|       | 127.0.0.1 

Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Souris     -Цитата от SeLman     -Цитата от Souris    
Даже с минимумом баллов можно поступить    
Одноклассник так писал, в итоге 84 балла было. Всем похуй   ну заебись тогда)) чувствую, по организации будет та же хуйня, что с ГИА Ну хуй знает, у нас выгоняли людей за телефоны, правда чем у них закончилось все -хз. Списать можно было, но ответов и тд не было, так что сам писал(русский математику). Физику хуево знал, думал спишу, а там пиздец, в туалет очередь была, пускали в него по 2 человека, толчок один на этаж был. В итоге очередь здоровенная была. Да и надеяться, что спишешь не стоит. Хотя знания полученные в школе в институте вам особо не пригодятся   угу, посоны, идите грузчиками работать или уборщиками. Нахуя эти школы- вузы придумали? они жи для лохов и ботанов      |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное   |  -Цитата от Миша Radiun    через час иду потрачено  |   | 
 |   |  |  |       | yo! 

Регистрация: 06.11.2011 Откуда: брн   | да это хуйня, там порог 20 баллов |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва   | все ответы на егэ по русскому совпали,спрашивается нахуй тогда вообще нужны эти экзамены? |   | 
 |   |  |  |       | Namo Bhagavate Vasudevaya 

Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA]   | завтра биология у меня  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.01.2011   | аргументы к сочинению обязательно из книги брать? там читательский опыт, и я статью, прочитанную в интернете взял за один из аргументов |   | 

Регистрация: 27.09.2011   |  -Цитата от gorservik    аргументы к сочинению обязательно из книги брать? там читательский опыт, и я статью, прочитанную в интернете взял за один из аргументов подходит, как аргумент жизненный  
судя по постам, в школе вас толком не информировали по счёт аргументов к сочинению  
нас в школе учили так: 2 аргумента из текста+ 2 своих из художественной литературы и 1 жизненный, если вообще применимо к данной проблеме |   | 
 |   |  |  |       | Way carried away 

Регистрация: 14.05.2011   | Пацы, а что происходит, если не заполнил поле, где указывается класс, в котором ты учишься? |   | 

Регистрация: 11.10.2011   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки    Пацы, а что происходит, если не заполнил поле, где указывается класс, в котором ты учишься? Вроде как армия  
У меня похожая проблема,кстати  |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Коламбус     -Цитата от Ёбушки-Воробушки    Пацы, а что происходит, если не заполнил поле, где указывается класс, в котором ты учишься? Вроде как армия  
У меня похожая проблема,кстати  эх   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 04.08.2011   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки    Пацы, а что происходит, если не заполнил поле, где указывается класс, в котором ты учишься? фамилия есть,паспортные данные есть и ладно |   | 

Регистрация: 05.01.2011   | ребзя, по инфе вопросB 14 производная, но там выводить ответ когда как, бывает х нулевое, бывает х от конца графика, это от чего зависит, кто знает?
 |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | кто историю сдает пацаны? |   | 
 |   |  |  |       | Злой МышЪ 

Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Мц Тостер     -Цитата от Souris     -Цитата от SeLman    ну заебись тогда)) чувствую, по организации будет та же хуйня, что с ГИА
 Ну хуй знает, у нас выгоняли людей за телефоны, правда чем у них закончилось все -хз. Списать можно было, но ответов и тд не было, так что сам писал(русский математику). Физику хуево знал, думал спишу, а там пиздец, в туалет очередь была, пускали в него по 2 человека, толчок один на этаж был. В итоге очередь здоровенная была. Да и надеяться, что спишешь не стоит. Хотя знания полученные в школе в институте вам особо не пригодятся   угу, посоны, идите грузчиками работать или уборщиками. Нахуя эти школы- вузы придумали? они жи для лохов и ботанов      Посыл не уловил    если сравнивать технические дисциплины, то математика школьная сильно отличается, учить все будешь практически с нуля. |   | 
 |   |  |  |       | КижучевыйCrunk 

Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский)   | пацаны, кто инфу в четверг пишет?  ответы насуетит кто не?) |   | 
 |   |  |  |       | Вундеркинд 

Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ   |  -Цитата от Lay Zee    кто историю сдает пацаны? я 
правда чисто ради интереса, особо не готовлюсь |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Григорий Репс    пацаны, кто инфу в четверг пишет?  ответы насуетит кто не?) на сколько баллов рассчитываешь? И куда собираешься поступать? |   | 

Регистрация: 27.09.2011   |  -Цитата от Souris     -Цитата от Мц Тостер     -Цитата от Souris    
Ну хуй знает, у нас выгоняли людей за телефоны, правда чем у них закончилось все -хз. Списать можно было, но ответов и тд не было, так что сам писал(русский математику). Физику хуево знал, думал спишу, а там пиздец, в туалет очередь была, пускали в него по 2 человека, толчок один на этаж был. В итоге очередь здоровенная была. Да и надеяться, что спишешь не стоит. Хотя знания полученные в школе в институте вам особо не пригодятся   угу, посоны, идите грузчиками работать или уборщиками. Нахуя эти школы- вузы придумали? они жи для лохов и ботанов      Посыл не уловил    если сравнивать технические дисциплины, то математика школьная сильно отличается, учить все будешь практически с нуля. но я всё таки не соглашусь с тем, что школьные знания не пригодятся  
школьная математика даёт начальную базу, которая в дальнейшем поможет в освоении вузовской программы.  
Физика сложней, тут смотря какой вуз и специальность.  
есть человеческий фактор, некоторые от природы легко всё усваивают, но к примеру из-за лени в школе халтурили |   | 

Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский)   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Григорий Репс    пацаны, кто инфу в четверг пишет?  ответы насуетит кто не?) на сколько баллов рассчитываешь? И куда собираешься поступать? да я еще в том году отстрелялся слава богу  как же заебись то все таки, что я пережил эту хуету  подруга сдает, ей бы баллов 50 не больше)ну я шарю, посерой подсказал ей легкие решения |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от psihop     -Цитата от Souris     -Цитата от Мц Тостер      Посыл не уловил    если сравнивать технические дисциплины, то математика школьная сильно отличается, учить все будешь практически с нуля. но я всё таки не соглашусь с тем, что школьные знания не пригодятся  
школьная математика даёт начальную базу, которая в дальнейшем поможет в освоении вузовской программы.  
есть человеческий фактор, некоторые от природы легко всё усваивают, но к примеру из-за лени в школе халтурили от вуза зависит. у нас физика является курортом по отношению к вышке |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Григорий Репс     -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Григорий Репс    пацаны, кто инфу в четверг пишет?  ответы насуетит кто не?) на сколько баллов рассчитываешь? И куда собираешься поступать? да я еще в том году отстрелялся слава богу  как же заебись то все таки, что я пережил эту хуету  подруга сдает, ей бы баллов 50 не больше)ну я шарю, посерой подсказал ей легкие решения ты сам инфу писал? |   | 

Регистрация: 27.09.2011   |  -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от psihop     -Цитата от Souris    
Посыл не уловил    если сравнивать технические дисциплины, то математика школьная сильно отличается, учить все будешь практически с нуля. но я всё таки не соглашусь с тем, что школьные знания не пригодятся  
есть человеческий фактор, некоторые от природы легко всё усваивают, но к примеру из-за лени в школе халтурили от вуза зависит. у нас физика является курортом по отношению к вышке вышка она во многом исчадие ада из-за теоретической части, без ухищрений, шпор и микронаушников, мало кто способен сам тащить. Сам во 2 семестре учил док-ва теорем  |   | 

Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский)   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Григорий Репс     -Цитата от Ёбушки-Воробушки    на сколько баллов рассчитываешь? И куда собираешься поступать?
 да я еще в том году отстрелялся слава богу  как же заебись то все таки, что я пережил эту хуету  подруга сдает, ей бы баллов 50 не больше)ну я шарю, посерой подсказал ей легкие решения ты сам инфу писал? да  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны?   |  -Цитата от Григорий Репс     -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Григорий Репс    пацаны, кто инфу в четверг пишет?  ответы насуетит кто не?) на сколько баллов рассчитываешь? И куда собираешься поступать? да я еще в том году отстрелялся слава богу  как же заебись то все таки, что я пережил эту хуету  подруга сдает, ей бы баллов 50 не больше)ну я шарю, посерой подсказал ей легкие решения 40 баллов) - 8 заданий замутить. Сама уж. решит) |   | 
 |   |  |  |      | Way carried away 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Григорий Репс     -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Григорий Репс    
да я еще в том году отстрелялся слава богу  как же заебись то все таки, что я пережил эту хуету  подруга сдает, ей бы баллов 50 не больше)ну я шарю, посерой подсказал ей легкие решения ты сам инфу писал? да  сколько баллов и где учишься? |   | 
 |   |  |  |  |