активный пользователь
11 февраля 2012, 16:20
| | |
#101 (ПС)
| а я мглу выделю,  и потом как фильм называется хз, там еще  мужик бегал у него в чтото в теле вселилось, и он наблюдал за всем происходящим из подсозннания  ну там еще червяки инопланетные были  | | | | активный пользователь
11 февраля 2012, 16:45
| | |
#102 (ПС)
| миля и шоушенк не обсуждаются -- шедевры.
могу назвать худшее из того чт оя видел -- ОНО. просто ужасный фильм, даже с учётом того что в 1990-м снят, и работали над фильмом не "звёзды", короче фильм залупа. кто читал книгу ни в коем случае фильм не смотрите -- токо испортите впечатление. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от 15ДеКаБрЯ а я мглу выделю,  и потом как фильм называется хз, там еще  мужик бегал у него в чтото в теле вселилось, и он наблюдал за всем происходящим из подсозннания  ну там еще червяки инопланетные были  мгла так, нормальный фильм, концовка в шок повергла  | | | | активный пользователь
11 февраля 2012, 16:51
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Endorphin миля и шоушенк не обсуждаются -- шедевры.
могу назвать худшее из того чт оя видел -- ОНО. просто ужасный фильм, даже с учётом того что в 1990-м снят, и работали над фильмом не "звёзды", короче фильм залупа. кто читал книгу ни в коем случае фильм не смотрите -- токо испортите впечатление. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от 15ДеКаБрЯ а я мглу выделю,  и потом как фильм называется хз, там еще  мужик бегал у него в чтото в теле вселилось, и он наблюдал за всем происходящим из подсозннания  ну там еще червяки инопланетные были  мгла так, нормальный фильм, концовка в шок повергла  ну там ваще четкий фильм  брррр..  | | | | активный пользователь
11 февраля 2012, 21:37
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Jеss кладбище домашних животных 2. помню она меня стремала более, чем первая часть. особенно, когда типу колесом мотоцикла ебальник стисали. смотрел в возрасте лет 12-13 
но она ведь не по кингу, просто идею продолжили?
а "оно" вообще смотреть не советую, настолько сейчас будет нелепо все выглядеть, что это будет комедия. книжка - заебись. Я давно смотрел. Понравилось. | | | | в Бане
11 февраля 2012, 23:00
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Jеss кладбище домашних животных 2. помню она меня стремала более, чем первая часть. особенно, когда типу колесом мотоцикла ебальник стисали. смотрел в возрасте лет 12-13 
а "оно" вообще смотреть не советую, настолько сейчас будет нелепо все выглядеть, что это будет комедия. книжка - заебись. первая страшнее... вторая угарная (момент с кроликами вообще) | | | | Kremlin CREW
11 февраля 2012, 23:01
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от aka_viper -Цитата от Jеss кладбище домашних животных 2. помню она меня стремала более, чем первая часть. особенно, когда типу колесом мотоцикла ебальник стисали. смотрел в возрасте лет 12-13 
а "оно" вообще смотреть не советую, настолько сейчас будет нелепо все выглядеть, что это будет комедия. книжка - заебись. Я давно смотрел. Понравилось. я тоже давно смотрел, но уже тогда как-то нелепостью отдавало. -Цитата от No_W -Цитата от Jеss кладбище домашних животных 2. помню она меня стремала более, чем первая часть. особенно, когда типу колесом мотоцикла ебальник стисали. смотрел в возрасте лет 12-13 
а "оно" вообще смотреть не советую, настолько сейчас будет нелепо все выглядеть, что это будет комедия. книжка - заебись. первая страшнее... вторая угарная (момент с кроликами вообще) на вопрос не ответил) | | | |
14 февраля 2012, 23:01
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Endorphin миля и шоушенк не обсуждаются -- шедевры.
могу назвать худшее из того чт оя видел -- ОНО. просто ужасный фильм, даже с учётом того что в 1990-м снят, и работали над фильмом не "звёзды", короче фильм залупа. кто читал книгу ни в коем случае фильм не смотрите -- токо испортите впечатление. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от 15ДеКаБрЯ а я мглу выделю,  и потом как фильм называется хз, там еще  мужик бегал у него в чтото в теле вселилось, и он наблюдал за всем происходящим из подсозннания  ну там еще червяки инопланетные были  мгла так, нормальный фильм, концовка в шок повергла  хуй знает, ебаные экранизаторы перепилил концовку, у Кинга кошернее она была  | | | | AVE KOZLOTAN
15 февраля 2012, 02:22
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Jеss кладбище домашних животных 2. помню она меня стремала более, чем первая часть. особенно, когда типу колесом мотоцикла ебальник стисали. смотрел в возрасте лет 12-13 но она ведь не по кингу, просто идею продолжили?
. верно - «Кладбище домашних животных 2» (англ. Pet Sematary, Part II) — американский фильм ужасов 1992 года режиссёра Мэри Лэмберт, продолжение фильма 1989 года «Кладбище домашних животных». В книге Стивена Кинга «Кладбище домашних животных», которая послужила основой для первого фильма серии, данного эпизода нет, поэтому сюжет фильма является переписанным сюжетом оригинальной книги, с другими героями и измененной концовкой | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 10:51
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Endorphin миля и шоушенк не обсуждаются -- шедевры.
могу назвать худшее из того чт оя видел -- ОНО. просто ужасный фильм, даже с учётом того что в 1990-м снят, и работали над фильмом не "звёзды", короче фильм залупа. кто читал книгу ни в коем случае фильм не смотрите -- токо испортите впечатление. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от 15ДеКаБрЯ а я мглу выделю,  и потом как фильм называется хз, там еще  мужик бегал у него в чтото в теле вселилось, и он наблюдал за всем происходящим из подсозннания  ну там еще червяки инопланетные были  мгла так, нормальный фильм, концовка в шок повергла  хуй знает, ебаные экранизаторы перепилил концовку, у Кинга кошернее она была  у Кинга её вообще не было, ты о чём?) там был избитый писательский ход типо додумывайте сами. а в фильме додумали) | | | | pLk
16 февраля 2012, 19:14
| | |
#110 (ПС)
| Не буду оригинальным самые заебательские экранизации Зеленая миля,Шоушенк и Мгла...На мой взгляд еще противостояние ,нужные вещи,кристина и сияние тоже ничего,правда каждый для своего времени,щас пересматривать уже нет такого интереса...Жду Тёмную Башню и дико огорчусь если снимут какую нибудь дикую хуйню  | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 19:40
| | |
#111 (ПС)
| Лангольеры  сейчас правда покажется хуйнёй...но когда смотрел первый раз не пропускал ни одной серии...это было нечто | | | | Айси
20 февраля 2012, 02:32
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Vidarrus -Цитата от Blue-Ice-Eyes  любимый писатель
смотрела все, наверно, экранизации.
вот только Мизери не дочитала, тяжко было, аж скоблило внутри, фильм мягче.
Секретное окно, секретный сад
Побег из Шоушенка бесспорный шедевр
Мгла - у режиссера была даже получше концовка, Кинг любит, чтобы его произведения доосмысливали, вот и пришли к логическому завершению, понятному в принципе))
Воспламеняющая взглядом - ах-ах  но здесь вне комментариев
Керри- йййес! 5 баллов, спасибо режиссеру, что не испоганил
1408 - но уже в более голливудском стиле, как и Мгла впрочем
Лангольеры еще приемлемо сняты
Сияние Кубрику спасибо за это
здесь, еще, можно расписывать про кладбища там всяких домашних животных, но но Еще к этому списку можно добавить "Особняк «Красная роза»" кстати, упустила, спасибо, смысл лакомовый и в точку) у кого есть книжка темная башня, не на компе, а в бумажном варианте, кста? | | | | ПИJAКИ
20 февраля 2012, 03:05
| | |
#113 (ПС)
| сияние вышка.и побег из шоушенко.шедевры | | | | новый пользователь
20 февраля 2012, 03:07
| | |
#114 (ПС)
| я и не знал что побег из шоушенка и зеленая миля его фильмы!
очень круто! автор спасибо за инфу. | | | | Watta u say bud ma mama?
20 февраля 2012, 12:07
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ На мой взгляд, Худеющий - шляпа полная.
А одной из лучших его экранизаций считаю Мглу. Концовка там как раз такая, какая должна в хорошем кино по Стивену Кингу. При том что в книге конец совсем другой.  | | | | нормальный пользователь
20 февраля 2012, 12:18
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от 15ДеКаБрЯ "Ловец снов"
Кинг - реально кинг. Все книги, без исключения, которые я читал - на одном дыхании, и ведь в разных жанрах мужик одинаково охуенно пишет. Экранизации так же - вышечка. Единственное, что не понравилось - "Тайное окно" с Джонни Деппом | | | | активный пользователь
20 февраля 2012, 12:23
| | |
#117 (ПС)
| | | | | крокодил
20 февраля 2012, 12:33
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Vidarrus -Цитата от Blue-Ice-Eyes  любимый писатель
смотрела все, наверно, экранизации.
вот только Мизери не дочитала, тяжко было, аж скоблило внутри, фильм мягче.
Секретное окно, секретный сад
Побег из Шоушенка бесспорный шедевр
Мгла - у режиссера была даже получше концовка, Кинг любит, чтобы его произведения доосмысливали, вот и пришли к логическому завершению, понятному в принципе))
Воспламеняющая взглядом - ах-ах  но здесь вне комментариев
Керри- йййес! 5 баллов, спасибо режиссеру, что не испоганил
1408 - но уже в более голливудском стиле, как и Мгла впрочем
Лангольеры еще приемлемо сняты
Сияние Кубрику спасибо за это
здесь, еще, можно расписывать про кладбища там всяких домашних животных, но но Еще к этому списку можно добавить "Особняк «Красная роза»" кстати, упустила, спасибо, смысл лакомовый и в точку) у кого есть книжка темная башня, не на компе, а в бумажном варианте, кста? У меня есть пару частей,так и не читал,потому что купил не с первой ,как оказалось. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Толян Морс Лангольеры  сейчас правда покажется хуйнёй...но когда смотрел первый раз не пропускал ни одной серии...это было нечто Да,ты прав.На днях решил посмотреть,и был в ужасе от графики. | | | | в Бане
20 февраля 2012, 16:30
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс Лангольеры  сейчас правда покажется хуйнёй...но когда смотрел первый раз не пропускал ни одной серии...это было нечто да они и сейчас смотрятся охуенно, актеры пиздатые - Крейг Туми блять  рулит. На тв его разрубили блять на 4 серии , а так это цельный длинный фильм. Снято дешево, но заебись. | | | | ShuttaFuckUp!
20 февраля 2012, 18:07
| | |
#120 (ПС)
| Кинг сам по себе красочно описывает. После этого не очень охота смотреть экранизацию, так как в голове уже свои образы устоялись. Из того, что смотрел, но не читал - это Побег из Шоушенка(шевр!), 1408 и Зелёная Миля. Увидел, что Мизери есть в списке снятых, но смотреть не хочется, т.к. с большим удовольствием читал. | | | | в Бане
20 февраля 2012, 18:35
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Слип[SFU] Кинг сам по себе красочно описывает. После этого не очень охота смотреть экранизацию, так как в голове уже свои образы устоялись. Из того, что смотрел, но не читал - это Побег из Шоушенка(шевр!), 1408 и Зелёная Миля. Увидел, что Мизери есть в списке снятых, но смотреть не хочется, т.к. с большим удовольствием читал. Мизери охуенная экранизация 
там Кэти Бейтс охуенная 
все таки старые экранизации пободрее будут. Добавлено через 12 минут 18 секунд
вот одна из любимых экранизаций.
и еще Кэрри... Сисси Спейсек клевая ^^
так сказать матчасть для школоты |
Последний раз редактировалось No_W, 20 февраля 2012 в 18:48.
| | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MiKaz -Цитата от 15ДеКаБрЯ "Ловец снов"
Кинг - реально кинг. Все книги, без исключения, которые я читал - на одном дыхании, и ведь в разных жанрах мужик одинаково охуенно пишет. Экранизации так же - вышечка. Единственное, что не понравилось - "Тайное окно" с Джонни Деппом почему не понравилось тайное окно?  охуительное оно. я первый раз смотрел с большим интересом, потому как прочитать не удосужился, сколько отец мне не советовал  но после фильма прочёл, в принципе из этого нужно выбрать что-то одно Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Слип[SFU] Кинг сам по себе красочно описывает. После этого не очень охота смотреть экранизацию, так как в голове уже свои образы устоялись. Из того, что смотрел, но не читал - это Побег из Шоушенка(шевр!), 1408 и Зелёная Миля. Увидел, что Мизери есть в списке снятых, но смотреть не хочется, т.к. с большим удовольствием читал. вот, кстати, ты прав. так ещё и дело в том, что он в некой мере философствует в своих произведениях, а в экранизации это очень плохо отражают. самый яркий пример Сияние кубрика, автор рассуждает о проблеме алкоголизма. переделали всё, отдалились от книги местами, вышло, конечно, заебись, но это почти и не кинг. а сияние-сериал, максимально приближенно к книге, но разложения личности джека торранса произошло пиздец как внезапно. ходил-ходил нормальный и хуяк взял молоток и попёр за сыном.
некоторые люди сравнивают кинга с дином кунцом  но это смешно. http://rutube.ru/tracks/2404479.html?confirm=97572b1840e...492c7234f1 в гриффинах заебись простебали это 
так-то я читал один сборник кунца, неплохо, но с кингом не сравнить. люди деревянные малость, а то порой и вообще бред.
но у него местами очень философские фразы проскальзывают. был средненький рассказ про тыкву-убийцу, был некий афоризм: ты платишь, сколько считаешь нужным, и получаешь то, что даешь. вот прям как-то он хорошо въелся в память | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Дети кукурузы, или как там их 
Мгла 
Зеленая миля  | | | | 22,989768
15 марта 2012, 17:37
| | |
#124 (ПС)
| "Зелёная Миля" - самая шикарная (на мой взгляд) работа!
"Побег из Шоушенка" - заслуженное второе место в списке!
"Мизери" - тоже крутой фильм!
Да, вообще, у Стивена Кинга все фильмы шикарны, точнее книги, а фильмы - дело режиссёрское, там уже зависит всё от мастерства режиссёра, но сами сюжеты - ахуеть!
Но для меня два легендарных фильма: "Зелёная миля" и "Побег из Шоушенка". По-любому! | | | | GNOY
17 апреля 2012, 22:38
| | |
#125 (ПС)
| мне не нравится что кинг себе приобрёл славу засчёт пиздежа про героин,мол большинство сценариев написаны под дозняком  | | | | |