![]() |
Цитата:
|
да UAD |
Все эквалайзеры по разному звучат,потому,что ихняя математика фильтров написанна по разному.Одни жоще,другие мягче.И есть такое понятие как музыкальность. Я под разные случаи использую разные эк.Ибо хар-р работы у них разный. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мне нравятся ТДМ-ый пультек, вейвс, McDSP. TLaudio classic был ничего (железная версия), Лонговский эквалайзер очень даже хорош! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю что ветка флеймовая - что-то вроде мифической разности звучания различных хостов... но все-таки!) |
Дело в том,что фильтры эквалайзеров написанны по разному.(Я не програмист по другому обьяснить не могу) Но знаю это точно знаю. Принцип работы один,а в работе ведут себя все по разному. А на слух жоще-мягче в прямом смысле этого слова.Возьми эквалайзер Соналксис и сравни с Вавев Q. Разница очевидна на слух. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды вот еще ссылка для размышления, родилась из той самой ветки - http://www.rhythminmind.net/presetblog/2009/03/digital-eq-fact-myth/ |
Цитата:
|
Использую эквалайзер Sonalksis SV-517Mk2. Вполне приличный, удобно, что есть спектральный анализ на графическом дисплее эквалайзера. Минус в том, что ест ощутимо ресурсы проца. |
пользую Waves Q в рутине, потому что под рукой и удобно. Пользую стандартные кубейсовские, если не надо много полос и точной настройки. люблю эквалайзеры от Blue Tubes, как и динамические обработки - очень они на мой вкус работают. Добавлено через 8 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю свои пять копеек опять :) Очень, последнее время, нравится экв. в батарейке как для ван шотов так и для сторонних семплов, фиг знает, может предрассудки но склоняюсь эквализировать, если есть возможность, уже в плагах а не сторонним экв., хотя бы из экономии ресурсов, но и не только |
раньше использовал waves эквалайзеры, сейчас полностью на Oxford перешел - просто, удобно и качественно |
А мне в последнее время всё больше стали нравиться продукты от Voxengo. Юзабилити у них, конечно, весьма сомнительное, но звучание мне нравится больше, чем у WavesQ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и чем же звук отличается? Воксенго использует какие-то другие кривые и другие децибелы? :) Или там дело в каком-то окрасе? |
Цитата:
|
Подскажите какие нибудь софтовые ЕQ 24 полосные и выше если бывают! Спасибо. |
а из железа эквы какие хорошие? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
я так на картинку посмотрел, рпу почесал, думаю "хуле, мелочь" :p цену увидел... сразу хорошего мнения о нём стал гы :D |
Цитата:
|
Кому там Апульсофт нужен был? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=976911 |
не могу я с этой игрушкой(Эквалайзер) разобраться , мож сдесь кто , стандартное значение примеры итд нашел (мож статьи у кого есть по нему) |
Цитата:
задавай чёткие вопросы мож кто и ответит |
Цитата:
|
В ушах весь секрет. И нет нигде больше. |
юзаю эквалайзеры с пакета Blue Tubes, увидел что на студии там где я пишусь тип ими пользуется вот и решил попробывать... вроде неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
UltraFunk хороший эквалайзер, юзаю его частенько.:horosho: Sonalksis в этом пакете эквалайзер со спектроанализатором, на мастер шине отлично себя показывает.:horosho: вэйвс из пакета Mercury Bundle v5.0 конечно тоже нельзя не заметить, но по мне он деревянный какой то, и не приятный в работе, но все же тоже юзаю:rolleyes: |
В apEQ ужасно раздражает обратное значение Q. Непривычно. |
Цитата:
Мониторинг,это просто оборудование,и если они не играют нормально... Короче при покупке хороших мониторов очень многое открывается заново. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 6 минут 26 секунд Кстати вот такая картинка у меня есть интересная, мож кому нужно |
Вложений: 1 а побольше разрешение? Добавлено через 2 минуты 42 секунды незнаю выкладывали или нетсведение от карандаша =) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Анализатор чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже работаю на студии, там у меня более или менее нормальный мониторинг Yamaha MSP5 и KRK RP8. дома обычные свены, пишу музыку будучи дома, и приходится "сводить" инструментал чтоб было приятно продолжать работу над ним, но когда прихожу на студию и вкчючаю проэкт, то отчетливо слышу все ошибки и недочеты, хотя на свенах все звучало просто хорошо. P.S. нельзя все таки пологатся на анализаторы, и верить пользовательской акустике. |
Цитата:
Перевод карандаша наверно |
хорошо бы карандашу самому пользоваться своим методом. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |