EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dize DeRaw спасибо. прикладная математика и информатика -Цитата от Коламбус -Цитата от Dize DeRaw поступил в ДВФУ на бюджет  красава,какое место занял?? да хуй знает, главное, что поступил  о,значит тоже в ШЕН. на хим. технологии уже год учусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от фернандо -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от фернандо
поздравляю,какая специальность?  спасибо. прикладная математика и информатика -Цитата от Коламбус
красава,какое место занял?? да хуй знает, главное, что поступил  о,значит тоже в ШЕН. на хим. технологии уже год учусь. нравится там?  | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | поступил куда хотел с первой волны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ОййО -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ОййО
светлый,коротко стриженный в белых джи-шоках,с белым айфоном на застваке obey?  черный, с густыми бровями.с белым айфоном да
но я не хач( я про друга  самый дрищ на вашем факе будет.
ну он не друг, так приятель
не пиздите его ток | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | СПбГУКиТ - Звукорежиссура  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Соу Лонли СПбГУКиТ - Звукорежиссура  хотел сначала на звукорежика, но потом передумал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ПГ ТУ - Информационные системы и технологии 
Хуй знает почему мы с вами не отписывались тут по поступлению, прошлый год явно активней был, в любом случае всем удачи, не завалить первую сессию, сдавать лабы, курсачи и прочую хуету вовремя, рад за тех, кто поступил туда, куда изначально планировал  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Lay Zee где жить собираетесь? я в общаге если дадут, а то в Ёбурге дорого хату снимать  общагу тебе дадут только если есть льготы социальные, если таковых нет (тут похуй на направление) тебе общаги не видать. плюс общаги в ИП ХУЁВЫЕ и ходят слухи, что из какого-то филиала ребята приедут на постоянку, соответсвенно ещё меньше мест. советую квартиру уже начинать искать, если повезёт найдёшь однушку за 15. я сам за 17 снимаю. у меня была похожая ситуация, когда приехал за пару дней до 1 сентября, думал найду жильё. это был пиздец, жил неделю на эльмаше в комнатке у бабки. и потом мне повезло съехать от туда | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Lay Zee где жить собираетесь? я в общаге если дадут, а то в Ёбурге дорого хату снимать  общагу тебе дадут только если есть льготы социальные, если таковых нет (тут похуй на направление) тебе общаги не видать. плюс общаги в ИП ХУЁВЫЕ и ходят слухи, что из какого-то филиала ребята приедут на постоянку, соответсвенно ещё меньше мест. советую квартиру уже начинать искать, если повезёт найдёшь однушку за 15. я сам за 17 снимаю. у меня была похожая ситуация, когда приехал за пару дней до 1 сентября, думал найду жильё. это был пиздец, жил неделю на эльмаше в комнатке у бабки. и потом мне повезло съехать от туда ну я тоже щас уже понял что на общагу надеяться смысла 0
так то ппц там дорого снимать  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Опоздал в КФУ на 10 минут, приехал в 16:10. документы не взяли, 268 баллов - с таким результатом, пацаны, откидываюсь в армию  надеюсь разбить хавальник типу с приемной комиссии города Кирова, который отдавал мне оригинал вместо обещанных 5 минут, 4 часа. В данный момент кажется что жизнь сломана, все мечты рушатся  уйду в октябре, приду так же в октябре, т.е. в следующем году поступить не смогу. Поступлю на первый курс в 20 лет  | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от MurametS Опоздал в КФУ на 10 минут, приехал в 16:10. документы не взяли, 268 баллов - с таким результатом, пацаны, откидываюсь в армию  надеюсь разбить хавальник типу с приемной комиссии города Кирова, который отдавал мне оригинал вместо обещанных 5 минут, 4 часа. В данный момент кажется что жизнь сломана, все мечты рушатся  уйду в октябре, приду так же в октябре, т.е. в следующем году поступить не смогу. Поступлю на первый курс в 20 лет  и смеятся охота и жалко тебя  | | | | yo!
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: брн | а я не заморачивался, поступил у себя в городе и похуй  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от MurametS Опоздал в КФУ на 10 минут, приехал в 16:10. документы не взяли, 268 баллов - с таким результатом, пацаны, откидываюсь в армию  надеюсь разбить хавальник типу с приемной комиссии города Кирова, который отдавал мне оригинал вместо обещанных 5 минут, 4 часа. В данный момент кажется что жизнь сломана, все мечты рушатся  уйду в октябре, приду так же в октябре, т.е. в следующем году поступить не смогу. Поступлю на первый курс в 20 лет    пиздец нездоровая хуйня, а че больше вариков никаких нету? нигде на вторую волну не пройти? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от MurametS Опоздал в КФУ на 10 минут, приехал в 16:10. документы не взяли, 268 баллов - с таким результатом, пацаны, откидываюсь в армию  надеюсь разбить хавальник типу с приемной комиссии города Кирова, который отдавал мне оригинал вместо обещанных 5 минут, 4 часа. В данный момент кажется что жизнь сломана, все мечты рушатся  уйду в октябре, приду так же в октябре, т.е. в следующем году поступить не смогу. Поступлю на первый курс в 20 лет  да уж  Нездоровая хуйня какая-то. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от MurametS Опоздал в КФУ на 10 минут, приехал в 16:10. документы не взяли, 268 баллов - с таким результатом, пацаны, откидываюсь в армию  надеюсь разбить хавальник типу с приемной комиссии города Кирова, который отдавал мне оригинал вместо обещанных 5 минут, 4 часа. В данный момент кажется что жизнь сломана, все мечты рушатся  уйду в октябре, приду так же в октябре, т.е. в следующем году поступить не смогу. Поступлю на первый курс в 20 лет  замути отсрочку по состоянию здоровья, конторы специальные делают за небольшой прайс. год побегаешь - поступишь - получишь отсрочку от универа.
а то и сейчас можешь поступить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Поступил в УВАУ ГА на пилота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от MurametS Опоздал в КФУ на 10 минут, приехал в 16:10. документы не взяли, 268 баллов - с таким результатом, пацаны, откидываюсь в армию  надеюсь разбить хавальник типу с приемной комиссии города Кирова, который отдавал мне оригинал вместо обещанных 5 минут, 4 часа. В данный момент кажется что жизнь сломана, все мечты рушатся  уйду в октябре, приду так же в октябре, т.е. в следующем году поступить не смогу. Поступлю на первый курс в 20 лет  если не ошибаюсь до 25 августа можно поступить, туда где еще недобор, даже при условии, что ты туда даже копии не подал
я чот удивлен и разочарован тем, что КФУ (собственно сам учусь там) не взял человека с 268 БАЛЛАМИ, как?! Добавлено через 6 минут 39 секунд изложил в кратце твою проблему в личку знакомому из ПК КФУ, в прошлом году он мне помогал с моей проблемой
если ответ будет, отпишу Добавлено через 22 минуты 15 секунд нет шансов  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от MurametS Опоздал в КФУ на 10 минут, приехал в 16:10. документы не взяли, 268 баллов - с таким результатом, пацаны, откидываюсь в армию  надеюсь разбить хавальник типу с приемной комиссии города Кирова, который отдавал мне оригинал вместо обещанных 5 минут, 4 часа. В данный момент кажется что жизнь сломана, все мечты рушатся  уйду в октябре, приду так же в октябре, т.е. в следующем году поступить не смогу. Поступлю на первый курс в 20 лет  если не ошибаюсь до 25 августа можно поступить, туда где еще недобор, даже при условии, что ты туда даже копии не подал
я чот удивлен и разочарован тем, что КФУ (собственно сам учусь там) не взял человека с 268 БАЛЛАМИ, как?! Добавлено через 6 минут 39 секунд изложил в кратце твою проблему в личку знакомому из ПК КФУ, в прошлом году он мне помогал с моей проблемой
если ответ будет, отпишу Добавлено через 22 минуты 15 секунд нет шансов  9 числа до 8 вечера был в кфу, встретил ректора, лично перетерли, остановились на том, что первый курс учусь за счет универа, потом если на отлично закрою сессию переведут на бюджет. далее ректор уехал, оставил проректора. проректор в свою очередь послал разобраться со мной председателя пк, написал заявление, было сказано позвонят в сб. никакого звонка не поступило, завтра съезжу, вдруг как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от psihop -Цитата от MurametS Опоздал в КФУ на 10 минут, приехал в 16:10. документы не взяли, 268 баллов - с таким результатом, пацаны, откидываюсь в армию  надеюсь разбить хавальник типу с приемной комиссии города Кирова, который отдавал мне оригинал вместо обещанных 5 минут, 4 часа. В данный момент кажется что жизнь сломана, все мечты рушатся  уйду в октябре, приду так же в октябре, т.е. в следующем году поступить не смогу. Поступлю на первый курс в 20 лет  если не ошибаюсь до 25 августа можно поступить, туда где еще недобор, даже при условии, что ты туда даже копии не подал
если ответ будет, отпишу Добавлено через 22 минуты 15 секунд нет шансов  9 числа до 8 вечера был в кфу, встретил ректора, лично перетерли, остановились на том, что первый курс учусь за счет универа, потом если на отлично закрою сессию переведут на бюджет. далее ректор уехал, оставил проректора. проректор в свою очередь послал разобраться со мной председателя пк, написал заявление, было сказано позвонят в сб. никакого звонка не поступило, завтра съезжу, вдруг как-то глянь личку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ОййО -Цитата от МаленькийПчёл черный, с густыми бровями.с белым айфоном да
но я не хач( я про друга  самый дрищ на вашем факе будет.
ну он не друг, так приятель
не пиздите его ток бля я тоже темный с густыми бровями,но не хач и дрищ к тому же,и без айфона  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | пиздец, 1 балла не хватило до бюджета, обидно 
не попасть в ёбаный СГУ на бюджет это пиздец  | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от фернандо -Цитата от Dize DeRaw спасибо. прикладная математика и информатика
да хуй знает, главное, что поступил  о,значит тоже в ШЕН. на хим. технологии уже год учусь. нравится там?  да не жалуюсь, преподы достойные, еще бы ДВФУ слегка поднял свой рейтинг для работодателей и будет здорово.  | | | | Ирокез
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Кто знает, трудно ли сдавать литературу? Ну и английский язык тоже.
В каком виде проводятся эти экзамены? В письменном или ещё и поговорить придётся?
Я вообще не знаю, какие экзамены в мае выбрать. По этим двум предметам, думаю, шансы на хорошие баллы есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Jay 11 Кто знает, трудно ли сдавать литературу? Ну и английский язык тоже.
В каком виде проводятся эти экзамены? В письменном или ещё и поговорить придётся?
Я вообще не знаю, какие экзамены в мае выбрать. По этим двум предметам, думаю, шансы на хорошие баллы есть. охуеешь от литературы я думаю | | | | |