![]() |
Цитата:
Дома у меня Вестлейк,но Питон это пожалуй лучшее,что я слышал. Хотя тут тоже на вкус... Цитата:
|
Цитата:
|
вера которую не разделяют другие называется шизофрения ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос относительно параметрических эквалайзеров: какое значение Q соответствует ширине в 1 октаву? |
Цитата:
|
А есть ли какая-нибудь таблица/документ/памятка, с зависимостью ширины полосы от значения Q? |
Цитата:
В остальных случаях пользуйся лучше слухом и все. |
Цитата:
Твои треки не соответствуют твоим заявлениям:chet: |
Цитата:
Кстати, q обычно же измеряется в октавах?:confused: Не логичнее ли что 1 = 1 октава:confused: В мануалах по этому поводу молчок:( |
Цитата:
|
Раньше Sonalksis'ом пользовался, сейчас на Sonnox Oxford перешел. Sonnox Oxford как-то больше понравился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
интересно зачем рисовать то шо уже нарисовано у Гибсона, один в один |
Цитата:
|
у карандаша тени красивше ) |
А мне, кстати, от соналксиса еку очень понра) Музыкальный он. Теперь его чаще, чем оксфордосвкий юзаю, оксфордовский какой-то без души, нейтральный. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто шлейфом срежь верха и разница заметна будет. Соналксис очень мягкий, я бы даже сказал мыльный чуток. Вроде разработчики заявляют мол он имитирует аналог. А оксфорд хз, срезал и срезал. Нет характера. На оксфорде уже наверн год или даже больше сидел, привык к нему, т.к. он был единственным, а вот тут ради интереса скачал от соналксис. Вот так. |
Цитата:
|
как-то я тоже говорил Максиму про эти тесты, он сказал что хрень эт все. Надо будет с примерами заморочиться как-нибудь. |
и кстати я думаю это плюс, что оксфорд просто бесхарактерно режет - это и должен делать эквалайзер, это и заслуга цифрового мира, которую почему-то стесняются многие... хочешь лишних "музыкальных" искажений - купи магнитофон "романтик" и пропускай все через него) |
Ну так понятное дело, что соналкнсис у меня не заменил оксфорд. Просто где нужна мягкость соналксиса, там он и висит, где нужно просто что-то незаметно вырезать - оксфорд. У оксфорда крутой режим классикал софт - не слышал еще его аналогов. Вот от вейвсов req действительно какой-то невменяемый еку, который и на оксфорд смахивает и на все остальное. Хз, мб просто у соналксиса встроен какой-нибудь генератор гармоник, но звучит он мягко. Выложу сюда как-нибудь примеры и постараюсь их тоже по анализаторам точь в точь подогнать, за одно и сложу. Самому интересно, но ща лень и нет кап:( Кстатати, соналксис только на капы пока вешал. |
Цитата:
|
все может быть, надо будет с анализаторами посидеть. Тут кто-то уже ниже писал, что мб все они и одинаковые, а отличия всего в разных срезах, неточности и тп, однако с помощью какого-то быстрее получается накрутить нужный звук в данный момент - даже только из-за этого можно юзать разные еку:) |
Цитата:
|
Иногда прям в плагине можно отключать эти шумы. Кстати, apeq так и не потестил. Говорят мол самый ахуенный линейный еку. |
Ребят.Нет ничего удивительного в том,что эквалайзеры разные. А кстати софтовые анализаторы спектра почти все пиздят.:D |
Вот:) Тут уже все запутывается. Остаются лишь уши:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/file/3717258 ребят помогите!перепробывал все!что с ним сделать?какие настройки нужно сюда? |
Цитата:
Цитата:
ха послушал... во первых тебе рано задавать вопросы сдесь, сначала над текстом поработай))) а вообще тебе место записи поменять надо. ты не в стеклянной сфере это писал? я раньше одеялом накрывался))) |
можна я поумничаю? Цитата:
кстати предлагаю объединить темы Эквалайзеры и Эквализация: вопросы и ответы, сохранив название последней |
Цитата:
На ПТ между Waves, McDSP и Focusrite есть разница.Более того есть разница между серией Q и R. Они протсто режут слегка по-разному.Ну на мой слух. |
Цитата:
|
Цитата:
Может посоветуешь братух чё нить нормальное из того что может работать на любом железе, ато слышал что uad работает только со спец звуковухами? |
Цитата:
|
ай дяденька ухи ухи... я по анализаторам смотрю тока низ где ухи у мну слабы и беспомащны ))) да и то больше на ощущения полагаюсь даже чем на глаза и уши. анализатором пользуюсь скорее по привычке чтобы не резануть лишнего и посмотреть частоту на которую дээссер травить, дабы даже не слышать передавленых согласных и прочие эффекты "Antares AutoAntiLogoped Edition" с пресетом "Нет депреффий", ато потом даже при минимальной работе дэссера слышу их ) |
Цитата:
|
А софтовый какой самый лучший? Особенно по низам который лучше работает? |
Цитата:
По низам если нужен линейный, то LinEq LowBand из пакета Waves работает хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю сейчас человек о анализаторе говорил, а не о еку:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |