AVE KOZLOTAN
18 апреля 2012, 08:15
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Ханка мне не нравится что кинг себе приобрёл славу засчёт пиздежа про героин,мол большинство сценариев написаны под дозняком  впервые услышал об этом  | | | |
18 апреля 2012, 08:29
| | |
#127 (ПС)
| Мгла не понравилась,потому-что изменили концовку,хоть Кинг на неё согласился.А так 'Побег' и '1408' самое то.Ещё б фильм по 'Мобильному' сделали  | | | | AVE KOZLOTAN
18 апреля 2012, 08:58
| | |
#128 (ПС)
| ребятушки помогите найти фильм Человек, который любил цветы | | | | активный пользователь
18 апреля 2012, 19:27
| | |
#129 (ПС)
| буря столетия  | | | |
22 апреля 2012, 13:56
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от *most_famous Мгла не понравилась,потому-что изменили концовку,хоть Кинг на неё согласился.А так 'Побег' и '1408' самое то.Ещё б фильм по 'Мобильному' сделали  хуй знает бго, мне вот Мгла понравилась тем, что я примерно так всё и представлял, когда читал, и дом сабжа, и супермаркет, и героев, больше такого ни с каким произведением не было, поэтому ня. Ну концовка кстати годная, как раз для фильма  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Недавно посмтрел "сияние" по снятое по книге. гавно такое. в книге столько нюансов. все переживания мальчика описаны, да и сюжет в фильме изменён. короче в очередной раз убедился, что книга лучше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Оним Недавно посмтрел "сияние" по снятое по книге. гавно такое. в книге столько нюансов. все переживания мальчика описаны, да и сюжет в фильме изменён. короче в очередной раз убедился, что книга лучше. Есть ещё одна версия, 4 часа идёт там всё подробно как в книге  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Rubinovyi -Цитата от Оним Недавно посмтрел "сияние" по снятое по книге. гавно такое. в книге столько нюансов. все переживания мальчика описаны, да и сюжет в фильме изменён. короче в очередной раз убедился, что книга лучше. Есть ещё одна версия, 4 часа идёт там всё подробно как в книге  С теми же актерами? Или другой режиссер снимал? | | | | новый пользователь
Правда, я не смотрел. но книга хороша  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Оним -Цитата от Rubinovyi -Цитата от Оним Недавно посмтрел "сияние" по снятое по книге. гавно такое. в книге столько нюансов. все переживания мальчика описаны, да и сюжет в фильме изменён. короче в очередной раз убедился, что книга лучше. Есть ещё одна версия, 4 часа идёт там всё подробно как в книге  С теми же актерами? Или другой режиссер снимал?  Ясен хуй другой и актйры другие | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | фильм Оно понравился, вроде и не страшно, но ЖУТКО,этот клоун ...бррр)
и Кладбище домашних животных тож ничего)) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | темную башню бы  прочитал 3 книжки из всего цикла и ахуел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от msupacaxxx фильм Оно понравился, вроде и не страшно, но ЖУТКО,этот клоун ...бррр)
и Кладбище домашних животных тож ничего)) "Оно" как-то не нравится, а вот "Кладбище домашних животных" много раз смотрел, нравится фильм | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | Особое развитие коулрофобия получила в конце ХХ века. По мнению психологов, такой негативной реакцией на себя клоуны обязаны Стивену Кингу, а точнее фильму «ОНО», снятому по его книге. Многие режиссёры, вдохновившись идеей этого фильма, в дальнейшем наделяли клоунов чертами маньяков и убийц. Клоун-убийца удачная находка для фильма, ведь под сплошным гримом с вечной улыбкой на лице может скрываться кто угодно. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] Особое развитие коулрофобия получила в конце ХХ века. По мнению психологов, такой негативной реакцией на себя клоуны обязаны Стивену Кингу, а точнее фильму «ОНО», снятому по его книге. Многие режиссёры, вдохновившись идеей этого фильма, в дальнейшем наделяли клоунов чертами маньяков и убийц. Клоун-убийца удачная находка для фильма, ведь под сплошным гримом с вечной улыбкой на лице может скрываться кто угодно. я после этого фильма не люблю клоунов  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Мгла охуенный фильм. В конце чуть слезу не пустил | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | "особняк красная роза" разочаровал
завтра надо Сияние глянуть | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от msupacaxxx фильм Оно понравился, вроде и не страшно, но ЖУТКО,этот клоун ...бррр)
и Кладбище домашних животных тож ничего)) Я в детстве Оно смотрел, когда в ванну ходил, постоянно смотрел в дырку, куда вода утекает, боялся что от туда чо то вылезет  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Vidarrus -Цитата от Blue-Ice-Eyes  любимый писатель
смотрела все, наверно, экранизации.
вот только Мизери не дочитала, тяжко было, аж скоблило внутри, фильм мягче.
Секретное окно, секретный сад
Побег из Шоушенка бесспорный шедевр
Мгла - у режиссера была даже получше концовка, Кинг любит, чтобы его произведения доосмысливали, вот и пришли к логическому завершению, понятному в принципе))
Воспламеняющая взглядом - ах-ах  но здесь вне комментариев
Керри- йййес! 5 баллов, спасибо режиссеру, что не испоганил
1408 - но уже в более голливудском стиле, как и Мгла впрочем
Лангольеры еще приемлемо сняты
Сияние Кубрику спасибо за это
здесь, еще, можно расписывать про кладбища там всяких домашних животных, но но Еще к этому списку можно добавить "Особняк «Красная роза»" кстати, упустила, спасибо, смысл лакомовый и в точку) у кого есть книжка темная башня, не на компе, а в бумажном варианте, кста? у меня есть. 1-3 одной книгой, 4 - отдельно. остальные пока не докупил.
серия, где золотистые буквы. на озоне продаётся, от 500 рублей за книгу. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Мешок с костями читал. Думаю, фильм не очень. Потому как книга тоже не особо.
Мизери читал. Не страшно, но интересно, с точки зрения данной ситуации.
Сейчас качаю Оно. Не смотрел, не читал. Надеюсь понравится.
Также Тайное окно качаю. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним Мешок с костями читал. Думаю, фильм не очень. Потому как книга тоже не особо.
Мизери читал. Не страшно, но интересно, с точки зрения данной ситуации.
Сейчас качаю Оно. Не смотрел, не читал. Надеюсь понравится.
Также Тайное окно качаю. Оно надо было смотреть в годы выхода ,сейчас может показатся дикой хуйней ) Книгу очень люблю. Мизери и Тайное окно хорошие экранизации, глянь | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | Мешок с костями
нормальный фильм ибо книгу не читал  | | | | |