|       | Рога и стволы 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес   | че то походу у всех за 90. пизда поступлению |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от Youdzh    че то походу у всех за 90. пизда поступлению +1 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   | радуюсь 41 а вы бля не рады что на 90 накатали  
Сочинение не писал, не готовился, пришёл на похуй кароч  |   | 

Регистрация: 05.01.2011   | 79 написал, хуй знает хорошо-плохо, у нас медалисты написали по 87-90, часть а и в без ошибок, по сочинению не вывез сука, обидно, математика, думаю, в районе 70-80 будет, так что по общаге вывозить надо обязательно Добавлено через 4 минуты 47 секунд в пизду, лучше б в понедельник вывесили, только собьюсь к подготовке к общаге   Добавлено через 5 минут 51 секунду  -Цитата от TEMP9SEP     -Цитата от Коламбус    где вы проверяете?может я не на том сайте смотрю  сука,я в панике((((( смотря откуда ты)) тут  найди свой регион и проверяй на их сайте это с анона? ты им на мыло писал чтоли? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи   |  -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут    это с анона? ты им на мыло писал чтоли?
 не с анона. ещё перед физикой наткнулся на запароленные архивы эти. вчера вечером нашел пароли, сегодня на аноне выложили такиеже кимы но в pdf формате (да писал им) |   | 

Регистрация: 05.01.2011   |  -Цитата от TEMP9SEP     -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут    это с анона? ты им на мыло писал чтоли?
 не с анона. ещё перед физикой наткнулся на запароленные архивы эти. вчера вечером нашел пароли, сегодня на аноне выложили такиеже кимы но в pdf формате (да писал им) а ответы не знаешь, где будут? |   | 

Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи   |  -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут     -Цитата от TEMP9SEP     -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут    это с анона? ты им на мыло писал чтоли?
 не с анона. ещё перед физикой наткнулся на запароленные архивы эти. вчера вечером нашел пароли, сегодня на аноне выложили такиеже кимы но в pdf формате (да писал им) а ответы не знаешь, где будут? вместе с кимами с анона скинули ссылки на такие  таблицы (для 4 регионов), видимо со временем там будут появляться ответы. + думаю к вечеру те кто уже прорешал начнут скидывать ответы в сеть |   | 

Регистрация: 05.01.2011   |  -Цитата от TEMP9SEP     -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут     -Цитата от TEMP9SEP    не с анона. ещё перед физикой наткнулся на запароленные архивы эти. вчера вечером нашел пароли, сегодня на аноне выложили такиеже кимы но в pdf формате (да писал им)
 а ответы не знаешь, где будут? вместе с кимами с анона скинули ссылки на такие  таблицы (для 4 регионов), видимо со временем там будут появляться ответы. + думаю к вечеру те кто уже прорешал начнут скидывать ответы в сеть присоединюсь к ним, пожалуй, спасибо за ссыль |   | 
 |   |  |  |       | Чиста йо! 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от Shaco     -Цитата от LewSier     -Цитата от MurametS    92хуй знает радоваться или плакать, у одноклассников 98 и 100
 Я своим и 90 радуюсь.  вы списали ? я на свой вариант до сих пор ответов не нашел |   | 

Регистрация: 11.10.2011   |  -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0As-UGRqk5yVb...true#gid=0    -Цитата от TEMP9SEP     -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут    это с анона? ты им на мыло писал чтоли?
 не с анона. ещё перед физикой наткнулся на запароленные архивы эти. вчера вечером нашел пароли, сегодня на аноне выложили такиеже кимы но в pdf формате (да писал им) а ответы не знаешь, где будут? 
вот общество 
как я понял,где зеленым подмечено - 100про правильно,синим - неуверены. 
файл редактируется часто,редакторы изменяют его,как только ошибку находят |   | 
 |   |  |  |       | Чиста йо! 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от Коламбус     -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0As-UGRqk5yVb...true#gid=0    -Цитата от TEMP9SEP    не с анона. ещё перед физикой наткнулся на запароленные архивы эти. вчера вечером нашел пароли, сегодня на аноне выложили такиеже кимы но в pdf формате (да писал им)
 а ответы не знаешь, где будут? 
вот общество 
файл редактируется часто,редакторы изменяют его,как только ошибку находят а че сами кимы где взять? я скачал какие-то запароленные, там 7 вариантов 
это дв вообще |   | 

Регистрация: 11.10.2011   |  -Цитата от MurametS     -Цитата от Коламбус      а че сами кимы где взять? я скачал какие-то запароленные, там 8 вариантов 8?на всех предметах кроме алгебры и русского по 6 вариантов 
ой, блять,я вам ответы ДВ только скинул,ща |   | 

Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи   |  -Цитата от MurametS кимы    -Цитата от Коламбус      а че сами кимы где взять? я скачал какие-то запароленные, там 8 вариантов 
это дв вообще  кароч тут |   | 

Регистрация: 11.10.2011   | http://pro-ucheba.com/forum/95-ege-2013/
короче,здесь ищите тему для своего региона,там чуваки решают их |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Коламбус     -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0As-UGRqk5yVb...true#gid=0    -Цитата от TEMP9SEP    не с анона. ещё перед физикой наткнулся на запароленные архивы эти. вчера вечером нашел пароли, сегодня на аноне выложили такиеже кимы но в pdf формате (да писал им)
 а ответы не знаешь, где будут? 
вот общество 
файл редактируется часто,редакторы изменяют его,как только ошибку находят а от Урала ответы незнаешь где взять?  |   | 

Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи   |  -Цитата от Коламбус     -Цитата от MurametS     -Цитата от Коламбус      а че сами кимы где взять? я скачал какие-то запароленные, там 8 вариантов 8?на всех предметах кроме алгебры и русского по 6 вариантов 
ой, блять,я вам ответы ДВ только скинул,ща английского 3 варика было, литры и химии 5, ну это так, между делом  
на табличку для центра скинь ссылку если есть 
всё, увидел, спасибо |   | 
 |   |  |  |       | МОЯ ФОТОГРАФИЯ 

Вот я долбаёб  
у одноклассников за 90_есть даже 100 |   | 
 |   |  |  |       | чик чирик мазафака 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин   |  -Цитата от Соу Лонли     -Цитата от redbullka     -Цитата от Соу Лонли    пацаны, есть литературу сдающие ? Есть откуда ты? куда поступать хочешь ? на сколько русский написал? В питер собираюсь. Русский хз еще.   Добавлено через 2 минуты 26 секунд  -Цитата от kuraJ    смоленск пиздец все как обычно Да. |   | 

Регистрация: 14.04.2011   |  -Цитата от саша_хэпи    есть кимы по обществу? У кого то есть узкого то нет  |   | 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43   | 95 по русскому. доволен, но хотел сотен  |   | 

Регистрация: 11.10.2011   |  -Цитата от Dize DeRaw    95 по русскому. доволен, но хотел сотен  ты же с моего региона,хуле моих нету!?  |   | 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43   | меня классуха оповестила  |   | 
 |   |  |  |       | . 

|   |  |  |       | Way carried away 

Вот я долбаёб  
у одноклассников за 90_есть даже 100 так ты же ещё и историю завалил, да? |   | 
 |   |  |  |      | МОЯ ФОТОГРАФИЯ 

Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от модный паря    71  
Вот я долбаёб  
у одноклассников за 90_есть даже 100 так ты же ещё и историю завалил, да? завалил или не завалил узнаю завтра,когда скажут результаты,но то что больше 40 баллов не наберу это точно |   | 
 |   |  |  |  |