пр. быть уверенным.   хочу престижно 
тут не рисковать не получается я тоже до последнего надеялся ХОТЬ где то проскочить на бюджет со своими 205 баллами на экономику 
в итоге вчера заключил договор на платное в местном вузе 
будет обидно конечно, если в итоге прошел бы по второй волне где-нибудь     Показать скрытый текст 
                    меня больше удивляет то, что в прошлом году проходные баллы были намного меньше, хотя бы в моем городе.и говорили, что в этом году дети сдали хуже и проходной будет еще ниже.в итоге, блять, даже на сраную химию, где в прошлом году проходной был 150, и мне, когда я подавал документы, сказали что я могу закинуть сразу оригиналы, т.к. полюбому поступлю, в этом году порог на бюджет оказался 220  хуй знает, вообщем.
                 |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  5 августа 2012, 19:03 |  |  | #330 (ПС) |   -Цитата от Jocko     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Sonny Yao    понятно. на твоём месте я бы сразу потащил в Сочинский. чтобы на 100пр. быть уверенным.
   хочу престижно 
тут не рисковать не получается я тоже до последнего надеялся ХОТЬ где то проскочить на бюджет со своими 205 баллами на экономику 
будет обидно конечно, если в итоге прошел бы по второй волне где-нибудь     Показать скрытый текст 
                    меня больше удивляет то, что в прошлом году проходные баллы были намного меньше, хотя бы в моем городе.и говорили, что в этом году дети сдали хуже и проходной будет еще ниже.в итоге, блять, даже на сраную химию, где в прошлом году проходной был 150, и мне, когда я подавал документы, сказали что я могу закинуть сразу оригиналы, т.к. полюбому поступлю, в этом году порог на бюджет оказался 220  хуй знает, вообщем.
                 ну у меня 239... есть шансы я думаю    буду ждать опять |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар   |   |  5 августа 2012, 19:12 |  |  | #331 (ПС) |   -Цитата от evilfrey     -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от evilfrey    
придётся мне мирится с сочинской жарой... 
не поступил в питер. 
я в ахуе 
мать плачет сам в шоке   то поступил, то не поступил... что за нах?  я хуй знает у них система пиздец какой-то. я вроде щас успокоился. смотрю. зачислили 40 из 60 бюджетных мест 
завтра позвоню узнаю правила блять этой второй волны. я успел в такую истерику тут впасть это пиздец... когда мать говорит "будешь учиться на коммерции". 80к в год и это только за обучение, я просто тут бился в слезах   Ты еще не пролетел, если три человека оригиналы не принесут до 10 ты на бюджете   Добавлено через 1 минуту 43 секунды тем более там оригинал еще никто не принес, думаю поступишь  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль   |   |  5 августа 2012, 19:20 |  |  | #332 (ПС) |   -Цитата от evilfrey     -Цитата от Jocko     -Цитата от evilfrey       хочу престижно 
                 ну у меня 239... есть шансы я думаю    буду ждать опять удачи тебе)баллы то хорошие, должен проходить, тем более говоришь по оригиналам проходишь пока |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  5 августа 2012, 19:26 |  |  | #333 (ПС) |   -Цитата от Mr. Nobody     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Sonny Yao    
то поступил, то не поступил... что за нах?  я хуй знает у них система пиздец какой-то. я вроде щас успокоился. смотрю. зачислили 40 из 60 бюджетных мест 
завтра позвоню узнаю правила блять этой второй волны. я успел в такую истерику тут впасть это пиздец... когда мать говорит "будешь учиться на коммерции". 80к в год и это только за обучение, я просто тут бился в слезах   Ты еще не пролетел, если три человека оригиналы не принесут до 10 ты на бюджете   Добавлено через 1 минуту 43 секунды тем более там оригинал еще никто не принес, думаю поступишь  спасибо за мнение   
мне хочется также думать. 
надежда подохнет последней |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар   |   |  5 августа 2012, 19:34 |  |  | #334 (ПС) |   -Цитата от evilfrey     -Цитата от Mr. Nobody     -Цитата от evilfrey    
я хуй знает у них система пиздец какой-то. я вроде щас успокоился. смотрю. зачислили 40 из 60 бюджетных мест 
завтра позвоню узнаю правила блять этой второй волны. я успел в такую истерику тут впасть это пиздец... когда мать говорит "будешь учиться на коммерции". 80к в год и это только за обучение, я просто тут бился в слезах   Ты еще не пролетел, если три человека оригиналы не принесут до 10 ты на бюджете   Добавлено через 1 минуту 43 секунды тем более там оригинал еще никто не принес, думаю поступишь  спасибо за мнение   
надежда подохнет последней У меня похожая ситуация была я волновался, но сейчас во вторую волны я попал 2 в рейтинге и 4 бюджетных места, все просто, зачем рекомендованных опять делать не пойму  |   | 

Регистрация: 27.09.2011   |   |  5 августа 2012, 19:38 |  |  | #335 (ПС) |  Рискнул и жду список рекомендованных на вторую волну Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от Mr. Nobody     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Mr. Nobody    Ты еще не пролетел, если три человека оригиналы не принесут до 10 ты на бюджете   Добавлено через 1 минуту 43 секунды тем более там оригинал еще никто не принес, думаю поступишь  спасибо за мнение   
надежда подохнет последней У меня похожая ситуация была я волновался, но сейчас во вторую волны я попал 2 в рейтинге и 4 бюджетных места, все просто, зачем рекомендованных опять делать не пойму  а смысл тогда второй волны,если не рекомендация..  
КФУ сука тянет со списком |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  5 августа 2012, 19:41 |  |  | #336 (ПС) |   -Цитата от psihop    Рискнул и жду список рекомендованных на вторую волну Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от Mr. Nobody     -Цитата от evilfrey    
спасибо за мнение   
надежда подохнет последней У меня похожая ситуация была я волновался, но сейчас во вторую волны я попал 2 в рейтинге и 4 бюджетных места, все просто, зачем рекомендованных опять делать не пойму  а смысл тогда второй волны,если не рекомендация..  
КФУ сука тянет со списком ну кто донесёт оригиналы тот и поступит, и так всё понятно. нахуя рекомендации эти |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар   |   |  5 августа 2012, 19:44 |  |  | #337 (ПС) |  Вот вот   Одиннадцатого буду праздновать  |   | 

Регистрация: 27.09.2011   |   |  5 августа 2012, 19:45 |  |  | #338 (ПС) |   -Цитата от evilfrey     -Цитата от psihop    Рискнул и жду список рекомендованных на вторую волну Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от Mr. Nobody    У меня похожая ситуация была я волновался, но сейчас во вторую волны я попал 2 в рейтинге и 4 бюджетных места, все просто, зачем рекомендованных опять делать не пойму  а смысл тогда второй волны,если не рекомендация..  
КФУ сука тянет со списком ну кто донесёт оригиналы тот и поступит, и так всё понятно. нахуя рекомендации эти пороги ставят по баллам же  
бля меня напрягают целевики,которые зачисляются засчёт бюджетных мест... 
Предлагал мне вчера дядька один с какой-то организации пойти как целевик,но я ебал потом 5 лет работать за гроши |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  5 августа 2012, 19:47 |  |  | #339 (ПС) |   -Цитата от psihop     -Цитата от evilfrey     -Цитата от psihop    Рискнул и жду список рекомендованных на вторую волну Добавлено через 1 минуту 14 секунд 
а смысл тогда второй волны,если не рекомендация..  
КФУ сука тянет со списком ну кто донесёт оригиналы тот и поступит, и так всё понятно. нахуя рекомендации эти пороги ставят по баллам же  
Предлагал мне вчера дядька один с какой-то организации пойти как целевик,но я ебал потом 5 лет работать за гроши да дебилизм. льготников им мало    сцуки |   | 

Регистрация: 27.09.2011   |   |  5 августа 2012, 19:50 |  |  | #340 (ПС) |   -Цитата от evilfrey     -Цитата от psihop     -Цитата от evilfrey    ну кто донесёт оригиналы тот и поступит, и так всё понятно. нахуя рекомендации эти
 пороги ставят по баллам же  
Предлагал мне вчера дядька один с какой-то организации пойти как целевик,но я ебал потом 5 лет работать за гроши да дебилизм. льготников им мало    сцуки ты со своими 239 баллами в питере в число рекомендованных не попал?!...ахуеть,видать мест мало |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  5 августа 2012, 19:55 |  |  | #341 (ПС) |   -Цитата от psihop     -Цитата от evilfrey     -Цитата от psihop    пороги ставят по баллам же

Предлагал мне вчера дядька один с какой-то организации пойти как целевик,но я ебал потом 5 лет работать за гроши
 да дебилизм. льготников им мало    сцуки ты со своими 239 баллами в питере в число рекомендованных не попал?!...ахуеть,видать мест мало ну зато рекомендованных 7 человек и из них ни одного оригинала. я 10ый. и 8ой и 9ый тоже с копиями. я надеюсь не донесут 
в прошлом году проходной был 225 
не думаю, что в этом году он так сильно поднимется, что я с 239 не пройду |   | 
 |   |  |  |       | Деспот на грани вымирания 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  5 августа 2012, 19:56 |  |  | #342 (ПС) |  Я поступил со своими 242 баллами на програмную инженерию. Вроде пиздато, но оказывается общага не всем дается и будет отдельный конкурс. На мой факультет поступило 191 человек, 40 мест предоставляет общага, но уже набралось с 10 льготников(сироты, инвалиды) которым места забронированы. А как выше отписался чувак, что не хочется на квартире палец сосать, а лучше в общаге нормально питаться и тд  -Цитата от psihop     -Цитата от evilfrey     -Цитата от psihop    пороги ставят по баллам же

Предлагал мне вчера дядька один с какой-то организации пойти как целевик,но я ебал потом 5 лет работать за гроши
 да дебилизм. льготников им мало    сцуки ты со своими 239 баллами в питере в число рекомендованных не попал?!...ахуеть,видать мест мало Для экономики бал низкий. Даже в наши вузы в южном федеральном округе нужно 250+ |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  5 августа 2012, 20:00 |  |  | #343 (ПС) |   -Цитата от Sserebryan    Я поступил со своими 242 баллами на програмную инженерию. Вроде пиздато, но оказывается общага не всем дается и будет отдельный конкурс. На мой факультет поступило 191 человек, 40 мест предоставляет общага, но уже набралось с 10 льготников(сироты, инвалиды) которым места забронированы. А как выше отписался чувак, что не хочется на квартире палец сосать, а лучше в общаге нормально питаться и тд  -Цитата от psihop     -Цитата от evilfrey    
да дебилизм. льготников им мало    сцуки ты со своими 239 баллами в питере в число рекомендованных не попал?!...ахуеть,видать мест мало Для экономики бал низкий. Даже в наши вузы в южном федеральном округе нужно 250+ гму, а не экономика. я хитёр. 
туда поменьше баллов. а ещё в южных округах дохуя окраин, откуда приезжают вундеркинды, которые в своём селе кроме учёбы ничем не занимались и имеют за 280 
в питер поступить легче, парадокс |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар   |   |  5 августа 2012, 20:05 |  |  | #344 (ПС) |   -Цитата от psihop     -Цитата от evilfrey     -Цитата от psihop    Рискнул и жду список рекомендованных на вторую волну Добавлено через 1 минуту 14 секунд 
а смысл тогда второй волны,если не рекомендация..  
Предлагал мне вчера дядька один с какой-то организации пойти как целевик,но я ебал потом 5 лет работать за гроши порог 150  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  5 августа 2012, 20:07 |  |  | #345 (ПС) |   -Цитата от evilfrey     -Цитата от Sserebryan    Я поступил со своими 242 баллами на програмную инженерию. Вроде пиздато, но оказывается общага не всем дается и будет отдельный конкурс. На мой факультет поступило 191 человек, 40 мест предоставляет общага, но уже набралось с 10 льготников(сироты, инвалиды) которым места забронированы. А как выше отписался чувак, что не хочется на квартире палец сосать, а лучше в общаге нормально питаться и тд  -Цитата от psihop    ты со своими 239 баллами в питере в число рекомендованных не попал?!...ахуеть,видать мест мало
 Для экономики бал низкий. Даже в наши вузы в южном федеральном округе нужно 250+ гму, а не экономика. я хитёр. 
туда поменьше баллов. а ещё в южных округах дохуя окраин, откуда приезжают вундеркинды, которые в своём селе кроме учёбы ничем не занимались и имеют за 280 
в питер поступить легче, парадокс Да знаю насчет Питера. Туда и в технические, и в медицинские вузы едут поступать, так как ниже баллы. А в Краснодаре еще те шараги, особенно вымораживает аграрный, с какого бока там на экономику 260    Вуз хуйня, а все лезут. Я, кстати, поступил в тти юфу( радик таганрог) |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  5 августа 2012, 20:09 |  |  | #346 (ПС) |   -Цитата от Sserebryan     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Sserebryan    Я поступил со своими 242 баллами на програмную инженерию. Вроде пиздато, но оказывается общага не всем дается и будет отдельный конкурс. На мой факультет поступило 191 человек, 40 мест предоставляет общага, но уже набралось с 10 льготников(сироты, инвалиды) которым места забронированы. А как выше отписался чувак, что не хочется на квартире палец сосать, а лучше в общаге нормально питаться и тд
 Для экономики бал низкий. Даже в наши вузы в южном федеральном округе нужно 250+
 гму, а не экономика. я хитёр. 
в питер поступить легче, парадокс Да знаю насчет Питера. Туда и в технические, и в медицинские вузы едут поступать, так как ниже баллы. А в Краснодаре еще те шараги, особенно вымораживает аграрный, с какого бока там на экономику 260    Вуз хуйня, а все лезут. Я, кстати, поступил в тти юфу( радик таганрог) аграрный интересен только со стороны юриспруденции. там конкурс заслуженный, а экономический заполняют из-за известности юр.фака |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  5 августа 2012, 20:13 |  |  | #347 (ПС) |   -Цитата от evilfrey     -Цитата от Sserebryan     -Цитата от evilfrey    гму, а не экономика. я хитёр.
 в питер поступить легче, парадокс
 Да знаю насчет Питера. Туда и в технические, и в медицинские вузы едут поступать, так как ниже баллы. А в Краснодаре еще те шараги, особенно вымораживает аграрный, с какого бока там на экономику 260    Вуз хуйня, а все лезут. Я, кстати, поступил в тти юфу( радик таганрог) аграрный интересен только со стороны юриспруденции. там конкурс заслуженный, а экономический заполняют из-за известности юр.фака Помоему в России на юриста можно идти только в Мгу, Спбгу, Мгюа, а остальное хуйня, как и аграрный. |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  5 августа 2012, 20:14 |  |  | #348 (ПС) |   -Цитата от Sserebryan     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Sserebryan    Да знаю насчет Питера. Туда и в технические, и в медицинские вузы едут поступать, так как ниже баллы. А в Краснодаре еще те шараги, особенно вымораживает аграрный, с какого бока там на экономику 260    Вуз хуйня, а все лезут. Я, кстати, поступил в тти юфу( радик таганрог) аграрный интересен только со стороны юриспруденции. там конкурс заслуженный, а экономический заполняют из-за известности юр.фака Помоему в России на юриста можно идти только в Мгу, Спбгу, Мгюа, а остальное хуйня, как и аграрный. да не не, аграрный хвалят с этой стороны. хотя в любом случае юристом быть бесперспективно. тока если вторую вышку получить такую. подковать себя в правах |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар   |   |  5 августа 2012, 20:33 |  |  | #349 (ПС) |   -Цитата от evilfrey     -Цитата от Sserebryan     -Цитата от evilfrey    аграрный интересен только со стороны юриспруденции. там конкурс заслуженный, а экономический заполняют из-за известности юр.фака
 Помоему в России на юриста можно идти только в Мгу, Спбгу, Мгюа, а остальное хуйня, как и аграрный. да не не, аграрный хвалят с этой стороны. хотя в любом случае юристом быть бесперспективно. тока если вторую вышку получить такую. подковать себя в правах В Краснодаре в принципе два нормальных вуза КубГУ и КубГТУ и отдельные факультеты КубГАУ, остальное тупые шараги гораздо ниже уровнем |   | 
 |   |  |  |      | Деспот на грани вымирания 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  5 августа 2012, 20:55 |  |  | #350 (ПС) |   -Цитата от Mr. Nobody     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Sserebryan    Помоему в России на юриста можно идти только в Мгу, Спбгу, Мгюа, а остальное хуйня, как и аграрный. да не не, аграрный хвалят с этой стороны. хотя в любом случае юристом быть бесперспективно. тока если вторую вышку получить такую. подковать себя в правах В Краснодаре в принципе два нормальных вуза КубГУ и КубГТУ и отдельные факультеты КубГАУ, остальное тупые шараги гораздо ниже уровнем Про мед забыл краснодарский. Я хотел в Кубгту, но из-за того что в радике есть военка, то я сразу и соскочил с Краснодара, хотя мне и ближе и лучше было бы |   | 
 |   |  |  |  |